Пролетарии всех стран, соединяйтесь!
Российская Коммунистическая Рабочая Партия

РКРП-КПСС
Разделы Добавить в избранное Карта сайта
В Фонд Борьбы!
RKRP
О нас Маркер Наша Программа Маркер Рабочее движение Маркер Наша пресса Маркер Фонд Борьбы Маркер Контакты Маркер ENGLISH

Обещать – не значит жениться

Дата: 04.06.2016 г. Добавил: hakimich
]]>Печать]]> E-mail

7 июня исполняется вторая годовщина так называемого президентства так называемого Порошенко.

Так называемого президентства, потому что, как вы помните, досрочные президентские выборы на Украине были назначены в нарушение Конституции Украины при сбежавшем, но все же живом и не снявшем до сих пор с себя полномочий президенте Януковиче.

Так называемого Порошенко, потому что Петя родился с другой фамилией, а затем поменял свою фамилию на Порошенко, взяв её у матери.

Таким образом, перефразируя крылатую фразу из известной советской кинокомедии, можно сказать: «А президент-то не настоящий…»

И всё же хочу напомнить братьям-украинцам предвыборные обещания кандидата в ненастоящие президенты ненастоящего Порошенко.

Первое, что было написано на его предвыборных билбордах: «Придите на выборы и проголосуйте за окончание войны 25 мая 2014 года».

Второе обещание – это, конечно же, жизненно необходимая нужда каждого украинца – безвизовый режим в Европу.

И наконец, третье – это продажа всех личных активов, фабрик, заводов и пароходов.

Предлагаю рассмотреть все три основные составляющие части предвыборной программы по порядку.

Про войну всё понятно. И все же, Порошенко обещал убийцам АТО до окончания войны платить по тысяче гривен в день. Здесь он обещание не только выполнил, но даже перевыполнил. Сегодня воины тьмы украинской армии в зоне АТО получают аж по 7 тысяч грн., но только не в день, а в месяц. Больше, наверное, Порошенко не смог выторговать у Запада за проданные человеческие органы, вырезанные у якобы пропавших без вести собственных воинов тьмы и убиенных детей Донбасса.

Следующее обещание исполнения заветной мечты каждого свидомого украинца – безвизовый режим - Порошенко почти выполнил. Только он не осведомляет свидомых, что Запад обещает предоставить безвизовый режим только для туристических поездок и для поездок по делам бизнеса, срок действия которого не более трех месяцев, а устроиться по этому режиму на работу в Европе невозможно. Но даже предоставление такого «куцего» безвизового режима Украине Запад оттягивает до утверждения механизма «экстренной остановки» безвизового режима. То есть ЕС до ввода даже обрезанного безвизового режима планирует разработать механизм, позволяющий избавиться от нежелательных мигрантов.

И наконец, о фабриках, заводах и пароходах. Порошенко как человек слова, конечно же, избавился от своих активов, переведя их в оффшорные зоны на Панаме. А оставшиеся на чёрный день крохи Порошенко вложил в активы Международного инвестиционного банка, основным акционером которого является он сам. Активы этого банка с начала 2015 года выросли почти в два раза, т.е. на 47% и составляют 4,7 миллиардов гривен.

Так что, шановные свидомые майданутые, пока «ще не вмэрла…», предлагаю вам всем выйти 7 июня на майдан и поспевать песню: «Мечты сбываются и не сбываются…» И не забудьте при этом прыгать…


 

Сергей Юртаев


 

г. Макеевка


 

03.06.2016

Просмотров 641
Поделиться:
  • Добавить в  ВКонтакте
  • Добавить в  FaceBook
  • Добавить в  Twitter
  • Добавить в  Google
  • Добавить в  Liveinternet
  • Добавить в  livejournal.com
  • Добавить в  в Мой Мир
  • Добавить в  Я.ру