Пролетарии всех стран, соединяйтесь!
Российская Коммунистическая Рабочая Партия

РКРП-КПСС
Разделы Добавить в избранное Карта сайта
В Фонд Борьбы!
RKRP
О нас Маркер Наша Программа Маркер Рабочее движение Маркер Наша пресса Маркер Фонд Борьбы Маркер Контакты Маркер ENGLISH

Знамя Победы не затмить власовскими триколорами!

Дата: 06.05.2017 г. Добавил: timur
]]>Печать]]> E-mail
Листовка читинских товарищей
 

ЗНАМЯ ПОБЕДЫ НЕ ЗАТМИТЬ ВЛАСОВСКИМИ ТРИКОЛОРАМИ

 В том далеком 1945-ом Мы победили. Победили тех, кто с лозунгом на пряжках «С нами бог» нёс другим народам новый порядокрабство и смерть. Победили тех, кто воевал под флагами со свастикой, бандеровскими флагами  и под полосатыми власовскими триколорами.

Мы низко кланяемся славным ветеранам, завоевавшим эту Победу не только для своего народа, но и для всего мира. Мы склоняем голову перед их немеркнущим подвигом. Мы отдаём дань вечной памяти героям, павшим в боях за честь и свободу своей советской социалистической Родины. Мы говоримслава борцам!    

Сегодня аполитичному и равнодушному обывателю внушается, что в Великой Отечественной войне победили русские, а символом победы является георгиевская лента. Ложь! Против гитлеровского фашизма воевал  весь многонациональный народ Советского союза, а не только русские.

Символом победы в Великой Отечественной войне всегда было, есть и будет Красное Знамя с Серпом и Молотом,

 а георгиевская лента – это символ царской армии.  В Красной Армии ее вообще не существовало! Была гвардейская лента.

Сегодня Российская власть нагло и лицемерно примазывается к Победе советского народа, превратив 9 мая   в помпезный праздник великодержавности и национал-патриотизма.  Современные последователи власовцев, ярые антисоветчики, довершившие дело Гитлера и превзошедшие его в разрушении Советского Союза и всего созданного трудом советских людей, льют потоки клеветы  на советское прошлое,    демонстрируют  насквозь лживые и пошлые фильмы о Великой Отечественной войне и Красной армии.   А российский бизнес  финансирует и  называет партнерами пришедших к власти на Украине пособников фашистов – бандеровцов.

Мы заявляем:

никто не забыт и ничто не забыто!

 Мы призываем всех трудящихся не позволить фашистам и их идейным союзникам творить своё чёрное дело на нашей земле. Мы хорошо знаем,  что фашизм всех разновидностей и названий произрастает из капитализма. Окончательно победить его можно, только уничтожив капитализм на Земле!

Долой капитализм – источник фашизма!
ВОДРУЗИЛИ КРАСНОЕ ЗНАМЯ НАД РЕЙХСТАГОМ,
ПОДНИМЕМ И НАД КРЕМЛЕМ!

 Читинские комитеты  РКРП, революционного комсомола РКСМ(б)
и партии РОТ Фронт


Скачать листовку
Просмотров 837
Поделиться:
  • Добавить в  ВКонтакте
  • Добавить в  FaceBook
  • Добавить в  Twitter
  • Добавить в  Google
  • Добавить в  Liveinternet
  • Добавить в  livejournal.com
  • Добавить в  в Мой Мир
  • Добавить в  Я.ру