Пролетарии всех стран, соединяйтесь!
Российская Коммунистическая Рабочая Партия

РКРП-КПСС
Разделы Добавить в избранное Карта сайта
В Фонд Борьбы!
RKRP
О нас Маркер Наша Программа Маркер Рабочее движение Маркер Наша пресса Маркер Фонд Борьбы Маркер Контакты Маркер ENGLISH

Олеся Халабузарь: Бандиты в погонах орудуют в Алматы

Дата: 04.03.2017 г. Добавил: hakimich
]]>Печать]]> E-mail

У меня прошел обыск в офисе, моем доме, в машине и личный. А также обыскали мою маму. Изъяли технику, все телефоны и все документы, даже подлинники документов на нашу зарегистрированную организацию. Вернут ли теперь все имущество и документы — очень сомневаюсь! Адвоката не предоставили и не пустили. Понятые были только со стороны полиции. Обыски шли до 3 ночи.  

 

Обвинение предъявлены по ст.404 за видео в Ютубе об акте самосожжения пенсионеров, данное видео не относится к нашей организации. И об этом я официально заявила в ДВД письменно. Заявление от неизвестного гражданина Абдыкаримова Айдоса Равкаровича написано не на нашу организацию, а на видео. Моя фамилия в заявлении не фигурирует, название РОО ОМП тоже. Самого удостоверения этого гражданина в деле нет. То есть заказной товарищ. Самих самосожженцев не допрашивали, только одного при мне, который сказал да я все делал сам и снимал видео сам и никто к этому не имеет отношение. Но это ДВД не волнует, они сами под кнбэшниками. То есть дело заказное и политическое, направлено против моей персоны лично.

Искали при обыске оружие, наркотики, деньги и листовки. Это же 17 год, когда листовки были популярны. Сегодня это устаревший вид распространения информации, но у них заказ же… Забрали даже факс, говорят, что с помощью факса можно печатать листовки. ))) Даже в детской обыскивали детские вещи и детские рисунки — наверное в рисунках тоже скрыто тайное послание.)) А деньги сказали будут искать когда снег сойдет, будут копать мой газон. Думаю, хорошо это или нет?, все равно хотела новый газон засеять.))

В общем раз наши бандиты в погонах поперли, уже ничего хорошего не жди… Сегодня определят мой статус… хотя этими обысками он уже определен. Бандиты предсказуемо действуют и слажено — отработаны методы — надо учиться! В этом бандитизме присутствовало все начальство (человек 10) и даже начальник по борьбе с терроризмом и экстремизмом, который считает проведение пикетов и митингов — экстремизмом)). Дикие полицейские, оторванные от мира и современности, живущие в своем зашоренном сознании и не знающие о существовании Конституции, прав человека и других прописных демократических истин. Казахстан ждет печальное будущее, если в начальниках такие ограниченные кадры работают.

Олеся Халабузарь

г. Алматы

 

Просмотров 537
Поделиться:
  • Добавить в  ВКонтакте
  • Добавить в  FaceBook
  • Добавить в  Twitter
  • Добавить в  Google
  • Добавить в  Liveinternet
  • Добавить в  livejournal.com
  • Добавить в  в Мой Мир
  • Добавить в  Я.ру