Пролетарии всех стран, соединяйтесь!
Российская Коммунистическая Рабочая Партия

РКРП-КПСС
Разделы Добавить в избранное Карта сайта
RKRP
В Фонд Борьбы!
О нас Маркер Наша Программа Маркер Рабочее движение Маркер Наша пресса Маркер Фонд Борьбы Маркер Контакты Маркер ENGLISH

Кровавый след «Белого дела» в Сибири.

Дата: 29.01.2017 г. Добавил: hakimich
]]>Печать]]> E-mail
Как колчаковцы без суда и следствия расстреляли депутатов учредительного собрания.


 Памятник барону в Керчи – идеологический плевок в душу русского человека…

                «Белогвардейская сволочь…»
                «Белая армия, черный барон
                           Снова готовят нам царский трон…»
                «Не мытьем так катаньем…»

В Керчи власти установили памятник Петру Врангелю.

Ну так чем же наша власть отличается от власти Украины? Там носятся и славят Петлюру. У нас уже выставили дурочку Поклонскую с портретом царя Николая II Кровавого, найдут ещё, кто понесёт портрет Врангеля. Вон как газета «Завтра» с подачи Дениса Тукмакова по этому поводу старается. Молчат «Советская Россия», «Правда», а пишет об этом так называемая «желтая пресса» и сказать надо спасибо им.

Втянув страну в хаос, наши слаборазвитые правители уже не знают, что же ещё сотворить для спасения своей шкуры. Ума у них хватает понять, что даром им их «правление» не обойдется. Ну посудите. Богатства нагребли, а жизни спокойной не предвидится. В нашей разоренной ими стране им не жить, т.к. народ приходит в себя и начинает определять виновников своих бед, а за рубежом они никому не нужны. Там своих таких хватает. Деньги отберут. Примеры есть. Да и хаос во всем мире после развала СССР. Раньше наши либералы с придыханием произносили: «Увидеть Париж и умереть…» Теперь они это «удовольствие» могут там получить буквально.

Власть судорожно вырабатывает так называемую национальную идею, т.е. она у них уже есть, только боятся озвучить, потому что эта идея народу точно не понравится. Идет уже вовсю необъявленная идеологическая война. Тут они настырно подключают бога, убеждая всех (а это усердно делают и попы и т.н. «коммунисты»). Что вся власть от бога, и плебеи должны знать свое место.

Если бы нынешние правители хорошо учились в школе и читали побольше книг, может они бы и не вляпались в такие поступки, которые могут для них очень плохо закончиться. Их никогда не волновало, как живет страна – заботили их только желания - как пожить в свое удовольствие при таком нечаянно свалившимся на них богатстве. Для них то, что народ травится, спивается, гибнет от наркотиков – благо.

Россия на первом месте в мире по количеству самоубийств. 20 миллионов человек в бывших братских республиках живут по условию «неграждан», 30 млн за чертой бедности («МК» №265 за 30 ноября 2016г.) Это всё сотворила нынешняя власть. Восточная мудрость гласит: «Утопающий хватается за змею». Вот она (власть) хватается за реабилитацию Белого движения. Они рассчитывают, что народ так же глуп, как и они, и все «схавает».

Установили памятник князю Владимиру – мерзавцу, каких не видел свет. Так примерно высказался и Евгений Сатановский на передаче у Соловьева. Теперь они взялись за героизацию царских генералов, которые в компании с иностранными интервентами истребляли русский народ.

В Ленинграде (это Гитлер и наши либералы называл его Санкт-Петербургом) повесили памятную доску фашистскому преступнику Карлу Маннергейму. В Иркутске установили памятник диктатору Александру Колчаку. Не успели вернуть Крым, как в Керчи увековечили память военному преступнику Петру Врангелю.

На открытии этих сооружений присутствуют официальные лица из Министерства культуры и др. Их роль – пешек в игре их начальников. Они произносят речи, где звучат слова «блестящий», «патриот отечества», «герой войны» и т.д., а то что Маннергейм руководил блокадой Ленинграда, а Колчак присягнул на верность британскому престолу и вырезал половину Сибири, а Врангель совместно с англичанами и французами организовал белый террор в Крыму – об этом ни слова. Кровь сотен тысяч зверски замученных русских и советских граждан, которая осталась на руках этих «памятников», почему-то перестала считаться преступлением. Об этом стараются не вспоминать, как будто ничего и не было. Исторические сведения о преступлениях черного барона либо убрали, либо спрятали далеко. Вот что сообщают на сайте Минкультуры: «После прорыва Красной Армией сивашских позиций и перекопских укреплений в портах Крыма в ноябре 1920 года была произведена одна из крупнейших в истории морская эвакуация… Именно из Керчи, где установлен памятник, ушли последние корабли Русского Исхода под трехцветными и Андреевскими стягами. Русский флаг в Крыму был снова поднят в качестве государственного лишь в 2014 году с вхождением полуострова в состав Российской Федерации». Вы поняли, да? Красный флаг, под которым русский, советский народ победил сначала интервентов Антанты, а затем немецких фашистов, спас от них всю Европу, заставил капитулировать Японию, уже не считается Минкультом русским и Государственным.

Дальше эта газета (названия не скажу, зная нашу «демократическую» власть) пишет: «Кстати они не написали, что своё царствование в Крыму Врангель начал, прибыв туда на британском военном корабле «Император Индии», но это никого не колышет. Для нее большевики - «Германские шпионы», а Врангель и Колчаки – совсем другое дело».

Вот что о том врангелевском периоде пишет Исаак Бабель: «Бойцы наши, выдавшие виды, отрубившие не одну голову, отступали в ужасе перед картиной, представшей их глазам. В жалких, разбитых до основания лачугах валялись в лужах крови голые семидесятилетние старики с разрубленными черепами, часто ещё живые крошечные дети с отрубленными пальцами, изнасилованные старухи с распоротыми животами, скрючившиеся в углах с лицами, на которых застыло дикое невыносимое отчаяние. С мертвыми копошились живые, толкались об израненные трупы, мочили руки и лица в липкой зловонной крови, боясь выползти из домов, думая, что не всё еще кончено». Спасаясь от ответственности за все это, барон Врангель в ноябре 1920 года собрал чемоданы и отправился в Константинополь, а потом в Брюссель, где занимался созданием Русского общевоинского союза. Через 20 лет члены союза вернулись на берега Черного моря в составе гитлеровских войск. В Крыму и Одессе врангелевская контрразведка стала костяком местного гестапо.

А теперь «мы» ставим этим людям памятники. На наших глазах строчится страшная матрица по героизации предателей и пораженцев. Ради чего?

Все делается для того, чтобы люди забыли обо всех завоеваниях социализма. Бесплатная медицина, образование, копеечная квартплата, бесплатное жилье, свободный вход во дворы, в подъезды. Ни железных дверей, ни бандитов. Дворы заполнены допоздна детворой, и бабушки на скамеечках при хороших, честно заработанных пенсиях судачат о своем. Теперь мы живем все в концлагере. Нет ни связи телефонной (90% населения не могут себе это позволить) с родными в других городах, ни почтовой связи (конверт 17 руб., вместо 7 копеек). Но за то 10% жируют и воруют. Их, иногда, сажают, не применяя конфискацию. А они и там хорошо устраиваются – обеды из ресторанов, не мудрено, что и камеры «люкс». Отсидят по годику - и свобода. И все награбленное при них. Это власть?

В первую очередь об этом должны бить в набат газеты «Правда», «Советская Россия», «Завтра», но они мало того, что молчат, так еще весь этот преступный бред поддерживают такие как Денис Тукмаков в прохановской газете «Завтра».

Молчат и эти дряхлеющие «оппозиционеры» Зюгановы, Жириновские, Мироновы - присосались и молчат. А Зюганов вообще высказался за примирение белых и красных, как и газета «Завтра». То, что Зюганов – шкура, ясно уже давно, а примкнувшие к нему прилипалы-«коммунисты»? Они припали к корыту и чавкают… Негодяи из негодяев. Я думаю история их отметит и проклянут собственные дети и внуки.

Валерий Зорькин размечтался о крепостном праве, определив его как «основную скрепу, удерживающую внутреннее единство нации».

Дальше газета пишет: «Все эти памятники предателям царя-батюшки и Отечества устанавливает новая белая кость и голубая кровь – чиновничество. Дорвавшись до должностей и богатств, они хотят сохранить их навечно. Для этого надо внушить людишкам, что такое положение вещей было всегда и только разделение государства на элиту и плебс является правильным». Соответственно нашему времени выбираются в «Герои» - белогвардейские генералы, безжалостно уничтожавшие рабочих и крестьян, мечтавших о лучшей, нежели рабской для себя и своих детей и внуков участи.

К обращению «Господа» они народ уже приучили, а теперь мечтают, что заставят обращаться к чиновникам – ваше благородие, снимать шапку и кланяться. Мелкотравчатые хвастунишки полезли наверх, приписывая себе заслуги, которых у них никогда не было и быть не могло. Подлинных же героев подхалимы всячески пытаются оболгать и унизить. Вы этого хотели, а, Советские люди? Помните, как пьянь подзаборная – Ельцин привозил в Москву железнодорожными составами шахтеров. Все сытые, довольные, в новой экипировке. Стучали касками, свергая Советскую власть. Что же им не хватало? Зарплата больше, чем у Генсека. В 1989 году они позвонили первому секретарю крайкома (О.С.Шенину) с требованием прислать в Сочи (где они отдыхали с семьями в своем санатории «Заполярье») за ними два самолета, т.к. дети не успевали к школе. Самолеты отправили. А сейчас шахтеры из Ростова хотели доехать до Москвы с жалобой, что уже год как им не платят даже мизерную зарплату, так их просто не выпустили из Ростова. Как говорят в народе: «Бьют и плакать не дают».

Или как в Кемерово, слушали речи представителя пятой колонны и воришки Станкевича? Власть и сейчас его любит и приглашает на все сборища по оболваниванию народа. Теперь это «болтало» оболванивает уже детей и внуков тех шахтеров, что в 1991 году стучали касками и помогали тому же Станкевичу свергать памятник Дзержинскому. Нынешняя власть станкевичей и ему подобных любит. Они ей близки по гнилому духу. К издевательствам над вашими, «Господа шахтеры», детьми и внуками привело ваше недоумие. Поры бы и одуматься!

P.S. Ну и у кого остались сомнения что власть не дружит с пятой колонной? Потому ее представители допускаются на все политическое шоу и им позволено обливать грязью наше Советское прошлое (в этом преуспел сам Путин. Вспомните: «В СССР выпускали только резиновые калоши…»). Эти выродки посмели врать про Великую Победу Советского народа над фашиствующими странами Запада во главе с гитлеровской Германией. Никогда им за это не будет прощения от сынов, внуков и правнуков тех, кто одержал эту Святую победу. Светлая память павшим за честь и свободу нашей Великой Советской Родины!

 

Позор хулителям и предателям!

 

21.01.2017

Т. Шенина

 

Просмотров 655
Поделиться:
  • Добавить в  ВКонтакте
  • Добавить в  FaceBook
  • Добавить в  Twitter
  • Добавить в  Google
  • Добавить в  Liveinternet
  • Добавить в  livejournal.com
  • Добавить в  в Мой Мир
  • Добавить в  Я.ру