Пролетарии всех стран, соединяйтесь!
Российская Коммунистическая Рабочая Партия

РКРП-КПСС
Разделы Добавить в избранное Карта сайта
В Фонд Борьбы!
RKRP
О нас Маркер Наша Программа Маркер Рабочее движение Маркер Наша пресса Маркер Фонд Борьбы Маркер Контакты Маркер ENGLISH

Избирательный список РОТ ФРОНТа в Питере будет зарегистрирован

Дата: 26.08.2016 г. Добавил: hakimich
]]>Печать]]> E-mail

Сделан ещё один успешный шаг в нашей борьбе

11 августа Санкт-Петербургская Избирательная комиссия отказалась зарегистрировать список партии «Российский Объединённый Трудовой Фронт» для участия в выборах в Законодательное собрание Санкт-Петербурга. Основанием для такого решения было указано сверхнормативное количество подписей избирателей, признанных комиссией недостоверными (недействительными). Понятно, что это решение по недопущению РОТ ФРОНТа к участию в выборах было на руку всем буржуазным партиям и их кураторам.

Однако, наше Ленинградское региональное отделение сумело использовать противоречия в лагере противника. От нашего имени в Центральную Избирательную Комиссию РФ (ЦИК) была подана жалоба. Этот документ содержал убедительные доказательства нарушений, допущенных городской избирательной комиссией при рассмотрении наших материалов.

25 и 26 августа жалоба РОТ ФРОНТа была рассмотрена на заседаниях ЦИК с участием наших представителей. Аргументация наших представителей и общая политическая обстановка не оставили ЦИК иного выбора, кроме как признать справедливость наших претензий, удовлетворить жалобу и рекомендовать избиркому Санкт-Петербурга отменить своё решение. Таким образом, рабочие, объединённые в Трудовой Фронт, сделали ещё один шаг в борьбе за свои права. В данном случае – за право участвовать в публичной политике. Сделан ещё один шаг в прорыве фронта буржуазной блокады.

Поздравляем товарищей ленинградцев с этой победой, с тем, что их самоотверженный труд, а также труд их помощников из Москвы и других регионов, затрачен не зря! Вместе с тем считаем необходимым отметить, что вся борьба впереди, и препятствий на этом пути будет ещё немало. Классовая борьба лишь обостряется по мере продвижения к цели.

Не дрогнем на избранном пути!

Пресс-центр ЦК РОТ ФРОНТ

От редакции. Напомним нашим читателям, что предвыборные списки РОТ ФРОНТа удалось также зарегистрировать в Петрозаводске и в Дагестане.

Просмотров 1079
Поделиться:
  • Добавить в  ВКонтакте
  • Добавить в  FaceBook
  • Добавить в  Twitter
  • Добавить в  Google
  • Добавить в  Liveinternet
  • Добавить в  livejournal.com
  • Добавить в  в Мой Мир
  • Добавить в  Я.ру