Пролетарии всех стран, соединяйтесь!
Российская Коммунистическая Рабочая Партия

РКРП-КПСС
Разделы Добавить в избранное Карта сайта
RKRP
В Фонд Борьбы!
О нас Маркер Наша Программа Маркер Рабочее движение Маркер Наша пресса Маркер Фонд Борьбы Маркер Контакты Маркер ENGLISH

"Тот, кто действительно хочет уничтожить джихадистский террор, должен уничтожить империализм!"

Дата: 16.11.2015 г. Добавил: sergeev
]]>Печать]]> E-mail

Заявление Коммунистической Инициативы Германии в связи с терактами в Париже

Коммунистическая Инициатива осуждает варварские теракты в Париже, в результате которых было убито более 130 и ранено более 350 человек. Мы сочувствуем жертвам и их семьям и солидарны с ними.

Одновременно КИ осуждает духовных отцов этого массового убийства. В течение десятилетий джихадисты получали финансирование и оружие от западных государств с целью свержения правительств, неугодных последним.

С 2011 года в Сирии ежедневно происходят аналогичные варварские террористические акты, на которые западные средства массовой информации просто не обращают никакого внимания. Параллели с 11 сентября 2001 года совершенно очевидны. В 2001 году в США погибло более 3000 человек при теракте, который был совершен террористами Аль-Каиды. Но и эта террористическая группа до того была создана и вооружена самими США с целью борьбы против просоветского правительства Афганистана, чтобы свергнуть это правительство. Бойцы АОК, которых использовали против Югославии или террористическая милиция в Ливии служили тем же самым целям.

Как Аль-Каида, так и ИГИЛ позже обратились против собственного создателя и проводили террористические акты также и против населения империалистических стран.

Нет сомнений, что эти террористические акты снова послужат оправданием для того, чтобы еще больше усилить шпионское наблюдение за населением и готовить новые захватнические войны. Фашистские группировки, такие, как Национальный Фронт во Франции или ПЕГИДА в Германии точно так же получат значительную выгоду от раскручивания нового витка анти-исламской истерии.

Фашизм как резерв империализма использует это настроение, чтобы организовать травлю тех, кто вынужден был бежать в Европу как раз от этого терроризма. При этом должно быть понятно, что за ИГИЛ, Аль-Каидой, Аль-Нусрой и подобными группами всегда стоит сам империализм. Также и немецкий империализм прямо или косвенно через своих союзников - Турцию, Саудовскую Аравию, Катар и т.д. - связан с этими группами.

Тот, кто действительно хочет уничтожить джихадистский террор, должен уничтожить империализм!


Источник


Просмотров 1014
Поделиться:
  • Добавить в  ВКонтакте
  • Добавить в  FaceBook
  • Добавить в  Twitter
  • Добавить в  Google
  • Добавить в  Liveinternet
  • Добавить в  livejournal.com
  • Добавить в  в Мой Мир
  • Добавить в  Я.ру