Пролетарии всех стран, соединяйтесь!
Российская Коммунистическая Рабочая Партия

РКРП-КПСС
Разделы Добавить в избранное Карта сайта
В Фонд Борьбы!
RKRP
Наши опросы

Ежегодный рост зарплат не ниже инфляции. см.

О нас Маркер Наша Программа Маркер Рабочее движение Маркер Наша пресса Маркер Фонд Борьбы Маркер Контакты Маркер ENGLISH

22 июня

Дата: 14.06.2017 г. Добавил: hakimich
]]>Печать]]> E-mail


Как стало известно, власти северной столицы не согласовали заявку РКРП и РОТ ФРОНТа на проведение традиционного митинга, посвященного началу Великой Отечественной войны.

Уже более 20 лет наши товарищи проводят торжественное мероприятие в центре города на площади Восстания у стелы "Город -герой Ленинград". Сегодня же неожиданно получен отказ со ссылкой на указ президента. Мол, в связи с проводимым в России турниром футбольного "Кубка конфедерации" в четырех городах для безопасности запрещены все акции в общественных местах. Можно только в некоторых специально отведенных резервациях - в СПб в 4-х парках на окраинах города.
Ленинградский комитет РКРП не согласен с таким разворотом событий и продолжает настаивать на поданном уведомлении.
Кроме выяснения отношений с правительством города, Первый секретарь ЛК РКРП и ЛК РОТ ФРОНТа Степан Маленцов направил вопрос на линию прямого общения с президентом РФ Владимиром Путиным 15 июня:

 

 "Господин Президент!

 В нашем городе-герое Ленинграде в связи с проводимым футбольным турниром введенные меры безопасности доходят до абсурда. Так, власти со ссылкой на Ваш указ, отказались согласовать традиционное мероприятие (возложение цветов и митинг) в день начала войны 22 июня у стелы "Город-герой Ленинград" на площади Восстания, которое общественные организации и ленинградцы проводят уже более 20 лет подряд.

 Не кажется ли Вам, что такая забота о футболе и безопасности на деле выливается в оскорбление чувств и памяти нормальных людей?"
 Первый секретарь ЛК РКРП С.С. Маленцов

 

От редакции: Наши читатели тоже имеют возможность высказать президенту свое мнение по этому и другим не менее актуальным вопросам.

Как задать вопрос?
По телефону: Из России по номеру 8-800-200-40-40. Звонок с мобильных и городских телефонов бесплатный. Из-за границы по номерам: +7-499-550-40-40, +7-495-539-40-40.
В виде СМС и ММС-сообщений: Вопросы на номер 0-40-40 принимаются только с телефонов российских операторов связи и только на русском языке. Объем не должен превышать 70 знаков. Отправка сообщения бесплатная.
Через официальные группы в социальных сетях "ВКонтакте" и "Одноклассники". В этом году с помощью соцсетей можно будет отправить не только текстовый вопрос, но и обратиться к президенту, записав видеоролик.
С помощью официального мобильного приложения "Москва — Путину" (доступно в онлайн-магазинах App Store и Google Play) или на сайте moskva-putinu.ru (москва-путину.рф) через раздел "Задать вопрос".



Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/politika/4332910

Просмотров 395
Поделиться:
  • Добавить в  ВКонтакте
  • Добавить в  FaceBook
  • Добавить в  Twitter
  • Добавить в  Google
  • Добавить в  Liveinternet
  • Добавить в  livejournal.com
  • Добавить в  в Мой Мир
  • Добавить в  Я.ру