Пролетарии всех стран, соединяйтесь!
Российская Коммунистическая Рабочая Партия

РКРП-КПСС
Разделы Добавить в избранное Карта сайта
В Фонд Борьбы!
RKRP
О нас Маркер Наша Программа Маркер Рабочее движение Маркер Наша пресса Маркер Фонд Борьбы Маркер Контакты Маркер ENGLISH

Юморист Михаил Задорнов хочет стать коммунистом

Дата: 08.07.2016 г. Добавил: polina
]]>Печать]]> E-mail
От редакции: 
Хороший человек и талантливый юморист Михаил Задорнов, и надежды его благородные, оценки точные: действительно, суть предвыбоной пропаганды буржуазных партий в том, чтобы трудовой народ проголосовал за нетрудовой.
Это правильное понимание. Но вот в оценке КПРФ любимый народом юморист явно ошибается. Хороших программ и в КПРФ, и в СР, и даже в ЛДПР, да и в самой ЕР хватает. Но это всего лишь пожелания. Диктует реальную политику капитал и правила капитализма. КПРФ функционально вписана в систему и выполняет важную функцию - гасит энергию борьбы, перенаправляя её в выборы. В КПРФ невыгодно быть только рядовым, а руководству ой как неплохо. Недаром сидят по 25 лет в Думах.

С коммунистами образца ленинской партии они ничего общего не имеют. Так что приход в КПРФ ещё одного талантливого критика системы на деле только добавит заблуждений людям в их надеждах на Зюганова и Ко., т.е. косвенно укрепит ту же партию Ж и В.

 
Известный юморист и писатель Михаил Задорнов изъявил желание вступить в Коммунистическую партию Российской Федерации.Об этом артист рассказал на своей странице в социальной сети Вконтакте.
Задорнов просит свою публику "похлопотать перед руководством партии" о принятии его в коммунистические ряды. Свое желание он объясняет личным недовольством социально-экономическим положением граждан России, и безответственной политикой нынешнего руководства и правящей партии.
"Впереди выборы. Все партии борются за голоса. Какая-то партия предлагает программу выхода России из тупика, правда, большинство, как Единая Россия, просто сыплют лозунгами, девизами, красивым пустословием и слоганами. Специальные люди придумывают слоганы, как одурачить пенсионеров, ипотечников и вообще нищих. А главное, как убедить трудовой народ – а ведь он ещё сохранился частично – голосовать за нетрудовых. Я посмотрел программу, которую предлагает Коммунистическая партия. И мне она понравилась! Объясню, чем. Первое: вступить в Компартию в наше время невыгодно в отличие от вступления в Единую Россию. Никаких льгот у этой партии нет, значит, там собрались единомышленники, которые как думают, так и живут, — пишет сатирик.
Он надеется на электоральный успех КПРФ, но в него не верит.
"Я понимаю, что мало чего изменится в лучшую сторону, если я вступлю в партию. Но я хотя бы привлеку внимание к её идеям у многих из тех, кто мне доверяет. А значит, увеличится количество голосов за правильные мысли и идеи. Да, КПРФ не победит на выборах, чиновники всё заблокировали ради своей личной партии. Но чем больше будет в КПРФ единомышленников, тем быстрее правильные идеи распространятся в обществе. И может быть, когда-нибудь что-то изменится по отношению к человеку трудящемуся в лучшую сторону" – заключает свое обращение Задорнов.
 
Просмотров 1254
Поделиться:
  • Добавить в  ВКонтакте
  • Добавить в  FaceBook
  • Добавить в  Twitter
  • Добавить в  Google
  • Добавить в  Liveinternet
  • Добавить в  livejournal.com
  • Добавить в  в Мой Мир
  • Добавить в  Я.ру