Пролетарии всех стран, соединяйтесь!
Российская Коммунистическая Рабочая Партия

РКРП-КПСС
Разделы Добавить в избранное Карта сайта
В Фонд Борьбы!
RKRP
Наши опросы

Ежегодный рост зарплат не ниже инфляции. см.

О нас Маркер Наша Программа Маркер Рабочее движение Маркер Наша пресса Маркер Фонд Борьбы Маркер Контакты Маркер ENGLISH

Из жизни "заробитчан". О патриотизме мелкого собственника.

Дата: 17.05.2017 г. Добавил: hakimich
]]>Печать]]> E-mail
То, что жизнь буржуазной нации рано или поздно наполняется имманентным ей содержанием, особенно хорошо заметно на тех её гражданах, которые находятся поближе к самой земле.
За гроши, за надел земли ехали эти славяне с русскими и украинскими фамилиями в АТО. Ехали убивать с благославения УПЦ или другой какой церкви. За долю малую, за гроши для себе, за льготы и надел земли от единой Украины мародёрили заробитчане, старались заробитчане убить как можно больше людей тоже с русскими и украинскими фамилиями. Убивали, мучили ополченцев, стариков и детей, подсчитывая гроши. В этом заключается сама суть, мелкособственнический патриотизм, мелкотравчатая расчетливость и безжалостность мелкого частного собственника. Бандеровцы и есть армия частного собственника - куркуля (кулака), подкулачника. Как просто и по-народному точно определил бандеровщину западноукраинский писатель Б. Харчук!

Но и сама единая-неделимая, и от неё шмат земли, полученный бандеровцами за пролитую ими кровь детей и матерей Донбасса, оказались очень даже делимыми. И вовсе даже прикосновенная, и совсем равнодушная к надеждам заробитчан-убийц оказалась частная собственность. Судите сами:

(приводим в точном переводе на русский):

Земельные участки участникам АТО без их разрешения вспахали
13.05.2017

Землю, за которую сейчас судятся между собой участники АТО и свящнник УПЦ, кто-то перепахал. Напомним, военные Татьяна Камерістова и Александр Климюк воспользовавшись своим право на внеочередное получение земельных участков, оформили право собственности на землю в пределах Обаровской сельского совета. Как выяснилось, на ее уже давно претендует местный священник Николай Ильчук. Святой отец подал в суд на военных и выиграл его. Теперь военные подали апелляцию, ведь они не понимают на каких основаниях, к тому же без их присутствия на судебном заседании, было принято такое решение.

Пока апелляционный изучает это дело, кто-то уже осваивает спорные участки. Татьяна Камерістова подозревает, что это дело рук священника. На ФБ-странице женщина написала:

"Уважаемые друзья!!!! Сегодня утром была "приятно" удивлена! Я недавно писала о судебной волоките, которую начал против нас священник УПЦ МП с. Обаров! Так вот: сегодня утром наши земельные участки (право собственности которыми нас никто не лишал) были УЖЕ ВСПАХАНЫ!!!!! Я не представляю, в каком государстве мы живем?! Но это - вне моего понимания!!!! Если кто-то может мне объяснить - прошу Вас!!!! Как можно владеть чужим имуществом и не бояться ничего?! Или мы живем на Диком Западе, где законы не писаны и каждый сам себе "режиссер"?!

Р.S. Спасибо за хорошо выполненную работу!!!
(На сегодняшнем фото - наши вспаханы "добрыми" людьми земельные участки)"

https://www.ukr.net/news/rovno.html


Что посеешь, то и пожнёшь. На ниве гражданского общества, экономической основой которого является частная собственность,  в конце концов произрастает лишь право сильного. И чем крупнее собственность - тем оно сильней. Заробитчанам, измаравшим себя кровью народной в стараниях её приумножить, придётся заново перепахать собственное представление об отношениях , неизбежно возникающих в обществе по поводу частной собственности,  и дорого заплатить за открытие классового характера патриотизма и самой собственности.

Просмотров 424
Поделиться:
  • Добавить в  ВКонтакте
  • Добавить в  FaceBook
  • Добавить в  Twitter
  • Добавить в  Google
  • Добавить в  Liveinternet
  • Добавить в  livejournal.com
  • Добавить в  в Мой Мир
  • Добавить в  Я.ру