Пролетарии всех стран, соединяйтесь!
Российская Коммунистическая Рабочая Партия

РКРП-КПСС
Разделы Добавить в избранное Карта сайта
RKRP
В Фонд Борьбы!
О нас Маркер Наша Программа Маркер Рабочее движение Маркер Наша пресса Маркер Фонд Борьбы Маркер Контакты Маркер ENGLISH

1 мая в Свердловске

Дата: 04.05.2016 г. Добавил: hakimich
]]>Печать]]> E-mail

Шествие и митинг организованные Российским Объединенным Трудовым Фронтом.



Рот Фронт

 

Резолюция митинга посвященного международному дню солидарности трудящихся.

1 мая 2016 года. 

  г. Свердловск.

Товарищи!

Сегодня мы отмечаем 1 мая, день солидарности и борьбы трудящихся всего мира за свои права.

Мы вынуждены бороться за  элементарную возможность  иметь достойный заработок, жилье, чтобы не приходилось отдавать за его оплату половину своего дохода.

За такое пенсионное обеспечение по старости, чтобы пенсионерам отдавшим все слы этому обществу, не приходилось на склоне лет ходить по помойкам в поисках пропитания, или стоять с протянутой рукой  в ожидании чьей - либо милости. Государство на то и существует, чтобы осуществлять регулирование между различными слоями населения и если оно этого не делает достойным образом, вполне закономерно возникает вопрос о целесообразности  структуры , не выполняющей  своих основных функций.

Последнее предложение Минфина и Ц.Б. шокировали большинство наших сограждан своей циничностью: конкретно по увеличению возраста выхода на пенсию  с 65 лет, как мужчин, так и женщин. Это предложение в перспективе говорит о том, что пенсии люди к преклонному возрасту просто не увидят. А отменить досрочный выход на пенсию по вредности могут предложить люди  не имеющие  ничего общего и не знакомые с условиями работы на вредном и физически тяжелом труде. Далее: - предложение  не выплачивать пенсии работающим пенсионерам, что это если это не открытое издевательство над старшим поколением  когда средняя пенсия составляет около 13 тыс. рублей. Притом, что более половины заработка уходит на питание, причем не самого лучшего качества. И все это происходит на фоне, так называемой борьбы с коррупцией.

Триллионы долларов уходили и уходят бесконтрольно, по карманам мошенников, обогащающихся за счет  бед и нужды основной части населения, - все благие намерения за исключением единичных случаев, остаются именно намерениями.

- Поэтому без крепкой и независимой экономики говорить о каком - либо благополучии  и хороших перспективах для страны не приходится. А по факту мы наблюдаем очередной виток приватизационных процессов инициированных сверху, с допуском во время затяжного кризиса Американских и др. иностранных компаний. Выводы более чем понятны,- для миллионов наших сограждан, что все изменения в рамках законадательных инициатив происходившие и происходящие поныне  проводятся с целью обогащения избранной элиты и дальнейшего обнищания трудового народа.

Наши требования:

1. Не допустить пенсионной реформы нарушающей основные права граждан на достойную жизнь и обеспечение по старости.

2.Ввести в трудовой кодекс поправку ст. 134 о своевременной индексации заработной платы, в соответствии с вариантом предложенным депутатами из Карелии

3. Не допускать в нашу жизнь  элементов ювенальной юстиции, предложив государству выполнять свои непосредственные функции по обеспечению неимущих слоев населения  элементарной защитой.

4. Прекратить перекраивать нашу историю и глумление над памятью старшего поколения в виде нападок на Советский отрезок нашей истории, переименовании улиц, перенос и демонтаж памятников.

5. С уважением относится к ветеранам не только по праздникам, тем более, что настоящих ветеранов ВОВ остались единицы.

6. Не насаждать в виде принуждения религиозных взглядов молодому поколению, учитывая, что церковь у нас отделена от государства, и государство является светским, а так же учитывая многоконфессиональность религиозных взглядов.

Поэтому, чтобы не допускать религиозных конфликтов,  институт церкви должен занимается духовными аспектами, не навязывая, что - либо искусственно на деньги из бюджета.

7. Вернуть на прежнее место орден Ленина и краснознаменную группу на прежнее место. и не допустить строительства очередного храма, конкретно,- Святой Екатерины, больше обращая внимание на  непосредственно на производство и элементарные нужды населения. поэтапно вводя плановый подход для выполнения принятых решений, с учетом мнения большинства населения.

8.Медицина и образование должны быть доступными и бесплатными! - При сегодняшней оплате труда разрушается элементарная цепочка обменных процессов и взаимосвязей в экономике, в пользу тех, кто кто в 90-е за ничтожные суммы завладел общественным производством и подчас хранит свои активы за рубежом.

9. Мы требуем предоставить возможность, независимо от толщины кошелька предоставить право для политических партий принимать участие в работе законодательных органов власти, без всякого сбора подписей, люди перестали доверять системе выборов без выбора. , это, что угодно только не проявление демократии и гласности.

Свердловское региональное отделение политической партии  Рот Фронт
и политическая партия РКРП-КПСС.

 

 

 

Источник
Просмотров 641
Поделиться:
  • Добавить в  ВКонтакте
  • Добавить в  FaceBook
  • Добавить в  Twitter
  • Добавить в  Google
  • Добавить в  Liveinternet
  • Добавить в  livejournal.com
  • Добавить в  в Мой Мир
  • Добавить в  Я.ру