Пролетарии всех стран, соединяйтесь!
Российская Коммунистическая Рабочая Партия

РКРП-КПСС
Разделы Добавить в избранное Карта сайта
В Фонд Борьбы!
RKRP
Наши опросы

Ежегодный рост зарплат не ниже инфляции. см.

О нас Маркер Наша Программа Маркер Рабочее движение Маркер Наша пресса Маркер Фонд Борьбы Маркер Контакты Маркер ENGLISH

Пикет «Трудовой Харьковщины» против политики, проводимой властью Украины

Дата: 16.03.2017 г. Добавил: hakimich
]]>Печать]]> E-mail

9 марта в Харькове прошел пикет «Трудовой Харьковщины» против политики, проводимой властью Украины.

В условиях преследования всякого , кто посмеет выразить несогласие с курсом власти, это в определённой степени было смелым решением. Символично, что на этот раз националисты, которые всегда стремились мешать таким пикетам и митингам не приняли никаких действий. В отличии от 7 -го ноября прошлого года не вмешивались и спокойными были и правоохранители.

На пикете было принято «Обращение к Народным депутатам Украины Народа Украины — носителя суверенитета и единственного источника власти в Украине».

 

 

Народным депутатам Украины

Народа Украины — носителя суверенитета

и единственного источника власти в Украине

 

ОБРАЩЕНИЕ.

Вот обратились мы к вам как к «народным депутатам», но вот много ли среди вас тех, кого можно таковыми считать? Ведь пришли вы в высший законодательный орган Украины на майданной эйфории в атмосфере насилия, когда здравый смысл потерял свою сущность.

Прошло уже три долгих года и по делам вашим мы имеем право судить о вас, а дела ваши чудовищны, губительны, оскорбительны для народа Украины. Вы не выполнили ни одного своего обещания, даже крайне невыгодного и не поддерживаемого большинством народа о вступлении в Ассоциацию и безвизовом режима с ЕС. Вы оказались в большинстве своём (а именно те, кто к этому стремился) полными импотентами.

Вы не вывели коррупцию, а лишь её увеличили. Преступность захлестнула всю страну. Вы способствовали своими преступными делами развалу страны и продолжаете это делать по указке заокеанских кукловодов и местных олигархов, готовых за вожделенную власть истреблять народ Украины. Это вы не желаете остановить кровопролитие на Донбассе. Говорите, что Минские соглашение не работают и делаете всё, чтобы они не выполнялись. Вы не готовы принять ни одного закона из числа предусмотренных в Соглашении. Ни о д н о г о! И мы об этом знаем.

Зато уж в вопросе ограбления доверчивого народа преуспели уже традиционно успешнее «попередныкив». Тарифы и цены выросли в разы, инфляция достигала 40 %, пенсии и зарплаты до нынешнего года были заморожены. А где же индексация? Чего же вы здесь не следуете эвропейским стандартам?

Более того, это вашими усилиями, а может просто от бездарности и тупости, многие заводы остановлены или находятся на грани остановки, работая по одному — два дня в неделю. Зато правительство рапортует о росте экономики. Это ж в какие увеличительные стёкла вы его рассмотрели?

Когда смотришь на ваш бездарный цирк в Раде, так и хочется спросить, когда уже вы там перегрызётесь до такой степени, что перестанете сидеть на плечах народа?

Каждый ваш очередной шаг народ ждёт с содроганием: — Какую ещё гадость «избранники» и их правительство подсунет своему (а впрочем, своему ли?) народу.

Подписан очередной Меморандум с мировой пиявкой – МВФ. А там снова пенсионная реформа – значит повышение пенсионного возраста, а при капитализме иного ждать не приходится и рынок земли.

Послушайте вы, она не ваша и не смейте ею торговать.

Да и во имя чего? Чтобы получить 1 млрд. долларов кредита, за который и нашим внукам придётся рассчитываться? Взамен вы же, в основном самодуры из фракции «Самонемочи» готовы нанести вред экономике на 3,5 млрд. долларов – это прибыль, а не кредит!! Ну не дурдом ли там у вас?

Что делают правительство избранное вами, МВД, СБУ, прокуратура.

За написанное правдивое слово в соцсетях – судят, а за перекрытие железной дороги — уголовное преступление по заявлению президента и премьера – даже не задерживают. Расписались в своей полной несостоятельности?? Тогда чего пересижываете в своих креслах, за что хлеб народный жрёте?

Или же такое задание поставлено, от которого нельзя отказаться?

Там вот некто Игорь Беркут в соцсетях рассказывает с серьёзной миной на лице о депопуляции народа Украины и о строительстве в южных областях Украины «Небесного Иерусалима». Для них землю продать решили?

Единственно чего от вас можно ждать без сомнения – это очередной гадости. И постоянный источник этих гадостей – это национальный институт беспамятства и его озабоченный своими комплексами директор вятрович.

Это же надо додуматься покуситься на святое – на день ПОБЕДЫ, на международные дни 8 Марта и 1-е Мая!!

Послушай ты женоненавистник и секстист – даже в Древнем Риме рабыни имели свой выходной в женский день, а наши женщины не имеют такого права? Не виноваты украинки в твоих проблемах с женщинами.

И следующее запомни, и запомните вы, депутаты сидящие на горбу рабочих – они основа общества, они создают национальное богатство, а вы нахлебники по состоянию на сегодня и бездарные, и зловредные.

Ну и последнее для тебя вятрович, не сметь марать своими грязными лапами наш великий ПРАЗДНИК ДЕНЬ ПОБЕДЫ. ЗА НЕГО ЗАПЛАЧЕНО 27–ю миллионами жизней Советских людей и в том числе свыше 6 миллионов украинцев.

Если чешутся руки, езжай на свою родину во Львов на Грибовецьке звалыще и разгребай своими на ничего неспособными руками мусор. И не надо ссылаться на Европу – там почти все страны из обоза Гитлера. 8-го мая они скулят и оплакивают поражение, а мы, украинцы – ПОБЕДИТЕЛИ!

А вам депутаты – распустите это кубло ненависти, раздора, гнусности и злобы. Не объединяет это Украину, а лишь рвёт на части. Поверьте нашему большому жизненному опыту – не заставите вы людей забыть свои традиции.

Мы как праздновали 23 февраля, так и празднуем и лишь полностью упоротые отмечают день 14 октября как день рождения УПА, которого не было ни в этот день, ни в тот год. Если и можно его праздновать, то как русский праздник Покровы. Как праздновали женский день 8 Марта, так и будем праздновать и тем более день ПОБЕДЫ не истребить из памяти народной. Народ только ждёт, когда же вы ненавистники народа украинского сгинете и восстановят всё вами порушенное.

Наш добрый совет – УХОДИТЕ! Ничего доброго вы сделать уже не в состоянии, а слушать ваше враньё — нет сил, терпеть издевательства – терпение кончается.

Как там у вас – Чемодан – вокзал – Брюссель!

Принято на пикете горожан 9 марта 2017 года

Просмотров 686
Поделиться:
  • Добавить в  ВКонтакте
  • Добавить в  FaceBook
  • Добавить в  Twitter
  • Добавить в  Google
  • Добавить в  Liveinternet
  • Добавить в  livejournal.com
  • Добавить в  в Мой Мир
  • Добавить в  Я.ру