Пролетарии всех стран, соединяйтесь!
Российская Коммунистическая Рабочая Партия

РКРП-КПСС
Разделы Добавить в избранное Карта сайта
В Фонд Борьбы!
RKRP
О нас Маркер Наша Программа Маркер Рабочее движение Маркер Наша пресса Маркер Фонд Борьбы Маркер Контакты Маркер ENGLISH

Более 20 домов в Орехово-Зуеве затопило сразу послекапремонта

Дата: 25.11.2015 г. Добавил: polina
]]>Печать]]> E-mail
Под этим заголовком в газете "Подмосковная правда" №66 (976)  от 29 октября 2015 г.размещена небольшая публикация.
 Приводим ее полностью:
  "3 октября на Подмосковье обрушился обильный снегопад. В результате в Орехово-Зуеве сразу несколько многоэтажных домов оказались буквально затоплены талой водой. А незадолго до этого на объектах в рамках программы капитального ремонта жилых домов под эгидой областного Фонда капитального ремонта осуществляли ремонт кровли.
       В результате недобросовестной работы подрядной организации в четырех домах нанесен ущерб квартирам жильцов, а также местам общего пользования с девятого по первый этаж включительно.
  Местные СМИ сообщают, что в ходе ремонтных работ старое покрытие кровли не снималось, а новое просто лежит сверху без соответствующих гидроизоляционных и крепежных слоев.
   В итоге совместно с администрацией городского округа было принято решение не подписывать акт приема выполненных работ.
  Вместо этого управляющая компания готовится подать судебные иски к подрядчикам и непосредственно Фонду капитального ремонта  Московской области с целью возмещения нанесенного ущерба".

 Этот факт еще раз подтверждает, что Фонд капитального ремонта - кормушка для бездарных и тупых чиновников.
Из каких средств Фонд будет оплачивать нанесенный ущерб? Из наших же! А получивший "блестящее", по выражению Путина, образование юрист Медведев будет изобретать новые способы ограбления граждан, так как средства, собранные на капремонт, будут успешно "освоены" приближенными "эффективными" менеджерами.
   Мы вынуждены был перепечатать эту публикацию с бумажного оригинала, так как на сайте газеты этот номер отсутствует, есть 65-й и 67-й, а 66-го почему то нет. Почему? Загадка.
НМ.
Просмотров 562
Поделиться:
  • Добавить в  ВКонтакте
  • Добавить в  FaceBook
  • Добавить в  Twitter
  • Добавить в  Google
  • Добавить в  Liveinternet
  • Добавить в  livejournal.com
  • Добавить в  в Мой Мир
  • Добавить в  Я.ру