Пролетарии всех стран, соединяйтесь!
Российская Коммунистическая Рабочая Партия

РКРП-КПСС
Разделы Добавить в избранное Карта сайта
В Фонд Борьбы!
RKRP
О нас Маркер Наша Программа Маркер Рабочее движение Маркер Наша пресса Маркер Фонд Борьбы Маркер Контакты Маркер ENGLISH

"РОТ ФРОНТ" Дагестана к выборам готов!

Дата: 04.09.2016 г. Добавил: timur
]]>Печать]]> E-mail

Секретарь ЦК РКРП-КПСС А.К. Черепанов с 18 по 25 августа 2016 г. находился в рабочей поездке в Республике Дагестан. Он оказывал помощь Дагестанскому региональному отделению политической партии «Российский Объединенный Трудовой Фронт» в подготовке к выборам депутатов Народного Собрания Республики Дагестан.

Александр Киприянович провел несколько встреч с избирателями и кандидатами в депутаты от избирательного объединения «Дагестанское региональное отделение политической партии «Российский Объединенный Трудовой Фронт». 

А. К. Черепанов разъяснял суть буржуазной демократии: это демократия для узкого слоя буржуазной элиты, которая «прихватизировала» народную собственность и завладела не только предприятиями, но и природными ресурсами республики и всей страны, обрекая тех, кто создает материальные ценности, на нищету, бесправие и унижение. Власть капитала придумывает такие законы и идет на любые ухищрения, чтобы не допустить избрания в депутаты простых рабочих и служащих, представителей политической партии «Российский Объединенный Трудовой Фронт», то есть настоящую оппозицию буржуазной власти. 

Буржуазная власть боится рабочих, представителей трудового народа из РОТ ФРОНТа, т. к. если они станут депутатами, то будут принимать законы не в интересах богатого меньшинства, а в интересах людей труда. Всё это свидетельствует о том, что не только власть, но и выборы в современной России, в том числе и в Дагестане, носят классовый характер, когда к власти допускается исключительно каста имущих или лояльных к ним групп. 

Буржуазные выборы – это скорее шоу, спектакль для оболванивания наивных в политике граждан. Но это вовсе не значит, что ходить на выборы в любом случае не надо, как уверяют некоторые «горячие головы». Другие говорят «всё бесполезно, там всё решено, и смысла идти на выборы нет». Третьи заявляют, что никому не верят. 

Мы же считаем, что отказ от участия в выборах в тех регионах, где в выборах участвуют представители трудящихся в лице кандидатов РОТ ФРОНТа, исключительно выгоден только буржуазии, т. к. чем меньше на выборы придет избирателей, тем больший процент голосов получат партии буржуев и олигархов – «Единая Россия» и другие. То есть мы сами поможем буржуазии дальше издеваться над нами. А после выборов будем вновь возмущаться на кухне, на скамейке возле подъезда, в курилке, что всё плохо, что вновь продолжают расти цены, тарифы ЖКХ, дальше процветает коррупция в полиции, детских садах, поликлиниках и т. д. 

Пора решительно сказать: «Хватит!» этому беспределу, пора прийти на выборы и проголосовать за партию трудового народа «Дагестанское республиканское отделение политической партии «Российский Объединенный Трудовой Фронт». 

Александр Киприянович подробно информировал о работе партии РОТ ФРОНТ по защите интересов людей труда, всех, кто живет своим трудом и о том, как партия помогает всем, кто борется за экономические и политические права.

С кандидатами в депутаты он поделился опытом проведения агитационной работы с избирателями. 

А. К. Черепанов оказал помощь Дагестанскому рескому РОТ ФРОНТа в подготовке агитационных материалов, в выпуске очередного номера региональной газеты «За Союз» с агитационными материалами. 

Пресс-центр ЦК РКРП-КПСС
Просмотров 1094
Поделиться:
  • Добавить в  ВКонтакте
  • Добавить в  FaceBook
  • Добавить в  Twitter
  • Добавить в  Google
  • Добавить в  Liveinternet
  • Добавить в  livejournal.com
  • Добавить в  в Мой Мир
  • Добавить в  Я.ру