Пролетарии всех стран, соединяйтесь!
Российская Коммунистическая Рабочая Партия

РКРП-КПСС
Разделы Добавить в избранное Карта сайта
RKRP
В Фонд Борьбы!
Наши опросы

Ежегодный рост зарплат не ниже инфляции. см.

О нас Маркер Наша Программа Маркер Рабочее движение Маркер Наша пресса Маркер Фонд Борьбы Маркер Контакты Маркер ENGLISH

БОРЬБА ЗА СТАЛИНСКОЕ НАСЛЕДИЕ ПРОДОЛЖАЕТСЯ

Дата: 12.03.2017 г. Добавил: hakimich
]]>Печать]]> E-mail

5 марта, в день памяти Сталина, в Москве прошло возложение цветов к его могиле. Больше двухсот человек из РКРП-КПСС, РОТ ФРОНТа, РКСМ(б), ОКП  и других организаций пришли почтить память этого великого человека.
Состоялся импровизированный митинг, на котором выступили тов. Серёгин от ОКП, Р. Осин от РКРП-КПСС и РОТ ФРОНТа, а также затесавшийся миллионер, владелец пяти компаний Сурайкин из так называемых «Коммунистов России». (На днях Московским комитетом РКРП-КПСС было принято Заявления, осуждающее партию «Коммунисты России» как кремлёвский проект и, в том числе, за их практику привлечения к участию в публичных мероприятиях проплаченной массовки). Хорошо выступил Роман Осин: Сурайкину от него досталось по полной. Он сказал, что в рабочем движении «Коммунистами России» ничего не делается. К сожалению. не было возможности использовать мегафон, поэтому слушать выступающих было трудно.
За час до нас своё возложение проводила зюгановская партия. Секретарь МК РКРП-КПСС Р.Б. Кузнецова с товарищами провели живую полемику с Зюгановым и его окружением (выходившими с Красной площади), в ходе которой выяснилось, что, хотя на словах КПРФники провозгласили, относительно недавно, вроде бы поворот к рабочему классу, на деле их руководство плохо относится к рабочим, считает, что их, якобы, не существует как класса. Зюгановцы отрицательно высказались о руководстве нашей партии и о наших пикетах у заводских проходных, что, в общем, было вполне предсказуемо. Наши бойко и достойно ответили, образно говоря, заткнув за пояс соглашателей.  Борьба против оппортунистов из КПРФ и «Коммунистов России» - это тоже часть борьбы за сталинское идейное наследие, и 5-го марта был один из её эпизодов.
Наши товарищи возложили цветы к могиле великого коммуниста и колонной, с развёрнутыми знамёнами, пошли по Красной площади обратно в сторону входа в Александровский сад и к памятнику Жукову. (Полиция и ФСО заблаговременно перегородили выход в сторону улицы 25-го Октября, «грамотно» заблокировав коммунистам возможность повторить наши прошлогодние шествия в сторону площади Дзержинского).

Г. Алёхин, В. Басистова





Просмотров 557
Поделиться:
  • Добавить в  ВКонтакте
  • Добавить в  FaceBook
  • Добавить в  Twitter
  • Добавить в  Google
  • Добавить в  Liveinternet
  • Добавить в  livejournal.com
  • Добавить в  в Мой Мир
  • Добавить в  Я.ру