Пролетарии всех стран, соединяйтесь!
Российская Коммунистическая Рабочая Партия

РКРП-КПСС
Разделы Добавить в избранное Карта сайта
В Фонд Борьбы!
RKRP
О нас Маркер Наша Программа Маркер Рабочее движение Маркер Наша пресса Маркер Фонд Борьбы Маркер Контакты Маркер ENGLISH

Самое классовое дело

Дата: 02.08.2016 г. Добавил: polina
]]>Печать]]> E-mail


Убитых врагами пролетариата командиров ополчения Мозгового и Дремова знавшие их люди сравнивают с героями гражданской войны. Это значит, что они не просто солдаты, которые есть по обе стороны фронта. Они остро ощущали саму суть, сам характер войны несмотря даже на собственные, не вполне классово сложившиеся, идеологические установки. Они вновь и вновь обращались к народу по обе стороны фронта. И именно поиском правды в войне, поиском для себя и для народа были опасны для врагов народа. По обе стороны фронта.

Они были опасны для местных куркулей и украинских национальных олигархов, наживающихся на войне.

Они были опасны для кремлевских уполномоченных на Донбассе, пытающихся изобразить РФ гарантом международного права, защитником правильных буржуазных суверенитетов против неправильных.

Они опасны и теперь для Кремля. Потому что шли к народу, а не к московской или киевской олигархии, ищущей признания у "партнеров" по империализму и добивающейся места в общем грабеже стран и народов. В том числе - "собственных". Пример героев гражданской войны, таких как Мозговой и Дремов, притягивает к себе лучшую часть пролетариата, заставляет задуматься вслед за командиром о причине, характере и движущих силах войны. И эти мысли уже не столь однозначно принимают позицию правящего класса по обе стороны границ. Окопная правда может оказаться сильнее.

Они опасны и для идеологии "белого движения", которую пытаются реанимировать и навязывать народу реставраторы частной собственности и "российской империи".

Опасны для отстоя буржуазных наций – националистов русских, украинских и прочих, потому что до последних мгновений жизни герои оставались патриотами своего народа, который они словом и делом, личным примером и силой оружия защищали от национализма.

Герои гражданской опасны для кремлевской замайданной "оп-позиции", призывающей хозяев империалистической "демократии" возможно скорее и лучше вооружить укро-фашистскую армию для защиты бандеровского суверенитета... Чтобы, якобы, бОльших потерь избежать. На самом деле - для того, чтоб народную борьбу против фашистской хунты задушить.

Народные командиры опасны для нацистов, куркулей, бандитов и прочих отбросов общества, которые бьют безоружных за то, что они говорят правду, называя войну гражданской:

общественные слушания в днепропетровском Павлограде о переименовании переулка Чкалова в переулок одного из нашедших свой бесславный конец на Донбассе атошников https://www.youtube.com/watch?v=BS5CsS3ZUCI" закончились нокаутом выступавшего. Бессильна перед правдой месть за то, что карательную операцию на Донбассе человек посмел назвать гражданской войной. За гражданскую правду на фашистской Украине бьют и преследуют. И нечем пока гражданам защититься от бандеровской армии нацистов, палачей, доносчиков, атошников и фашистской "спецуры".

Судя по сообщениям, которые мы получаем с сайтов, освещающих войну, из писем ополченцев, от граждан оккупированных бандеровцами территорий ненависть к куркульской "армии" террором не подавить. Участников сопротивления преследуют и закрывают, но воля к сопротивлению вновь проявляется среди народа, хотя бы и небольшими островками и прорывами неприметной на первый взгляд жизни народа http://m.nsk.kp.ru/daily/26559/3576549/

И пусть проявляется это пока еще в редких, пока еще мирных выступлениях гражданских https://youtu.be/d9ZQHHr55S0

и пока в нечастых ещё случаях дизертирств военных https://rg.ru, а также и в открытых отказах воевать против собственного народа самых смелых одиночек. За эту правду поступка на фашистской Украине нацисты казнят на месте: http://rusgambit.ru/.

Мозговой, Дремов тоже были первыми героями гражданской.

А дело их живет. Дело требует самой решительной поддержки от народов по обе стороны границ, агитации, организации, снабжения средствами защиты той части граждан за линией фронта, за которой пока еще безоружная, но святая правда в гражданской войне.

Просмотров 1337
Поделиться:
  • Добавить в  ВКонтакте
  • Добавить в  FaceBook
  • Добавить в  Twitter
  • Добавить в  Google
  • Добавить в  Liveinternet
  • Добавить в  livejournal.com
  • Добавить в  в Мой Мир
  • Добавить в  Я.ру