Пролетарии всех стран, соединяйтесь!
Российская Коммунистическая Рабочая Партия

РКРП-КПСС
Разделы Добавить в избранное Карта сайта
В Фонд Борьбы!
RKRP
О нас Маркер Наша Программа Маркер Рабочее движение Маркер Наша пресса Маркер Фонд Борьбы Маркер Контакты Маркер ENGLISH

В отношении проведенного ядерного испытания

Дата: 19.09.2016 г. Добавил: sergeev
]]>Печать]]> E-mail
Заявление МИД КНДР

Клика Обамы, застигнутая врасплох от успешно проведенного ядерного испытания для проверки мощности ядерной боеголовки нашими учеными и техническим персоналом ядерной отрасли, ведет себя глупо, пытаясь наложить на нас ярлык «виновника в нарушении мира», усилить санкции и давление и скрыть провал своей политики в отношении КНДР.

9 сентября, Обама лично выступил с заявлением, где осудил наши испытания ядерной боеголовки, как угрозу миру и безопасности и провокацию, пренебрежение международному законопорядку. Он заявил, что ни в коем случае не признает нашу страну в качестве ядерной державы и будет сотрудничать с международным сообществом для дополнительных важных мер.

Испытательный взрыв ядерной боеголовки - это демонстрация нашей непреклонной воли к постоянной готовности нанести ответный удар по врагам, если они совершат провокацию, и это является частью практических мероприятий по борьбе с угрозами и санкциями против КНДР, раздуваемыми враждебными силами во главе с США.

Мы придерживаемся курса параллельного ведения строительства ядерных сил и экономики в целях защиты нашего суверенитета, права на жизнь и мира от усиливающейся ядерной угрозы и шантажа США, и нынешние испытания являются лишь одним из процессов для реализации этого курса.

Клика Обамы, которая уйдет в отставку, подвергается острой критике как внутри страны, так и за рубежом, из-за своей полностью провалившейся политики от отношении КНДР, так как эта политика лишь привела к непрерывному укреплению нашего ядерного потенциала.

Именно США являются виновником, толкнувшим нас на разработку ядерной боеголовки. Ядерная угроза и шантаж США, которые продолжались ежедневно в течение несколько десятилетий, явились движущей силой для нас к нынешней цели.

То, что Обама всячески пытается отрицать стратегический статус КНДР в качестве достойной страны-обладательницы ядерным оружием, схоже с глупой попыткой закрыть солнце ладонью.

Поистине смехотворны действия клики Обамы, которые не перестают болтовню о санкциях до нынешних дней, когда их политика стратегического ожидания потерпела полный крах и приближается день ухода в отставку.

Как уже было заявлено, КНДР будет продолжать предпринимать меры для укрепления  ядерныx сил государства в качественном и количественном отношении для защиты своего достоинства, права на жизнь от возрастающей угрозы ядерной войны со стороны США.


11 сентября Чучхе 105(2016) года

Просмотров 1194
Поделиться:
  • Добавить в  ВКонтакте
  • Добавить в  FaceBook
  • Добавить в  Twitter
  • Добавить в  Google
  • Добавить в  Liveinternet
  • Добавить в  livejournal.com
  • Добавить в  в Мой Мир
  • Добавить в  Я.ру