Пролетарии всех стран, соединяйтесь!
Российская Коммунистическая Рабочая Партия

РКРП-КПСС
Разделы Добавить в избранное Карта сайта
RKRP
В Фонд Борьбы!
Наши опросы

Ежегодный рост зарплат не ниже инфляции. см.

О нас Маркер Наша Программа Маркер Рабочее движение Маркер Наша пресса Маркер Фонд Борьбы Маркер Контакты Маркер ENGLISH

Украинские власти продолжают неприемлемые нападки на деятелей Компартии Греции за их политическую деятельность

Дата: 19.05.2017 г. Добавил: hakimich
]]>Печать]]> E-mail

16го мая Президент Украины П.Порошенко, который оказался на президентском посту с помощью государственного переворота и свержения своего предшественника при активной поддержке фашистских сил, утвердил санкционный список, в который вошли более 1000 физических лиц,  включая 3х представителей Компартии Греции.

В него попали товарищи: Сотирис Зарянопулос – евродепутат от КПГ, Георгиос Ламбрулис – депутат от КПГ и Георгиос Маганас – кадровый работник КПГ. 

Эти нападки на деятелей КПГ проводятся в связи с их политической деятельностью, так как они посетили Донбасс - регион военного противостояния в ноябре 2014 года.

 Нынешние украинские власти, находясь в состоянии националистического психоза, проливают кровь собственного народа в регионе Донбасса, совершают акты вандализма в отношении памятников борцам с фашизмом и памятников советской эпохи, запрещают политические партии, в том числе и Компартию Украины, начали кампанию по исторической реставрации и оправданию украинских нацистов, выступают за вступление страны в империалистические союзы НАТО и ЕС,  при этом своими действиями способствуют "демонтажу" своей собственной страны. 

 Это неприемлемое решение Президента Украины против деятелей Компартии Греции является еще одним штрихом к вышеупомянутой, пакостной картине, на которой премьер-министр Греции Aл. Ципрас поспешил занять место в феврале этого года, совершая визит на Украину в угоду деловым и евроатлантическим интересам.

 Правительство СИРИЗА-АНЭЛ несет огромную ответственность за поддержку реакционного правительства Киева, в то время как оно, среди прочего, берет на прицел деятелей КПГ.

Афины 16/5/2017      Пресс-бюро ЦК КПГ

 

Просмотров 422
Поделиться:
  • Добавить в  ВКонтакте
  • Добавить в  FaceBook
  • Добавить в  Twitter
  • Добавить в  Google
  • Добавить в  Liveinternet
  • Добавить в  livejournal.com
  • Добавить в  в Мой Мир
  • Добавить в  Я.ру