Пролетарии всех стран, соединяйтесь!
Российская Коммунистическая Рабочая Партия

РКРП-КПСС
Разделы Добавить в избранное Карта сайта
В Фонд Борьбы!
RKRP
О нас Маркер Наша Программа Маркер Рабочее движение Маркер Наша пресса Маркер Фонд Борьбы Маркер Контакты Маркер ENGLISH

Новости Бандерштата

Дата: 23.12.2016 г. Добавил: hakimich
]]>Печать]]> E-mail

От редакции:


Немалое число обманутых националистической пропагандой украинских горожан и селян (а также и совсем не националистов, а просто искателей "лучшей жизни" от бедности) мечтает заработать на гражданской войне.

Если повезёт, вернуться и на заработанные убийством и разбоем гроши открыть "маленький свечной заводик" - заведение, магазинчик, шинок ("бар"). Стать власником (собственником), хозяйчиком. Однако волчьи законы частной собственности разбивают мечты "заробитчанина". Кто сильнее - тот и собственник, того и "родина". В том числе, и на Украине. А ведь когда-то здесь вполне счастливо жил и трудился народ Советской Украины, здесь безраздельно царили человеческие отношения, а не волчьи. Вы продали их, заробитчане. За пролитую вами кровь детей Донбасса вы купили в большой кредит счастье у бешеных собак. Платите им пожизненно или не живите. Нате!  


В поселке Вороновица Винницкой области Украины бандиты после отказа платить дань разгромили бар местного «АТОшника».

Об этом сообщила глава винницкого Автомайдана Таисия Гайда, передает Русская Весна.

По её словам, бандиты потребовали от «АТОшника» ежемесячную плату за беспрепятственную работу развлекательного заведения, которое он решил открыть со своей девушкой.

«Он сказал, что он АТОшник, что только вернулся; они ответили, что им пох…, что он АТОшник и что он воевал, потому что платить им должны все», — отметила Гайда.

За отказ платить мзду бандиты вначале жестоко избили «героя АТО», разбили его автомобиль, а через неделю добрались и до его бара.

Источник
Просмотров 964
Поделиться:
  • Добавить в  ВКонтакте
  • Добавить в  FaceBook
  • Добавить в  Twitter
  • Добавить в  Google
  • Добавить в  Liveinternet
  • Добавить в  livejournal.com
  • Добавить в  в Мой Мир
  • Добавить в  Я.ру