Пролетарии всех стран, соединяйтесь!
Российская Коммунистическая Рабочая Партия

РКРП-КПСС
Разделы Добавить в избранное Карта сайта
RKRP
В Фонд Борьбы!
О нас Маркер Наша Программа Маркер Рабочее движение Маркер Наша пресса Маркер Фонд Борьбы Маркер Контакты Маркер ENGLISH

Информационное сообщение

Дата: 02.12.2015 г. Добавил: polina
]]>Печать]]> E-mail

30.11.15 в Москве состоялось очередное заседание Комитета политических партий.

Заседание началось с минуты молчания в память о погибшем Российском летчике.

На заседании обсуждены и приняты решения по следующим вопросам повестки дня:

Вопрос 1 – О планах властей по повышению пенсионного возраста (Докладчик Ферберов И.Л. – Политическая Партия «Российский Объединённый Трудовой Фронт» - РОТ ФРОНТ).

Докладчик предложил выразить протест против планов повышения пенсионного возраста и не поддерживать законопроект, когда он будет внесён на рассмотрение Госдумы. Это предложение было поставлено на голосование. За него голосовала только партия РОТ ФРОНТ. Остальные партии проголосовали против.

Постановили: Подготовить к 18 декабря 2015 поправки и предложения к законопроекту «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в части увеличения пенсионного возраста отдельным категориям граждан» (Далее «Законопроект об увеличении пенсионного возраста») – ответственный Трунов И.Л., партия «Демократическая Правовая Россия» ;

Представить подготовленные предложение по Законопроекту об увеличении пенсионного возраста Председателю Государственной Думы РФ С.Е. Нарышкину до обсуждения в первом чтении;

Предложить Счетной палате Российской Федерации провести проверку законности и правильности расходования денежных средств, поступающих в государственные и негосударственные пенсионные фонды.

 

Вопрос 2 – О безопасности туризма (Докладчик Столярчук Н.Н. – Политическая Партия «Молодая Россия»).

Постановили – Подготовить, согласовать и направить в Ростуризм и МИД РФ обращение с постановкой вопросов о ситуации с российским туризмом и российскими туристами в свете реализации мер по их безопасности. Ответственный – Столярчук Н.Н.

 

Вопрос 3 – О дальнобойщиках (докладчик Резяпов Э.В. – Политическая партия Ветеранов России).

Постановили – Подготовить заявление от Комитета Политических партий о недопустимости введения системы «Платон» и взимания платы с дальнобойщиков по этой системе. Предложить альтернативное решение вопроса, а также введения моратория на эту плату на 20 лет. Потребовать ввести общественный контроль за качеством ремонта и строительства дорог, а также за расходованием средств бюджета на эти цели. Ответственный - Резяпов Э.В.

 

Вопрос 4 – О проведении следующего заседания Комитета Политических партий.

Постановили – Провести следующее заседание Комитета непосредственно после Послания Президента РФ Федеральному Собранию РФ для обсуждения тезисов послания. (Докладчик Бухаров С.В., Политическая Партия Возрождения России).

Просмотров 569
Поделиться:
  • Добавить в  ВКонтакте
  • Добавить в  FaceBook
  • Добавить в  Twitter
  • Добавить в  Google
  • Добавить в  Liveinternet
  • Добавить в  livejournal.com
  • Добавить в  в Мой Мир
  • Добавить в  Я.ру