Пролетарии всех стран, соединяйтесь!
Российская Коммунистическая Рабочая Партия

РКРП-КПСС
Разделы Добавить в избранное Карта сайта
В Фонд Борьбы!
RKRP
О нас Маркер Наша Программа Маркер Рабочее движение Маркер Наша пресса Маркер Фонд Борьбы Маркер Контакты Маркер ENGLISH

В поддержку задержанных 9 мая в Москве.

Дата: 18.05.2017 г. Добавил: alexsh
]]>Печать]]> E-mail

Свободу коммунистам Батову и Типакову!
16 мая 2017 года, около 19-ти часов по Московскому времени напротив посольства Российской Федерации в Кишиневе состоялась акция в поддержку политзаключенных, задержанных 9мая 2017 года в Москве и Нижнем Новгороде за то, что называли вещи своими именами: дали оценку роли Союза Советских Социалистических Республик и ее Красной Армии в разгроме фашистских агрессоров и принесших Победу в Великой Отечественной Войне 1941-1945годов,
и,, дали оценку нынешней власти, начиная Горбачевыми, Ельциными и заканчивая Путиными с ее "реформами" и капиталистической экономикой, принесших серьезный урон народному хозяйству Советского Союза и породивших катастрофическое расслоение в обществе по доходам.
 
"Свободу политзаключенным Типакову П.М. (секретарь отделения РКРП-КПСС /Нижний Новгород/, Батову А.С.(секретарь ЦК РКРП-КПСС /Москва/ ) !!!"

 
Напоминаем: "Басманное правосудие" приговорило их обоих к административным арестам сроком на 10-ть и 7-мь суток, соответственно.

Напомним, что 9 мая на акции «Бессмертный полк» в Москве были задержаны два активиста партии РОТ ФРОНТ А. Батов и Р. Осин за распространение агитационных материалов, раскрывающих классовую сущность Победы.

Осина вскоре отпустили, а Батова суд низшей инстанции приговорил к 7 суткам административного ареста по подложному обвинению в «неповиновении законным требованиям сотрудника полиции». Действия полиции и суда были выполнены с грубыми нарушениями законодательства РФ.

Аналогичные противозаконные действия в отношении коммунистов были и в других регионах. Наиболее вопиющий случай произошел с задержанием П. Типакова (руководителя нижегородского отделения партии РОТ ФРОНТ) у вечного огня. Ему присудили 10 суток административного ареста.




Просмотров 449
Поделиться:
  • Добавить в  ВКонтакте
  • Добавить в  FaceBook
  • Добавить в  Twitter
  • Добавить в  Google
  • Добавить в  Liveinternet
  • Добавить в  livejournal.com
  • Добавить в  в Мой Мир
  • Добавить в  Я.ру