Пролетарии всех стран, соединяйтесь!
Российская Коммунистическая Рабочая Партия

РКРП-КПСС
Разделы Добавить в избранное Карта сайта
RKRP
В Фонд Борьбы!
О нас Маркер Наша Программа Маркер Рабочее движение Маркер Наша пресса Маркер Фонд Борьбы Маркер Контакты Маркер ENGLISH

Защитникам социалистического Отечества посвящается. Митинг 22 июня в Ленинграде

Дата: 24.06.2017 г. Добавил: hakimich
]]>Печать]]> E-mail

В день 76-й годовщины нападения гитлеровской Германии и начала Великой Отечественной войны ленинградские коммунисты и комсомольцы провели акцию памяти.

День начала Великой Отечественной войны в этом году пришелся на самый разгар международного футбольного турнира, который проходит в 4 городах России, в том числе и в северной столице. Похоже, что этот турнир кремлевские власти считают самым важным событием года. Путин издал даже специальный указ (подписан в День Победы 9 мая 2017 г.; видимо, это было основным вопросом для него в этот день), в котором ограничил места проведения публичных мероприятий, чтобы не помешать футбольным болельщикам проводить время в своё удовольствие. И традиционное место проведение митинга на площади Восстания у Стелы "Город-Герой Ленинград" оказалось под запретом.

22 июня ленинградская организация РКРП провела митинг в другом знаковом месте - Московском парке Победы у памятника Маршалу Советского Союза Г. К. Жукову на Аллее Героев. Выступавшие товарищи отметили беспримерное мужество и героизм советского народа в деле защиты социалистического Отечества и освобождения от коричневой чумы народов Европы. Прошли годы. Рабочий класс вынужден был отступить. Вновь буржуазия, ослеплённая корыстью и кажущейся безнаказанностью для извлечения максимальной прибыли, установила фашистский режим на Украине. Опять на землях Донбасса идут бои с фашистскими формированиями. Пока в мире есть буржуазия, всегда будет сохраняться угроза войны и установления фашистской диктатуры. Вместе с рабочим классом РКРП будет и дальше продолжать борьбу против источника войн и социальных болезней. Против капитализма, за социализм!



Участники акции минутой молчания почтили память тех, кто принял на себя первый удар фашистского зверя и не дал осуществиться задуманному Гитлером блицкригу, всех тех, кто всеми силами, не щадя своей жизни, приближал долгожданный час Победы.





Закончился митинг возложением цветов к памятникам маршалу Г. К. Жукову и Героям Советского Союза комсомольцам Александру Матросову и Зое Космодемьянской.

Помнить — значит бороться!

Пресс-центр ЛК РКРП

Просмотров 783
Поделиться:
  • Добавить в  ВКонтакте
  • Добавить в  FaceBook
  • Добавить в  Twitter
  • Добавить в  Google
  • Добавить в  Liveinternet
  • Добавить в  livejournal.com
  • Добавить в  в Мой Мир
  • Добавить в  Я.ру