Пролетарии всех стран, соединяйтесь!
Российская Коммунистическая Рабочая Партия

РКРП-КПСС
Разделы Добавить в избранное Карта сайта
RKRP
В Фонд Борьбы!
О нас Маркер Наша Программа Маркер Рабочее движение Маркер Наша пресса Маркер Фонд Борьбы Маркер Контакты Маркер ENGLISH

Письмо в ЦИК Российской Федерации

Дата: 13.09.2016 г. Добавил: polina
]]>Печать]]> E-mail
В Центральную избирательную комиссию Российской Федерации ( 109012 Москва, Б. Черкасский пер., д. 9)

В Центральную избирательную комиссию
Российской Федерации
( 109012 Москва, Б. Черкасский пер., д. 9)

 

Заявитель: Центральный комитет Политической партии «Российский Объединенный Трудовой Фронт» (РОТ ФРОНТ)

(адрес для корреспонденции: 191015, Санкт-Петербург, ул.Очаковская д.7А, офис 408, Ц К Политической партии «Российский Объединенный Трудовой Фронт» (РОТ ФРОНТ) e-mail: rkrp-ck @yandex  .ru; rot-frontred @yandex .ru контактные телефоны представителей: (812) 274 28 18; +7 911 024 00 78

В Москве: Суворов Леонид Дмитриевич +7 916 911 08 31

Избирательная комиссия, чьё решение обжалуется: Избирательная комиссия Кировской области.

Жалоба

на решение Избирательной комиссии Кировской области

от 12 сентября 2016 года о демонтаже информационного щита Кировского регионального отделения политической партии «Российский Объединенный Трудовой Фронт» (РОТ ФРОНТ).

Вечером 12.09.2016 избирательная комиссия Кировской области приняла решение - считать информационный баннер КРО ПП «РОТ Фронт» агитационным и подлежащим демонтажу.

Решение принято, несмотря на то, что ещё 12 августа 2016 Кировское региональное отделение «РОТ ФРОНТа» было снято с выборов, т.к. получило отказ в регистрации списков по собранным подписям. Это решение Региональное отделение пробовало обжаловать в суде. Одновременно 19 августа 2016 г. бюро Кировского отделения РОТ ФРОНТа приняло решение разместить информационный баннер, выражающий позицию партии уже не участвующей в выборах, по создавшейся ситуации (см. приложение – фото баннера).

После решения Избиркома Кировской области, без проведения обязательных судебных процедур, силами полиции баннер был уничтожен.

Считаем, что в данном случае Избирком Кировской области превысил свои полномочия и посягнул на свободу выражения мнения в Российской Федерации. Отделение РОТ ФРОНТ не призывало голосовать за или против кого-то. Не призывало бойкотировать выборы. Было высказано общее соображение политической партии, участвующей в политическом и выборном процессе не только в Кировской области, но и в других регионах России.

Так же, как президент призывает провести честные выборы, РОТ ФРОНТ призвал использовать выборы для улучшения состава власти. Заметим, что эта постановка вопроса весьма актуальна в условиях ареста и обвинения губернатора области в получении взятки, да и не только его одного.

Или Избирательная комиссия Кировской области не согласна с самой постановкой вопроса о необходимости очищения различных органов власти от оборотней, коррупционеров и перерожденцев?

В связи с вышеизложенным просим ЦИК РФ отменить решение Избирательной комиссии Кировской области как превышающее её полномочия и политически ошибочное.

С уважением,

Первый секретарь ЦК РОТ ФРОНТа

В.А. Тюлькин
13 сентября 2016г.


Приложение: фото баннера.  
Просмотров 771
Поделиться:
  • Добавить в  ВКонтакте
  • Добавить в  FaceBook
  • Добавить в  Twitter
  • Добавить в  Google
  • Добавить в  Liveinternet
  • Добавить в  livejournal.com
  • Добавить в  в Мой Мир
  • Добавить в  Я.ру