Пролетарии всех стран, соединяйтесь!
Российская Коммунистическая Рабочая Партия

РКРП-КПСС
Разделы Добавить в избранное Карта сайта
RKRP
В Фонд Борьбы!
О нас Маркер Наша Программа Маркер Рабочее движение Маркер Наша пресса Маркер Фонд Борьбы Маркер Контакты Маркер ENGLISH

Диктатура капитала без вуали.

Дата: 14.07.2016 г. Добавил: alexsh
]]>Печать]]> E-mail

БОЕВИКИ “АЗОВА” БЛОКИРУЮТ РЕДАКЦИЮ ИНФОРМАГЕНТСТВА ГОЛОС UA

Сегодня, 14 июля 2016 года, редакцию информационного агентства ГолосUA блокируют около 30 боевиков «Азова». Агрессивно настроенные молодчики пытаются препятствовать журналистской деятельности агентства и не дать провести запланированную пресс-конференцию Первого секретаря ЦК Компартии Украины Петра Симоненко на тему: «Власть включила репрессии в отношении лидеров и активистов КПУ».


В ходе общения с журналистами Петр Симоненко намерен рассказать о репрессиях, физическом и моральном терроре в отношении коммунистов и членов их семей, многочисленных фактах подавления инакомыслия и свободы слова в Украине. Особый акцент будет сделан на последнем случае – зверском избиении новоявленными черниговскими «эсэсовцами» кандидата в народные депутаты Украины коммуниста Михаила Кононовича.

"Смотрящий" контролирует подопечных боевиков

Редакция информационного агентства ГолосUA обращается к правительству и Президенту, а также к СБУ, прокуратуре и МВД с требованием защитить журналистов и обеспечить коллективу нормальную работу согласно конституционному праву на свободу слова и законам о журналистской деятельности.

В свою очередь Компартия требует от министра ВД Арсена Авакова приструнить его вконец распоясавшихся питомцев из «Азова», прекратить бандитский беспредел, который чинят в Украине вооруженные неонацистские бандформирования и их лидеры.


Пресс-служба КПУ

Просмотров 868
Поделиться:
  • Добавить в  ВКонтакте
  • Добавить в  FaceBook
  • Добавить в  Twitter
  • Добавить в  Google
  • Добавить в  Liveinternet
  • Добавить в  livejournal.com
  • Добавить в  в Мой Мир
  • Добавить в  Я.ру