Пролетарии всех стран, соединяйтесь!
Российская Коммунистическая Рабочая Партия

РКРП-КПСС
Разделы Добавить в избранное Карта сайта
В Фонд Борьбы!
RKRP
О нас Маркер Наша Программа Маркер Рабочее движение Маркер Наша пресса Маркер Фонд Борьбы Маркер Контакты Маркер ENGLISH

ПРЕСС-ЗАЯВЛЕНИЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ МИД КНДР

Дата: 29.02.2016 г. Добавил: hakimich
]]>Печать]]> E-mail

18 февраля в США после прохождения в обоих палатах парламента и подписания президентом Обамой официально вступил в силу т.н. «Закон об усилении санкций и политики в отношении Северной Кореи в 2016 г.».

 

Этот закон включает в себе разные мусорные пункты, направленные на создание барьеров в отношении нашей регулярной торгово-экономической деятельности, укрепление психологической войны против нас и шумихи вокруг т.н. «проблемы прав человека в КНДР».

США пытаются остановить наш курс параллельного развития экономики и ядерных сил путем гнусных санкций и психологической войны, но это лишь смехотворная попытка, сравнимая с попыткой закрыть солнце своей ладонью.

Мы живем под санкциями США более полувека, и на нас не действуют никакие санкции.

Именно при санкциях США мы, полностью опираясь на свои собственные силы, разработали свою водородную бомбу.

Международное сообщество единогласно отмечает, что санкции и угрозы не только не могут решить проблему Корейского полуострова, но лишь усугубляют ее.

До сих пор США вторили, что их санкции и давление не нацелены на наш народ и его благосостояние, но теперь, сбросив даже эту ширму, США открыто демонстрируют то, что сутью их политики является удушение всего нашего народного хозяйства и свержение нашей политической системы.

Все это доказывает, что враждебная политика США, нацеленная на физическую ликвидацию нашего государства и нашего народа, продолжается и уже выходит за предел разума.

США пытаются использовать правозащитную тематику для оправдания своих санкций, но именно их зловещие экономические санкции являются самым серьезным нарушением прав нашего народа, и поэтому США обязательно получат приговор как главный попиратель прав человека.

Чем враждебней становится политика США, тем более твердо намерение КНДР придерживаться курса параллельного развития экономики и ядерных сил.

Посольство КНДР в РФ
Просмотров 748
Поделиться:
  • Добавить в  ВКонтакте
  • Добавить в  FaceBook
  • Добавить в  Twitter
  • Добавить в  Google
  • Добавить в  Liveinternet
  • Добавить в  livejournal.com
  • Добавить в  в Мой Мир
  • Добавить в  Я.ру