Пролетарии всех стран, соединяйтесь!
Российская Коммунистическая Рабочая Партия

РКРП-КПСС
Разделы Добавить в избранное Карта сайта
RKRP
В Фонд Борьбы!
О нас Маркер Наша Программа Маркер Рабочее движение Маркер Наша пресса Маркер Фонд Борьбы Маркер Контакты Маркер ENGLISH

По виду спереди - «Бессмертный полк», а сзади- «беспамятный».

Дата: 01.06.2017 г. Добавил: alexsh
]]>Печать]]> E-mail

Не удалось детищу империализма – фашизму под руководством Гитлера, пообещавшего  «уничтожить коммунизм», поднять фашистскую свастику над Московским Кремлём ещё в 1941 году.

  Созданный под руководством легендарной ВКП(б) СССР оказался не «колоссом на глиняных ногах» (как полагал Гитлер), а победителем фашизма в Великой Отечественной войне, водрузившим своё Знамя Победы над Рейхстагом. Весть о Победе над фашизмом 9 мая 1945 года дошла до самых глухих населённых пунктов и сопровождалась она поднятием флага СССР! Государственный флаг СССР – это и есть самое настоящее Знамя Победы. Все другие варианты являются политическими «вывертами» буржуазных фальсификаторов истории.

Рабоче-крестьянская Советская власть, созданный ею на основе общественной собственности единый народнохозяйственный комплекс, колхозы, обученный и воспитанный советской школой (учителем) новый, по-настоящему свободный человек, Рабоче-Крестьянская Красная Армия оказались не по зубам мировому капитализму. Победители защищали и защитили свои социалистические ценности. Социализм после Победы стал большой частью мировой системы. Честь, хвала и вечная слава поколению Победителей!

В дальнейшем противостоянии двух мировых систем – империализма и социализма - наследники Победителей , их дети и внуки оказались не на высоте, допустив реставрацию капитализма и развал СССР, СЭВ, Соцлагеря, Варшавского Договора. После контрреволюционного переворота в 1991 году бывший кандидат в члены Политбюро ЦК КПСС Ельцин, находясь в личных амбициях, по-холуйски доложил своим заокеанским кукловодам: «СССР распущен, с коммунизмом покончено!» А в октябре 1993 года Президент РФ Ельцин совершил новое преступление – блокировал работу Верховного Совета РСФСР, Советов всех уровней, беспощадно расстрелял на глазах всего мира из танковых орудий здание не покорившегося упырю Верховного Совета, распустил антиконституционным Указом №1400 Советы всех уровней. Остатки Советской власти оказались вне закона. Внутренний враг социализма оказался предательски коварным и таким же жестоким к нашей Стране, как и Гитлеровский фашизм, превратив индустриальную Державу в сырьевую колонию.

Вопиющая несправедливость , осмеяние, унижение и уничтожение всего советского , фактическая бесправность трудящихся и их обнищание, как и обнищание большинства на фоне стремительного обогащения кучки нуворишей, всё это побуждает россиян публично выразить признательность и благодарность своим предкамПобедителям, внимательнее посмотреть на из заслуги и образ жизни хотя бы в День Победы!.

Появилась и приобрела массовый характер акция «Бессмертный Полк». Но укрепившаяся за годы правления Путина олигархическая власть поспешила возглавить это движение, умело направляя его в угодное для себя русло. Во главу колонны «Бессмертного Полка» встал сам Путин и другие представители власти, усиленно демонстрируя, что их родственники воевали якобы просто за свою родину, не имея никаких идеалов и целей. Установлены многочисленные запреты с угрозой репрессиями на истинное толкование идеалов Победителей. Появление в колонне «Бессмертного Полка» с флагом СССР (Знаменем Победы), знамёнами Красной Армии, наградными листами своих родственников, с плакатами, отражающими политические цели и идеалы Победителей, - запрещено!

В этом году в колонне «Бессмертного Полка» впервые прошёл и я по улицам Вологды с двумя внуками (правнуками Победителей). Что же мы увидели, и что показали своим Победителям в этот День Победы?

-Нас поразила массовость ДОБРОВОЛЬНО вышедших на улицу людей. Победителей этой массовостью не удивить. Они видели её, уходя не на мирную демонстрацию, а на смертный бой с врагом в 1941 году. Уверен, что ни одна политическая партия современной РФ не наберёт такого количества добровольцев. Так что эту массовость уверенно можно отнести к заслугам ВКП(б). Ведь людей с портретами позвали на улицу – Победители, а их объединила ВКП(б).

-Победителей не могло бы не разгневать наличие в голове колонны (а изредка и внутри) наличие трёхцветного флага – флага РОА предателя генерала Власова. Лично меня до глубины души возмущает этот абсурд – флаг СССР, под которым Победители шли на смертный бой и победили – под запретом, а флаг ПРЕДАТЕЛЕЙ – НА ПОЧЁТНОМ МЕСТЕ! Так чью же Победу мы празднуем, Победителей в 1945 году или предателей в 1991 году?!

-Победители не могли бы не заметить в колонне и флажков с двуглавым орлом. Что же это значит? Неужели после победы над фашизмом Россией снова управляет царь?! Повсюду т.н. «георгиевские ленточки», а где же Советская Гвардия с массовым героизмом, мужеством и высоким воинским мастерством, проявленные в боях во время Великой Отечественной войны?! …. Мне стыдно перед Победителями!

-Ещё не могло не поразить мелькание перед глазами «моря» белых прямоугольников (обратная сторона портретов Победителей). От этих белых прямоугольников исходит безнадёжность, пустота, ЗАБВЕНИЕ ГЛАВНОГО: за что отдавали жизни Победители?! Эти «белые флажки» (прямоугольники) в сочетании с власовским флагом навевают на грустные мысли. Ведь с белыми флагами (как правило) идут сдаваться на милость победителю. Неужели не покраснеем от стыда?!

В.Т. Иванов, г. Вологда. Честь имею!

Просмотров 601
Поделиться:
  • Добавить в  ВКонтакте
  • Добавить в  FaceBook
  • Добавить в  Twitter
  • Добавить в  Google
  • Добавить в  Liveinternet
  • Добавить в  livejournal.com
  • Добавить в  в Мой Мир
  • Добавить в  Я.ру