Пролетарии всех стран, соединяйтесь!
Российская Коммунистическая Рабочая Партия

РКРП-КПСС
Разделы Добавить в избранное Карта сайта
RKRP
В Фонд Борьбы!
О нас Маркер Наша Программа Маркер Рабочее движение Маркер Наша пресса Маркер Фонд Борьбы Маркер Контакты Маркер ENGLISH

Что нужно сделать, что бы уничтожить человека не только морально , но и физически?

Дата: 01.03.2017 г. Добавил: possumus
]]>Печать]]> E-mail
Люберцы Моск. обл.
Продолжение истории выселения инженера завода им.Камова из единственного жилья в общежитии.


Оказывается совсем немного:

1.ЛИШИТЬ ЧЕЛОВЕКА ЖИЛЬЯ, при чем не руками каких-то "чёрных риэлторов", а руками нашей Российской судебной системы.

2. Создать невыносимые условия для проживания.

Инженера-конструктора вертолётного завода им.Камова Александра Блинцова незаконным решением Люберецкого районного суда, а далее и Мособлсуда выселили из единственного жилья -комнаты в общежитии по адресу: МО г. Люберцы, ул. 8-го Марта, д.4а.

Теперь Александр Блинцов живёт в коридоре общежития на коврике, в одних тапочках, личные вещи пропали, выйти ни куда не может, т.к. охрана получила инструкцию не впускать его обратно в общежитие - его сделали узником.

Он, кроме того, подвергается нападкам администрации общежития. "Неугодного" жильца закидывали строительной пылью, под видом ремонта коридора, в котором Александр обосновался. Перекрыли доступ к электричеству. А один из коммерческих жильцов , по обоюдному согласию с администрацией, решил Александра заморозить: он постоянно открывает окно и не даёт его закрыть, провоцируя Александра на ответные действия. На данный момент у узника коридора поднялась температура. А это ведь уголовное преступление - умышленные действия , причиняющие вред здоровью. Но нынешние дельцы не боятся ничего.

Этот кошмар стал возможным потому, что дом Александра был незаконно передан в частную собственность - вместе с проживающими людьми. Затем собственник и администрация г. Люберцы перевели дом в нежилой фонд, опять вместе с людьми, в нарушение ст. 22 и 23 ЖК РФ, а жильцов, в том числе А.Блинцова, по суду отправили на улицу. Скорее всего, перед переводом дома в нежилой фонд людей должны были расселить в новые квартиры по программе (ГЦП) "Жилище", но квартиры исчезли... Очень неприглядная ситуация получается: проще человека выжить и сжить со свету, нежели дать хорошо жить инженеру! Ну не всем же быть бизнесменами!
А.Блинцов просит всех неравнодушных о помощи! Услышьте этот крик!
Требуем прекратить издеваться над человеком! И предоставить законное жилье по договору социального найма по ГЦП "Жилище".
Будем рады любой информационной поддержки!
Контакты: 8926-045-73-84 Александр,



--
Далее цитируем, крик о помощи самого А.Блинцова.

Привет!
Сосед начал конкретно наезжать:
- Ты уже за этот месяц мог жениться!
А ну давай, не закупоривайся, и открыл окно.
Какие ты предпринимаешь меры?
- Возможные меры.
- Ты что, дурак? Какие конкретно меры, я тебя спрашиваю!
Ты весь день находишься на кухне!
- А где мне находиться?
- У тебя есть коридор, прихожая - вот ими и пользуйся!
Сколько ты еще здесь будешь находиться?

Комментарий:
Это тот самый сосед, который попал в видео в момент выселения. Почему он в 11 часов не был на работе, как его жена, работающая маляром на "Камове". На что они содержат детей (студенческого и подросткового возраста)? Почему он по-прежнему днем больше следит за тем, чтобы окно было открыто и мне было холодно. Сейчас уже есть подозрения на повышение температуры. Именно он в первую очередь блокирует мне доступ к электричеству, выключая розетки для питания стиральных машин. А на кухне на 8 комнат у нас одна бытовая розетка на 220 В - вспомогательная, потому что электроплиты питаются через промышленные разъемы. Пользоваться этой розеткой на кухне не позволяет жена этого соседа. Причина: "розетка аварийная, тройник мой, ты не платишь за электричество". При этом она не уточнила мою задолженность у "Камелы" - я сам ее не знаю, так как "Камела" ловко манипулирует цифрами о моем долге. Например, до 2011 года меня обязывали платить за приведение - второго человека в комнате, хотя я всегда жил в ней один. Нет ответа от "Камелы" и на мое прошлогоднее заявление о моем долге.

Последний раз - в понедельник 27 февраля я пытался передать свое заявление через товарища из журналистского сообщества, привезшего газету со статьей про меня и продукты. Ему отказала молоденькая секретарша Морозова, сославшись на то, что она не уверена, что это заявление именно от Блинцова (или то, что оно не мной написано), хотя там была указана моя фамилия и стояла моя подпись. Более того, эта же секретарша принимала мое предыдущее заявление, и, при желании, могла бы сверить мою неповторимую подпись.

Вот так обстоят текущие дела.
Большущее спасибо за поддержку!
Явную и неявную!
Без нее мне не только было бы тяжело, но и вообще неизвестно, что было бы с моим психическим состоянием. Большой всем ПРИВЕТ!!!

Александр Блинцов.


Кириллова Дарья
Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script
 
Просмотров 453
Поделиться:
  • Добавить в  ВКонтакте
  • Добавить в  FaceBook
  • Добавить в  Twitter
  • Добавить в  Google
  • Добавить в  Liveinternet
  • Добавить в  livejournal.com
  • Добавить в  в Мой Мир
  • Добавить в  Я.ру