Пролетарии всех стран, соединяйтесь!
Российская Коммунистическая Рабочая Партия

РКРП-КПСС
Разделы Добавить в избранное Карта сайта
RKRP
В Фонд Борьбы!
О нас Маркер Наша Программа Маркер Рабочее движение Маркер Наша пресса Маркер Фонд Борьбы Маркер Контакты Маркер ENGLISH

Путин массово сажает всех кто хочет провести Референдум согласно конституции

Дата: 22.03.2017 г. Добавил: hakimich
]]>Печать]]> E-mail





 
От редакции.
Напрашивается интересное сравнение. Буквально несколько дней назад на всю страну с высокой трибуны Государственной Думы прозвучали обещания широко известного политика . В.В. Жириновский, обращаясь к депутатам Думы, сказал буквально следующее: "В марте я въеду в Кремль и буду всех вас расстреливать и вешать! Негодяи, подлецы..."
Бывают ли на свете более экстремистские высказывания, чем угроза убийства депутатов высшего законодательного органа государства? Нет, конечно, не бывает. Но это только в глазах нормальных людей, мыслящих здраво и логически. А вот в глазах власти он - не экстремист. Власти и не думают обвинять его в этом очевидном правонарушении и сажать его в тюрьму. Почему?
Во-первых, конечно, потому что он свой, классово близкий. Как сказал один из президентов США про совсем другого человека: "Это — сукин сын, но это наш сукин сын". А во-вторых, он ведь вовсе не импровизирует. Он всегда говорит то, что нужно властям, он всегда готов обслужить, он постоянно на положении политической Моники Левински. В данном случае он разогревает ситуацию, зажигает публику для поднятия и рейтинга власти, и собственного рейтинга крутого парня. Дескать, во дает! Рубит сплеча! Так что - ему можно. Совсем другое дело - подсудимые по делу ИГПР ЗОВ. Они пытаются провести вполне законный референдум для простых людей, да ещё с оценкой действий власти от низов.... Как можно! Конечно, с точки зрения власти - это однозначно экстремисты!!! Ату их.
И тут не имеют значения вообще никакие законы. Буржуазная диктатура не считает себя обязанной соблюдать хоть какие-нибудь законы, она не находит нужным даже облачить себя во что-нибудь пристойное, полагая, что она и так великолепна. Поэтому ожидать, что власти будут соблюдать свои же собственные законы - крайне наивно. Они могут делать это только под давлением силы. Поэтому мы поддерживаем призыв провести массовую акцию для того, чтобы выручить из застенков наших товарищей.
 

Просмотров 695
Поделиться:
  • Добавить в  ВКонтакте
  • Добавить в  FaceBook
  • Добавить в  Twitter
  • Добавить в  Google
  • Добавить в  Liveinternet
  • Добавить в  livejournal.com
  • Добавить в  в Мой Мир
  • Добавить в  Я.ру