Пролетарии всех стран, соединяйтесь!
Российская Коммунистическая Рабочая Партия

РКРП-КПСС
Разделы Добавить в избранное Карта сайта
В Фонд Борьбы!
RKRP
О нас Маркер Наша Программа Маркер Рабочее движение Маркер Наша пресса Маркер Фонд Борьбы Маркер Контакты Маркер ENGLISH

Акция памяти жертв ельцинского фашизма в Ленинграде

Дата: 08.10.2015 г. Добавил: hakimich
]]>Печать]]> E-mail

Сегодня многие в нашей стране осуждают фашистский государственный переворот, произошедший год назад на Украине при активной поддержке финансовых воротил из ЕС и США. Однако не многие отдают себе отчет в том, что аналогичный переворот в России произошел в 1993 году, когда 4 октября ельцинские палачи при массированной информационной поддержке американского финансового капитала и их холуев расстреляли из танковых орудий и стрелкового оружия защитников законно избранного Верховного Совета РСФСР.


 

В память о подвиге защитников Верховного Совета Российская Коммунистическая Рабочая партия совместно со своими союзниками (ОКП, РПК, РПР, РРП, ЛФ, РКСМ(б)) 4 октября на Марсовом поле провела митинг и шествие с возложением цветов к Вечному огню.

Выступавшие на митинге представители политических организаций и участники событий давали оценки Черному октябрю 93 г., требовали организовать расследование и предать суду виновных в массовом уничтожении людей. Мы, конечно, не знаем поименно всех исполнителей этого преступления, но мы знаем их организаторов и причины, побудившие отдать приказ на карательную операцию. Мы знаем, что наказать виновных, устранить причины фашистских путчей способна только власть трудового народа.

Вечная память защитникам Дома Советов!

Да здравствуют грядущие победы рабочего класса!

РОТ ФРОНТ!


 

Пресс-служба ленинградской
организации РКРП-КПСС
 
Просмотров 821
Поделиться:
  • Добавить в  ВКонтакте
  • Добавить в  FaceBook
  • Добавить в  Twitter
  • Добавить в  Google
  • Добавить в  Liveinternet
  • Добавить в  livejournal.com
  • Добавить в  в Мой Мир
  • Добавить в  Я.ру