Пролетарии всех стран, соединяйтесь!
Российская Коммунистическая Рабочая Партия

РКРП-КПСС
Разделы Добавить в избранное Карта сайта
В Фонд Борьбы!
RKRP
Наши опросы

Ежегодный рост зарплат не ниже инфляции. см.

О нас Маркер Наша Программа Маркер Рабочее движение Маркер Наша пресса Маркер Фонд Борьбы Маркер Контакты Маркер ENGLISH

Декларация молодёжной конференции «Революция вместо войны»

Дата: 15.04.2017 г. Добавил: timur
]]>Печать]]> E-mail
От редакции: В конце января наш представитель принял участие в международной конференции молодёжных коммунистических организаций «Революция вместо войны», организованной Свободной немецкой молодёжью (FDJ) в Бремене. По итогам встречи была принята общая декларация, которую мы представляем вашему вниманию. 

Зная, что только совместная практическая борьба за необходимый, революционный выход из войны может преодолеть временную победу контрреволюции, присутствующие молодёжные организации из союза международного действия заявляют: 

1. Мы согласны, что для усиления союза международного действия «Революция вместо войны» и для того, чтобы помочь ему одержать победу на улицах Ленинграда, должны быть быстро сделаны следующие шаги: 

а) строительство и усиление групп союза действия в наших странах, 

б) серьёзные попытки привлечь другие молодёжные организации к нашему общему союзу действия в наших странах и на международном уровне». 

2. Для обоюдной поддержки и усиления нашей общей деятельности мы будем информировать друг друга о наших действиях, касающихся акции «Революция вместо войны», которые должны быть срочно произведены. Также мы будем информировать друг друга о наших усилиях в борьбе за привлечение других молодёжных организаций. При наличии возможности мы будем приглашать друг друга для совместного проведения акций. 

3. СНМ представила свою декларацию по вопросу необходимости борьбы за отмену участия во Всемирном фестивале и подготовки к нему ВФДМ и её членскими организациями, которая будет разослана всем членским организациям ВФДМ. На конференции мы не смогли достигнуть полного согласия по этому вопросу. Обсуждение будет продолжено.

Подписано всеми присутствующими делегатами из КСМ, РКСМ(б), СНМ, СМГ — Соколы (Нижняя Бавария — Верхний Пфальц), Секретариата по делам молодёжи ЦК Рабочего Союза за воссоздание КПГ. 

Бремен, воскресенье, 29 января 2017 г. 

Просмотров 367
Поделиться:
  • Добавить в  ВКонтакте
  • Добавить в  FaceBook
  • Добавить в  Twitter
  • Добавить в  Google
  • Добавить в  Liveinternet
  • Добавить в  livejournal.com
  • Добавить в  в Мой Мир
  • Добавить в  Я.ру