Пролетарии всех стран, соединяйтесь!
Российская Коммунистическая Рабочая Партия

РКРП-КПСС
Разделы Добавить в избранное Карта сайта
В Фонд Борьбы!
RKRP
О нас Маркер Наша Программа Маркер Рабочее движение Маркер Наша пресса Маркер Фонд Борьбы Маркер Контакты Маркер ENGLISH

О террактах в Париже.

Дата: 17.11.2015 г. Добавил: polina
]]>Печать]]> E-mail

ЗАЯВЛЕНИЕ

Республиканского общественного объединения
«За Союз и коммунистическую партию Союза» (РОО СКПС)

Город Минск. 15.11.2015 года.
 

«О террористических актах в Париже»

13 ноября 2015 года терроризм добрался до столицы Франции Парижа, где состоялись несколько зверских актов, соразмерных с актами в Нью-Йорке 11 сентября 2001 года.  Ответственность за них взяло на себя террористическое «Исламское государство» («ИГ»), искусственно созданное глобальным капиталом для разжигания войны на Ближнем Востоке.
Цинично, по-зверски боевики напали на мирное население, расстреливая ни в чём не повинных безоружных людей из автоматов и уничтожая их взрывами.   Так фашисты из «ИГ», отличающиеся от гитлеровцев лишь тем, что культивируют  идеологию не нацизма, а  исламского экстремизма, и другие террористические организации распространяют терроризм на всю Планету в угоду своим негласным хозяевам. Ведь только последние дни теракты совершены и в Бейруте, и на севере Синайского полуострова, где был уничтожен в воздухе вместе с многочисленными пассажирами российский самолёт.
Лицемерно выглядят в этих условиях заявления и действия французских властей и властей США и всех других государств НАТО, их соболезнования семьям погибших, оказание им помощи и демонстративные меры по предотвращению террористических актов. Лицемерно, так как руководство НАТОвских государств само встало на путь террора на международной арене, например,  разрушив  Ливию и уничтожив законного прогрессивного лидера ливийского народа Муамара Каддафи, в активной организации войны против законного сирийского правительства Башара Асада и т. д. Практически во всех  международных террористических авантюрах НАТО активно поучаствовало и правительство Франции.
Вооружённого нападения на суверенную Сирию породила потоки многочисленных беженцев, достигших территорию Франции и включивших в свои колонны террористов «ИГ» и других экстремистских исламских  организаций. Так что претензии и естественный священный гнев семей погибших и всего народа Франции против актов террора в Париже объективно должны быть направлены не только против  их исламских экстремистских исполнителей, но и против собственного правительства, культивирующего терроризм на международной арене, бумерангом вернувшийся на территорию Франции.
Терроризм не будет побеждён до тех пор, пока народы государств, чьи правительства работают на нужды и зловещие планы глобального капитала, не разоблачат собственные империалистическое руководство, ищущее выхода из системного кризиса капитализма на тропе войны, и пока не предъявят им счёт, поняв, что экспансия и НАТО,  и «ИГ» являются двуручным  проектом одной силы – глобального капитала, устремившегося  к безраздельному мировому господству путём террора и видимости борьбы с ним и не останавливающегося перед опасностью перерастания локальных конфликтов в полномасштабную Третью мировую войну.
РОО СКПС выражает глубокое соболезнование семьям погибших   французских граждан, всему французскому народу и призывают, пока не поздно, вступить в решительную борьбу против явных и тайных организаторов террора на нашей жаждущей мира Планете.
Просмотров 1043
Поделиться:
  • Добавить в  ВКонтакте
  • Добавить в  FaceBook
  • Добавить в  Twitter
  • Добавить в  Google
  • Добавить в  Liveinternet
  • Добавить в  livejournal.com
  • Добавить в  в Мой Мир
  • Добавить в  Я.ру