Пролетарии всех стран, соединяйтесь!
Российская Коммунистическая Рабочая Партия

РКРП-КПСС
Разделы Добавить в избранное Карта сайта
RKRP
В Фонд Борьбы!
О нас Маркер Наша Программа Маркер Рабочее движение Маркер Наша пресса Маркер Фонд Борьбы Маркер Контакты Маркер ENGLISH

Каждый должен сбивать свои «сосули»!

Дата: 08.09.2016 г. Добавил: alexsh
]]>Печать]]> E-mail
Оценка РОТ ФРОНТом заявления Валентины Матвиенко от 6 сентября 2016 г

В недавнем заявлении спикера Совета Федерации Валентины Матвиенко она предложила снизить объём оказываемой медицинской помощи «неработающим» россиянам. Оцениваем это высказывание, как возмутительное проявление некомпетентности и беспомощности властей в наведении порядка в сфере трудовых отношений. В частности, она заявила, - "бюджеты регионов платят не пойми за кого. 40 млрд. бюджеты переплачивают за неработающее население." Те самые, по мнению госпожи спикерши, «не пойми кто», - это тысячи и тысячи работников в различных сферах экономики (строительство, ЖКХ, сельское и лесное хозяйство, сфера услуг и т.д.), которые вынуждены работать без должного оформления трудовых отношений по вине работодателей и властей, неспособных обеспечить граждан обещанными много раз рабочими местами и достойной зарплатой. Наша партия «Российский Объединенный Трудовой Фронт» неоднократно обращала внимание власть имущих на эту проблему. Но власти предпочитают не «кошмарить бизнес» ужесточением ответственности за уклонение от заключения трудовых договоров со стороны работодателей. Вместо того, чтобы действительно решать проблемы с правовой формализацией трудовых отношений и увеличением минимальной зарплаты до реального прожиточного уровня, вместо того, чтобы обеспечить положенную индексацию зарплат и пенсий хотя бы на уровне действительной инфляции, спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко сбивает очередную «сосулю». Она предлагает кошмарить тех, кто и так вынужден с трудом выживать в непростых экономических условиях, причиной которых является неудовлетворительная работа исполнительной и законодательной властей, в том числе, и лично спикера Совета Федерации Валентины Матвиенко.

Российский Объединенный Трудовой Фронт заявляет, что подобные высказывания спикера Совета Федерации Валентины Матвиенко являются не просто неуважением к людям и проявлением некомпетентности, но и явным нарушением действующей Конституции Российской Федерации, гарантирующей каждому право на жизнь и медицинскую помощь.

РОТ ФРОНТ заявляет, что введение дополнительных поборов с граждан, направленных на латание дыр в бюджете, возникших вследствие непомерных аппетитов паразитирующего слоя собственников и его государства, – недопустимо.

Со свойственной нам рабочей прямотой мы говорим, что подобные заявления от первых лиц Российской Федерации категорически недопустимы и предлагаем госпоже спикеру Совета Федерации Валентине Матвиенко самостоятельно «нести свои чемоданы» в сторону отставки. Скоро зима, понадобятся специалисты по борьбе с "сосулями".

Секретарь ЦК РОТ ФРОНТа по рабочему движению Степан Маленцов.

 7 сентября 2016 г.

 

Для связи:

«Российский Объединенный Трудовой Фронт»

8(812)274-27-72 ; 8 (812) 274- 28-18

+ 7 (911) 967 – 43-13 (Маленцов Степан Сергеевич)

Просмотров 888
Поделиться:
  • Добавить в  ВКонтакте
  • Добавить в  FaceBook
  • Добавить в  Twitter
  • Добавить в  Google
  • Добавить в  Liveinternet
  • Добавить в  livejournal.com
  • Добавить в  в Мой Мир
  • Добавить в  Я.ру