Пролетарии всех стран, соединяйтесь!
Российская Коммунистическая Рабочая Партия

РКРП-КПСС
Разделы Добавить в избранное Карта сайта
RKRP
В Фонд Борьбы!
О нас Маркер Наша Программа Маркер Рабочее движение Маркер Наша пресса Маркер Фонд Борьбы Маркер Контакты Маркер ENGLISH

У НАС БОЛЬШОЕ ГОРЕ

Дата: 28.12.2015 г. Добавил: sergeev
]]>Печать]]> E-mail

Не стало нашего дорогого товарища, ректора Рабочего университета им. И.Б. Хлебникова - Сергея Александровича Ложкина.

Ушёл не только верный товарищ, прекрасный человек, коммунист. Не стало того, кто накрепко объединял всех нас своей неутомимой энергией и своей бескомпромиссной принципиальностью. Того, кто всегда брался за самое трудное, не щадя ни здоровья, ни сил. Только чудо спасло его, защитника Дома Советов, когда в ночь перед октябрьским штурмом он пошёл проведать беременную жену и маленькую дочь. А спустя десять лет этот могучий, неустрашимый человек не прятался от омоновцев на акциях прямого действия красной молодёжи, как всегда был примером и для нас, и для юных борцов, и для своих детей, выросших честными, достойными людьми. Невозможно даже охватить весь объём работы, которую он выполнял ежедневно. Это сотни часов видеозаписей Рабочего университета, это годы напряжённой, изнуряющей работы в Комитете по освобождению Пяти Кубинских Героев, это и колоссальная деятельность по подготовке, изданию и распространению трудов И.В. Сталина. Он недосыпал долгие годы, отмахивался от хворей и болячек, не имел привычки жаловаться и брал всё на себя.

А чёрный недуг точил его изнутри. И никто об этом не знал.

И теперь его нет. И безмерно горе его жены Лены, дочки Насти, сына Глеба, внука Северьяна. И всех нас, его друзей и товарищей. Утрата эта невосполнима. Нам ещё только предстоит осознать и пережить этот удар.

Прощай, дорогой товарищ. Мы никогда тебя не забудем. Мы доведём до конца дело, которому ты посвятил всего себя без остатка.



Рабочий университет им. И.Б. Хлебникова

Первый секретарь ЦК КПСС С.Александров



МК РКРП-КПСС и редакция сайта разделяют горе утраты и выражают глубокое соболезнование родным и близким товарища С.А. Ложкина.

Просмотров 720
Поделиться:
  • Добавить в  ВКонтакте
  • Добавить в  FaceBook
  • Добавить в  Twitter
  • Добавить в  Google
  • Добавить в  Liveinternet
  • Добавить в  livejournal.com
  • Добавить в  в Мой Мир
  • Добавить в  Я.ру