Пролетарии всех стран, соединяйтесь!
Российская Коммунистическая Рабочая Партия

РКРП-КПСС
Разделы Добавить в избранное Карта сайта
В Фонд Борьбы!
RKRP
О нас Маркер Наша Программа Маркер Рабочее движение Маркер Наша пресса Маркер Фонд Борьбы Маркер Контакты Маркер ENGLISH

ОТ БУРЖУЙСКОГО ВОРЬЯ НЕ ДОЖДЁШЬСЯ ТЫ ЖИЛЬЯ

Дата: 25.05.2016 г. Добавил: hakimich
]]>Печать]]> E-mail

22 мая в Москве у памятника героям революции (станция метро «Улица1905 года») прошёл митинг, посвящённый жилищным проблемам медиков и педагогов, в котором приняли участие наши товарищи из инициативной группы работников медицины и образования, а также поддерживающие их борьбу представители и сторонники РКРП-КПСС и РОТ ФРОНТа. В середине митинга начался сильнейший ливень, но люди не разошлись.

Вела митинг Дарья Кириллова. Боевое выступление было у Фирузы Ашуровой. Она сказала, что получила ответ от московской прокуратуры, где было сказано, что Фируза уже направила тысячу прошений в разные инстанции, якобы никаких новых обстоятельств в последних её обращениях нет, и на этом основании власти со своей стороны прекращают с ней переписку. Ф. Ашурова заявила, что она всё равно будет продолжать бороться. «За мной мои дети, деды и прадеды, проливавшие свою кровь. Вы меня на колени не поставите». Хорошо выступила, как всегда, медик С. Милорадова. Горько было слушать выступление представителя организации очередников (по жилью), которая сказала, что 26 лет люди на очереди стоят и никакой квартиры не получили. Но по-настоящему грустно было слушать выступление многодетной матери, которая 10 лет назад получила 28-метровую квартиру на троих, но теперь семья увеличилась и метража не хватает, хотят получить побольше и при этом благодарят уже снятого Лужкова и ныне действующего мэра Собянина и униженно молят власти о содействии в этом вопросе.
От РКРП-КПСС выступила Р.Б. Кузнецова, которая сказала, что мы – РКРП-КПСС и РОТ ФРОНТ – всегда поддерживали вас в вашей борьбе, зимой во время вашего круглосуточного пикета у представительства «Единой России», в пикетах у мэрии Москвы, газеты «Мысль», «Трудовая Россия» и «Московский фронт» публиковали о вас материалы. Мы в прошлом году на фестивале коммунистической печати «Красный Май» тоже говорили о ваших проблемах, а в этом году нам префектура ВАО г. Москвы фактически запретила проводить фестиваль. Префект Тимофеев В.А. и его зам. Кузнецова И.М. очень обеспокоились, что это наше музыкальное, политическое мероприятие помешает людям есть мороженое. Правильно сказала Фируза, что мы будем бороться, и нас не поставят на колени. Мы живём с вами в государстве, где у власти диктатура меньшинства, диктатура буржуазии, и поэтому этому государству плевать на проблемы большинства населения страны. Они их в упор не видят. Вот когда нас много выйдет на улицы – сотни и тысячи – только тогда они вынуждены будут считаться с требованиями большинства обездоленного населения страны. Сейчас у нас диктатура буржуазии, а надо, чтобы была диктатура пролетариата.

В.Басистова, Г.Алёхин


 
Просмотров 665
Поделиться:
  • Добавить в  ВКонтакте
  • Добавить в  FaceBook
  • Добавить в  Twitter
  • Добавить в  Google
  • Добавить в  Liveinternet
  • Добавить в  livejournal.com
  • Добавить в  в Мой Мир
  • Добавить в  Я.ру