Пролетарии всех стран, соединяйтесь!
Российская Коммунистическая Рабочая Партия

РКРП-КПСС
Разделы Добавить в избранное Карта сайта
В Фонд Борьбы!
RKRP
О нас Маркер Наша Программа Маркер Рабочее движение Маркер Наша пресса Маркер Фонд Борьбы Маркер Контакты Маркер ENGLISH

И не такое переживали

Дата: 07.01.2017 г. Добавил: timur
]]>Печать]]> E-mail
Эти «непатриотичные» одесситы

В новогоднюю ночь одесские кабельные операторы порадовали горожан тем, что ровно в 00:00 отключили украинские центральные каналы и (о, ужас для «майданутых»!) заменили их российскими. Не было предела возмущению «патриотической общественности» в лице городской сумасшедшей, а по совместительству "нац-активистки" Алены Балаба. Стонал другой местный "патриот" Юрий Гордиенко, что одесситов лишили возможности смотреть праздничные телепрограммы. Хотя трудно было назвать праздничной программой обращение человека с помятой физиономией, внешне напоминавшего президента Украины. Он усердно упирал на "достижения" в уходившем году, скромно помалкивая, что столь желанный безвизовый режим с Европой так и не случился. И это выглядело странно, поскольку год назад, поздравляя с 2016-м, Порошенко клялся и божился, что «безвиз» у украинцев, считай, уже в кармане. А теперь ещё яснее стало, что вся эта «европейскость» была лишь морковкой, вывешенной перед мордой осла. 

Кабельные провайдеры проявили непочтение к украинским каналам по понятным и вполне материалистическим причинам. Пока в их пакет, помимо украинских, входили и российские программы, одесситы исправно платили за кабельное телевидение. Но как только из общего перечня были исключены "ОРТ", "Россия-1" и другие телепрограммы российского производства, горожане стали массово отказываться от услуг кабельного телевидения.  Так как не считают нужным платить за телевидение, по которому им с утра до вечера рассказывают, как Украина идет от "перемоги" (победы по-русски) к "перемоге", а жизнь при этом день ото дня только становится хуже. Одним словом, откровенное вранье у одесситов не в цене, а кабельные операторы вынуждены учитывать мнение горожан. 

А в первый день нового года граждане Одессы, по традиции, вышли к морю. По словам одесситов, на этот раз народу собралось особенно много. Очевидцы рассказывают, что гармонисту, игравшему советские песни, благодарные слушатели щедро наполнили своими, совсем нелишними для себя, грошами полный рюкзак. Вы видели одессита, который «за просто так» даёт денег?  

И как нужно отнестись к тем "минским умникам», которые оставили без обещанной помощи, один на один с фашистской хунтой, безоружных людей? Вспомним, как весной 2014-го, отозвавшись на призыв, простые и лучшие вышли на улицы Одессы. Вышли под лозунгами «Фашизм не пройдёт!» и «Донбасс, мы с тобой!». Вся "вина" их заключалась в том, что их убивать уже изготовились, а они еще не были готовы убивать. 

В отличие от лукавых «обещателей», Одессе отступать нет куда. И даже теперь, в условиях бандеровского террора и минского сговора, она держит марку и не теряет бодрость духа. И не такое переживали. 

Источник: arhano.ru.
Просмотров 1203
Поделиться:
  • Добавить в  ВКонтакте
  • Добавить в  FaceBook
  • Добавить в  Twitter
  • Добавить в  Google
  • Добавить в  Liveinternet
  • Добавить в  livejournal.com
  • Добавить в  в Мой Мир
  • Добавить в  Я.ру