Пролетарии всех стран, соединяйтесь!
Российская Коммунистическая Рабочая Партия

РКРП-КПСС
Разделы Добавить в избранное Карта сайта
RKRP
В Фонд Борьбы!
О нас Маркер Наша Программа Маркер Рабочее движение Маркер Наша пресса Маркер Фонд Борьбы Маркер Контакты Маркер ENGLISH

Даригуша Назарбаева учит молодежь жить в нищете!

Дата: 26.01.2017 г. Добавил: alexsh
]]>Печать]]> E-mail
Всё это нам до боли знакомо...
Так и надо рассматривать слова папиной дочки, которая скоро взойдет на монарший престол. Недавно 20 января на нур-отановском конгрессе молодежи она так и заявила, что «нужно научить молодежь выживать в кризисных условиях». Естественно добавив, что кризис сильно растянется по времени. 

dariganazarbaeva_201212110825560А для того, чтобы непонятливые студенты, школьники, безработные не требовали улучшения жизни, она в качестве председателя Комитета по международным делам, обороне и безопасности Сената Парламента попросила карательные органы усилить разъяснительную работу среди такой неблагополучной молодежи.

То есть угрозами репрессий, насилия и иных кар полицейские и комитетчики будут вгонять в головы важность посланий президента затянуть потуже пояса и не требовать от государства лишнее. Правильно! Нечего аутсайдерам и босякам разевать роток на семейный пирог. Не для того 25 лет папаша грабил страну и народ, чтобы делиться миллиардами с аульной и безработной молодежью.

А для того, чтобы укрепить патриотических дух и веру в Елбасы, дочка советует развивать военно-патриотические движения, школьный спорт, молодежный туризм, а также программы празднования президентских дат. Всё верно – развлечения вместо хлеба! Это истинное следование папиным заветам…

А если серьезно, то назарбаевская правящая семейка опасается именно нового поколения казахской молодежи, озлобленного антинародными реформами и перспективой десятки жить без работы, в нищите и голоде. Не случайно этим озаботилась Даригуша, давая поручения МВД, КНБ и прокуратуре, так как именно от радикально настроенных молодых людей, особенно из среды внутренних мигрантов, она и ждет революционных потрясений, восстаний и митингов.

И никаких «социальных лифтов» правящая паразитическая клика воров и палачей выстраивать не собирается, так как намерена держать в подчинении рабский, покорный и нищий народ. Поэтому назарбаевым надо воспитать такую молодежь, которая будет лишена права голоса, морально неспособна к сопротивлению и будет молча сносить унижения, гнет и бедность.  Для этого у новых поколений отбирают бесплатное образование, здравоохранение, достойный труд.

Только так сможет устоять монархия в Казахстане. Неужели казахская молодежь будет терпеть на своей шее династию Назарбаевых еще столетия? Вопрос риторический, который должен быть разрешен в ближайшие годы. Либо рабочая, учащаяся и безработная молодежь воспримет лучшие традиции героической борьбы нефтяников Жанаозена и жителей Шанырака и стряхнет с себя ярмо, либо у нее нет будущего…

Источник: Социалистическое движение Казахстана.

Просмотров 823
Поделиться:
  • Добавить в  ВКонтакте
  • Добавить в  FaceBook
  • Добавить в  Twitter
  • Добавить в  Google
  • Добавить в  Liveinternet
  • Добавить в  livejournal.com
  • Добавить в  в Мой Мир
  • Добавить в  Я.ру