Пролетарии всех стран, соединяйтесь!
Российская Коммунистическая Рабочая Партия

РКРП-КПСС
Разделы Добавить в избранное Карта сайта
В Фонд Борьбы!
RKRP
О нас Маркер Наша Программа Маркер Рабочее движение Маркер Наша пресса Маркер Фонд Борьбы Маркер Контакты Маркер ENGLISH

Рабочая поездка в ЛНР и ДНР.

Дата: 05.05.2016 г. Добавил: alexsh
]]>Печать]]> E-mail
С 23 по 28 апреля 2016 г. состоялась плановая поездка членов рабочей группы ЦК РКРП-КПСС по координации работы с коммунистами Донбасса во главе с секретарями ЦК  А.К. Черепановым и В.Н. Туруло.

Как мы сообщали ранее, 23 апреля представители РКРП приняли участие в научно-практической конференции, посвященной 146 годовщине со дня рождения В.И. Ленина, организованной Коммунистической рабочей организацией (КРО) ЛНР .

24, 25 и 27 апреля члены рабочей группы работали в ЛНР, провели встречи в воинских подразделениях, в коллективах предприятий, станции скорой помощи г. Луганска, в г. Алчевске, Молодогвардейске, Краснодоне, Свердловске. Секретари ЦК РКРП вручили отличившимся при защите Луганской Народной Республики бойцам и ополченцам медали а также родителям и женам погибших защитников от имени Центральных комитетов КПСС и РКРП медали «За оборону Луганска», ордена «За верность Родине СССР», «За верность боевым традициям вооруженных сил СССР», медали «Фронт сопротивления НАТО» и другие награды.

26 апреля члены рабочей группы совершили поездку в Донецкую Народную Республику, где встретились с коммунистами и сторонниками – членами Рабочего фронта Донбасса, а также военнослужащими народной милиции из городов Донецка, Макеевка, Харцызск, Торез, Шахтерск, Ждановка. Обсудили совместные действия коммунистов РКРП-КПСС и созданной партийной организации РОТ ФРОНТа Донецкой Народной Республики. Товарищи из Донбасса рассказали о том, что со стороны Вооруженных сил Украины ежедневно ведутся обстрелы городов Донецка, Горловки, Ясиноватой, Красного партизана и других городов, ведутся настоящие боевые действия, погибают бойцы народной милиции ДНР и мирные граждане. То, что боевые действия не замечают представители ОБСЕ, это уже давно понятно, но пока не всем понятно, почему этого также не замечает Россия. Российские СМИ широкомасштабные боевые действия на Донбассе замалчивают.

Члены рабочей группы ЦК РКРП рассказали о проводимой работе по оказанию помощи товарищам из Донбасса, в том числе по организации выдачи паспортов граждан РФ ополченцам, бойцам народной милиции ДНР и ЛНР, членам их семей и всем, кто голосовал за самостоятельность ДНР и ЛНР, а также сообщили, что будет подготовлено заявление ЦК РКРП-КПСС с целью прорвать информационную блокаду в российских СМИ.

Отличившимся в боях против фашистов Украины ополченцам и бойцам народной милиции ДНР также были вручены медалями и награды от ЦК РКРП-КПСС и ЦК КПСС, в том числе посмертно.

Пресс-центр ЦК РКРП-КПСС

Просмотров 520
Поделиться:
  • Добавить в  ВКонтакте
  • Добавить в  FaceBook
  • Добавить в  Twitter
  • Добавить в  Google
  • Добавить в  Liveinternet
  • Добавить в  livejournal.com
  • Добавить в  в Мой Мир
  • Добавить в  Я.ру