Пролетарии всех стран, соединяйтесь!
Российская Коммунистическая Рабочая Партия

РКРП-КПСС
Разделы Добавить в избранное Карта сайта
RKRP
В Фонд Борьбы!
О нас Маркер Наша Программа Маркер Рабочее движение Маркер Наша пресса Маркер Фонд Борьбы Маркер Контакты Маркер ENGLISH

Коммунистическая революционная партия Франции.

Дата: 24.11.2016 г. Добавил: alexsh
]]>Печать]]> E-mail

Париж 22 ноября 2016

Центральному Комитету РКРП

 

Дорогие товарищи

В ознаменование двадцать пятой годовщины создания вашей партии, Коммунистическая Революционная Партия Франции шлет вам самые горячие пожелания.

В смутной политической атмосфере победившей контрреволюции, отмеченной политическим предательством бывших руководителей партии и Советского государства, идейно-политическим разбродом сотен тысяч коммунистов, волной грязи оппортунизма, которая формировалась на основе реставрации капитализма, создание Российской Коммунистической Рабочей Партии стало утверждением того, что теоретическое и политическое наследие большевистской партии сохранилось. Руководствуясь плодотворными идеями Маркса, Энгельса, Ленина и Сталина, коммунисты Российской Федерации смогли реорганизоваться в упорной борьбе с оппортунизмом, определяя свои задачи : в условиях реставрации капитализма, подготовить рабочий класс выступить против новой буржуазии и революционно восстановить диктатуру пролетариата.

Уже прошло много лет с того момета, что СРКФ и РКРП установили братские связи, которые материализовались участием покинувшего нас товарища Жан-Люка Салле в редколлегию теоретического журнала «Марксизм и современность». В международных конференциях наши делегации всегда действовали совместно за торжество принципов марксизма-ленинизма и за поражение оппортунистических тенденций. На наших съездах ваши приветствия всегда вызывали большое волнение и и мы гордимся что наши боевые товарищи это наследники партии Ленина и Сталина. Мы уверены, что в будущем наши отношения будут еще больше углубляться. Преобразование СРКФ в Коммунистическую Революционную Партию Франции укрепит прочную основу нашего сотрудничества.

Да здравствует XXV-летие РКРП !
Да здравствует боевое братство КРПФ и РКРП !
Коммунизм это будущее человечества!
 

Морис Кукерман Генеральный секретарь КРПФ
Просмотров 713
Поделиться:
  • Добавить в  ВКонтакте
  • Добавить в  FaceBook
  • Добавить в  Twitter
  • Добавить в  Google
  • Добавить в  Liveinternet
  • Добавить в  livejournal.com
  • Добавить в  в Мой Мир
  • Добавить в  Я.ру