Пролетарии всех стран, соединяйтесь!
Российская Коммунистическая Рабочая Партия

РКРП-КПСС
Разделы Добавить в избранное Карта сайта
RKRP
В Фонд Борьбы!
О нас Маркер Наша Программа Маркер Рабочее движение Маркер Наша пресса Маркер Фонд Борьбы Маркер Контакты Маркер ENGLISH

Легенды Мэрии - 534-РП.

Дата: 22.10.2015 г. Добавил: alexsh
]]>Печать]]> E-mail
Пикеты медиков и педагогов продолжаются
С 19 октября по 23 октября 2015 года проходят ежедневные одиночные пикетов у Мэрии г.Москвы с 8:00 до 10:00 утра. В этих пикетах стоят   жители Москвы с Симферопольского бульвара, д. 19 (медики) и с ул. Артамонова, вл. 4
Сегодня завершился 4-й день одиночных пикетов - столичные власти продолжают не замечать их.
Столичные власти продолжают не замечать их, несмотря на уже имеющееся распоряжение московского правительства, по которому протестующим медикам было выделено новое жильё взамен прежнего (где они проживали более 10 лет, как необходимые Москве специалисты).
Знаменитое 534-РП, которое было подготовлено мэром Собяниным ещё 23 сентября 2014 года, с первых дней оказалось в центре внимания, не ослабевающего до сих пор.
Сначала на основании данного РП медикам оформили договоры социального найма на квартиры, потом постановление стало бойкотироваться подчинёнными мэра, затем ещё неожиданней –постановление было объявлено секретным.
Медики и учителя дважды в неделю пикетировали Мэрию, добиваясь исполнения распоряжения, но вместо этого Департамент Жилищной политики и вовсе отказал им в получении квартир, мотивируя отказ длительным неподписанием документов.
В декабре 2014-го медики жили на улице, в палатках на снегу, перед Приёмной Единой России. Голодали, проводили пресс-конференции, дважды перекрывали дорогу, но исполнения распоряжения так и не добились.
Весь 2015-й медики и педагоги продолжали выходить на пикеты перед Мэрией, неоднократно проводили митинги.
Исполнился уже год ставшему легендарным 534-РП, но власти Москвы продолжают скрывать его от адресатов и не замечать  ранее необходимых Москве специалистов.
ТРЕБОВАНИЯ жителей дома 19 на Симферопольском бульваре:
– выдать каждому заявителю копии/текст распоряжений Правительства Москвы: № 534 - РП от 23.09.2015 г. и № 661 - РП от 18.11.2014 г., заверенные должным образом, в общей части и в части касающейся персонально каждого заявителя;
– персонально каждому заявителю УКАЗАТЬ заголовок, номер и дату распоряжения Правительства Москвы № 534-РП от 23.09.2014 г.; заголовок, номер и дату распоряжения Правительства Москвы № 661 от 18.11.2014 г.;
– персонально каждому заявителю УКАЗАТЬ номер и дату договора социального найма жилого помещения от 26.09.2014 г. на основании распоряжения Правительства Москвы № 534-РП от 23.09.2014 г., когда и кем подписан, где и кем зарегистрирован в учетном журнале заключенных договоров.
Вместе с медиками и педагогами в ежедневных пикетах у Мэрии стоят жители города Москвы, потерпевшие дольщики Министерства обороны РФ по объекту ул. Артамонова, вл. 4. Они требуют:
– выполнения Правительством Москвы решения, принятого 19 ноября 2014 года на совещании под председательством заместителя Министра обороны Российской Федерации Цаликова Р.Х. с участием депутата Государственной Думы, руководителя Рабочей группы Президиума Генерального совета партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» по защите прав вкладчиков и дольщиков Хинштейна А.Е. и председателя Москомстройинвеста Тимофеева К.П.;
– выполнения Правительством Москвы обязательств по обеспечению восстановления прав признанных потерпевшими граждан, чьи денежные средства привлечены для строительства многоквартирных домов;
– безотлагательного принятия СТОЛИЧНЫМИ ВЛАСТЯМИ решения о предоставлении до конца 2015 года обманутым дольщикам МО РФ по объекту Москва, ул. Артамонова, вл.4 альтернативных квартир в соответствии с Государственной программой города «Жилище» на 2012 – 2018 годы», в домах, строящихся за счёт субсидий города Москвы. Пикетчики будут очень рады поддержке неравнодушных людей! Приходите к Мэрии их поддержать своим присутствием и словами поддержки!

 


 


 

Просмотров 665
Поделиться:
  • Добавить в  ВКонтакте
  • Добавить в  FaceBook
  • Добавить в  Twitter
  • Добавить в  Google
  • Добавить в  Liveinternet
  • Добавить в  livejournal.com
  • Добавить в  в Мой Мир
  • Добавить в  Я.ру