Пролетарии всех стран, соединяйтесь!
Российская Коммунистическая Рабочая Партия

РКРП-КПСС
Разделы Добавить в избранное Карта сайта
В Фонд Борьбы!
RKRP
О нас Маркер Наша Программа Маркер Рабочее движение Маркер Наша пресса Маркер Фонд Борьбы Маркер Контакты Маркер ENGLISH

Поздравление ЦК КПСС в связи с 70-летием ТПК

Дата: 11.10.2015 г. Добавил: polina
]]>Печать]]> E-mail

Пролетарии всех стран, соединяйтесь!

Коммунистическая Партия Советского Союза. ЦЕНТРАЛЬНЫЙ КОМИТЕТ

 

 

Первому секретарю Трудовой партии Кореи

Первому Председателю ГКО КНДР

Верховному Главнокомандующему

Корейской Народной Армии

маршалу КНДР

Товарищу Ким Чен Ыну

 

 

Глубокоуважаемый товарищ Ким Чен Ын!

 

От имени Центрального Комитета Коммунистической партии Советского Союза, Международного общественного объединения «За Союз и Коммунистическую партию Союза» (МОО «СКПС»), Международного общественного объединения дружбы и культурного сотрудничества с КНДР и от себя лично сердечно поздравляю Вас с 70-ой годовщиной образования Трудовой партии Кореи.

Созданная и воспитанная Великим вождём корейского народа товарищем Ким Ир Сеном ТПК – ныне это боевой авангард корейского народа, ведущая и направляющая сила революции и строительства социализма в КНДР.

Немеркнущей заслугой товарища Ким Ир Сена, его гениальным предвидением стало создание ТПК, буквально через два месяца после освобождения Кореи от Японского колониального ига.

Великий революционер и гениальный теоретик, прекрасно понимал, что без мощной руководящей и направляющей силы, как Марксистско-Ленинская партия, невозможно успешно преодолеть колониальное наследие ни в социально-экономическом, ни в идейно-политическом, ни в культурно-нравственном отношениях. Вся семидесятилетняя история ТПК блестяще подтвердила это предвидение вождя.

Вскоре под руководством Партии при единодушной воле всего Корейского народа была создана КНДР – Первое на корейской земле демократическое государство рабочих и крестьян.

В условиях блокады со стороны империалистических хищников были разработаны путеводные для народа Кореи идеи Чучхе и Сонгун, была одержана сокрушительная победа в войне против американского империализма. В стране произошли коренные социально-экономические и политические перемены, твёрдо определён курс строительства процветающего социалистического общества.

Яркой страницей вошли в историю Партии последние годы, когда Вы, приняв знамя ТПК от товарищей Ким Ир Сена и Ким Чен Ира, возглавили армию и народ, и успешно решаете сложнейшие социально-экономические внешнеполитические проблемы.

Мы советские коммунисты горды тем, что КПСС и ТПК всегда связывали братские узы партийного товарищества и взаимопомощи. Коммунистическая партия Советского Союза всегда, с момента создания и до настоящего времени,

содействовала Трудовой партии Кореи и корейскому народу в борьбе против империализма и в строительстве социализма в КНДР.

Желаем Вам уважаемый товарищ Ким Чен Ын, членам ТПК, всем трудящимся КНДР крепкого здоровья, счастья, благополучия, новых больших свершений в социалистическом строительстве, укреплении обороноспособности страны, повышении благополучия народа.

Да здравствует героический, непобедимый авангард корейского народа – ТПК – партия Ким Ир Сена и Ким Чен Ира и их достойного преемника глубокоуважаемого товарища Ким Чен Ына.

С неизменным глубоким к Вам уважением.

 

Первый секретарь ЦК КПСС,

Председатель МОО СКПС,

Председатель МОО дружбы и

культурного сотрудничества с КНДР

 

С.А. Александров

Просмотров 1176
Поделиться:
  • Добавить в  ВКонтакте
  • Добавить в  FaceBook
  • Добавить в  Twitter
  • Добавить в  Google
  • Добавить в  Liveinternet
  • Добавить в  livejournal.com
  • Добавить в  в Мой Мир
  • Добавить в  Я.ру