Пролетарии всех стран, соединяйтесь!
Российская Коммунистическая Рабочая Партия

РКРП-КПСС
Разделы Добавить в избранное Карта сайта
В Фонд Борьбы!
RKRP
О нас Маркер Наша Программа Маркер Рабочее движение Маркер Наша пресса Маркер Фонд Борьбы Маркер Контакты Маркер ENGLISH

«На воре шапка горит…»

Дата: 06.07.2017 г. Добавил: polina
]]>Печать]]> E-mail
Т.А.Шенина
 
А плохи дела у нашей власти. Плохи!!!

Видимо желающих оплёвывать советский период всё меньше и власть вынуждена выпускать на экраны уж совсем одиозных. Теперь по субботам на канале «Культура» (?) подрядился Швыдкой – «великий» мастер по вранью. Собирает таких отъявленных антисоветчиков, обожающих подобного себе лгуна Солженицина (не боятся, что их тоже после смерти повесят), что становится ясно – дела у них совсем никуда.

Перечисляю фамилии: Андрей Смирнов, Сванидзе, поп Дмитрий Смирнов, Юрий Кублановский. Ну и ещё там пару малоизвестных лиц. А для развода Александр Проханов.

Все они (кроме Проханова) задыхаются от злобы на всё советское. Все страшные, в щетине. Того и гляди тут же и умрут от этой самой злости. А в дополнение к этому зрелищу ещё и бывший пожарник Степашин. Ну, этому-то, с его «худобой» лучше бы вообще на экраны не вылезать. И все наперебой рассказывают, как они все боялись. Не надо было пакостить и тогда бояться было бы нечего.

У меня было шесть дядей-фронтовиков – трое по отцу и трое по матери. Седьмой отец. Все ушли на войну. Кроме папы вернулись все. Я никогда не слышала чтобы они чего-то боялись. И мы и наши друзья никогда не испытывали страха. Мы, дети войны, жили не богато. Но счастливо. Лозунг наш был: «Жила бы страна родная…». И работали все. Тунеядцев и дармоедов, как сейчас, не было. Какое же это счастье – работать на страну, а не на придурка барина.

А по пятницам на канале «ТВЦ» в удобное для зрителя время организовал программу «Красный проект» Дмитрий Куликов. Он член «Зиновьевского клуба». Я недавно видела беседу Александра Зиновьева с Артемом Боровиком на канале «Совершенно секретно» и вывод – никогда бы он не взял этого Куликова в свой клуб. Да, Зиновьев заблуждался по молодости, вернее был обработан антисоветчиками, но нахлебавшись досыта западной жизни, сделал вывод однозначный – Советская власть – лучшая форма правления в мире. В беседе с Боровиком он доказал это, ответив на все вопросы.

Этот Куликов хитер и подл. Под благовидным предлогом он берет в соавторы этой передачи Колю Зверева (так они обращаются друг к другу: Коля, Дима, Саша – такой у них междусобойчик при обсуждении серьёзнейшей темы). Этот Коля на передаче у Соловьёва набрал 0.001%симпатий зрителей. Мало того, что малоприятен внешне и не скрывает своей лютой ненависти к нашей стране, но его таскают по всем каналам и соловьев, и Бабаян, и Куликов и др. Эти господа уверены, что народ не понимает их хитрости-подлости. Ошибаются! Конечно дурачить они умеют, но это относится к 1% населения. Это те, кто успел и сумел хапнуть и живёт, прислушиваясь к своему животу (они всё бедные и никак не наедятся), а кто думает головой – очень даже соображают, куда ведут их эти «ребята» во главе с руководством страны и его окружением. Что же это за окружение?

Поговорим о министре культуры Мединском. Его назначили на эту должность, как только он заговорил о выносе тела Ленина из мавзолея. Оценили! И что это за министр? Его зама арестовали за хищение (а может уже и выпустили под шумок), а министр не при чём? Или вот в «МК» за 2 июня с.г. Минкин пишет: «под подписями десяти академиков РАН и четырнадцати член-корреспондентов РАН опубликовано письмо под названием: «О методах научного исследования и диссертации В.Р.Мединского». Там говорится: «Критерием истинности и достоверности исторического труда автор объявляет соответствие «интересам России», право на определение которых он себе присваивает. Презрение к историческим фактам и готовность заменить их мифами, если они не отвечают его собственному представлению о национальных интересах, В.Р.Мединский неоднократно и открыто провозглашал своим принципом. Очевидно, что такие работы стоят за пределами науки, а если претендуют на звание научных, то речь идет о лженауке».

Тут же, как это происходит в нынешнее время, появились и защитники в лице Михалкова-Кончаловского, Заславского (ГИТИС), Шаргунова-писателя (уже обработали и его – Т.Ш.). Чем они обосновывают: «Заявление о диссертации, конечно, бьёт не только по авторитету В.Р.Мединского, но и по всей огромной деятельности Российского военно-исторического общества, военно-исторического лагеря, лекториям по истории Отечества с древнейших времён. Кстати, среди новых изданий РВИО и учебное пособие «Военная история России», написанная по поручению президента РФ В.В.Путина». (Во дают! - Т.Ш.).

Дальше в «МК»: «В диссертации Мединский, выполняя строгие правила, перечислил свои научные работы: несколько статей и пять монографий (научных книг). Потому что без научных книг докторскую не получишь. И вот беда: этих книг, похоже, не существует!

Скандал, повторим, продолжается больше года, но критики не смогли этих книг найти – ни в Ленинской библиотеке, нигде – официальные запросы не помогли. Если бы эти монографии существовали, Мединский давно бы их показал. Сунул бы в рыло критиканам: вот вам, шакалы! Но, увы. На все настоятельные просьбы показать названные в диссертации книги доктор Мединский отвечает глухим молчанием, и чем дальше это продолжается, тем хуже пахнет докторская». И это человек из ближайшего окружения Путина. «Скажи мне кто твой друг, и я скажу кто ты…» (древнегреческий драматург и поэт Еврипид).

И что мы от них ждём? Кто они? Откуда взялись и, главное, что делают? И ещё главнее вопрос: что они могут натворить, поднимая против себя народную ненависть.

Мне приходит много писем из Красноярского края. Они наполнены такой болью. Ну судите сами: «Закрыли больницу – кузницу кадров в крае, откуда вышли все выдающиеся профессора и академики, именами которых названы больницы не только Красноярска, но и других городов края. 200 специалистов уволили, выгнав на улицу без гарантии трудоустройства. Освободившиеся площади выставили на аукцион, оценив в 1 млрд. рублей, потом до 900 млн., но ни один миллиардер не клюнул и зарастает территория бурьяном в 300-х метрах от городской администрации в самом центре города. Предел бесхозяйственности и виновных нет».

И ведь это не единичный случай бездарности нынешних руководителей на всех уровнях власти, пишет мне дальше мой земляк. Я не назову его фамилии. Человек пожилой, а у нас такая «демократия» - затравят бывшие коммунисты. Шенин их называл «партбилетоносцами». Это определение относится и к нынешним КПРФовцам.

Дальше из письма: «Что творится и с подачи кого такое безразличие ко всему – понять невозможно. Красноярск задыхается от дыма и гари воспламенившихся опилок и древесных отходов, завезённых в Советское время для производства бумаги и картона на ЦБК. Комбинат обанкротился, хозяина найти не могут, а миллионы тонн отходов чадят круглосуточно. Власть, вместо того, чтобы аварийно затушить, придумали объявлять по радио и телевидению «режим чёрного неба» и совет – закройте форточки…». (Это ли не издевательство? - Т.Ш.).

И далее: «Ну никак красноярцы не могут понять – почему самый богатый регион России превратился в дотационный? 32 млрд. рублей долг и каждый месяц наращивается ещё минимум по миллиарду. Край, где ежегодно выкачивают миллионы тонн нефти и миллиарды кубометров газа, где добывается огромное количество цветных металлов, рыбы, пушнины, а сейчас ещё стали производить германий по цене золота – нищий. Строительный комплекс разрушен до основания. Строительство метро заморожено. Все престижные места в городе и особенно набережная Енисея куплены москвичами, турками и застраивается безвкусицей, совершенно не нужной городу».

Какою болью налиты эти строки…

А заканчивается письмо так: «Тамара Александровна, если будет желание и время, поясните кое-что, может это мой старческий маразм, может всё лучше обернётся в будущем?».

Я написала земляку: «Что я могу сказать, если 51% красноярцев проголосовали за забулдыгу Ельцина?».

Наверно обиделся, больше мне не пишет.

А власть ведёт себя как глухарь на току. У них своя жизнь и они очень далеки от народа. Правда, похоже, побаиваются. Валентина Матвиенко (бывшая комсомолка) заявила о необходимости законодательно запретить участие детей и подростков в митингах. А вот когда разрушали Советский Союз, то участие детей поощрялось (фото прилагается).

Но, как пишет газета «Завтра» (№22 с.г.): «Впрочем, вполне адекватный то ли совет, то ли ответ «третьему человеку в государстве» и прочим адептам «сильной руки» прозвучал как раз от четырёхкратной чемпионки мира по пауэрлифтингу, «самой сильной девочки планеты», уроженки и жительницы города Старая Русса Новгородской области восемнадцатилетней Марьяны Наумовой, видеоролик которой за последние дни собрал уже сотни тысяч просмотров. Уверен, что скоро их будет миллионы».

Смысл обращения этой девушки заключается в том, что не надо бы Валентине Ивановне смотреть на молодёжь как на послушных маленьких детей. «Конечно (пишет Марьяна) вы все так считаете, что вы за нас должны думать и принимать решения, а мы должны быть между бургером и телевизором и не мешаться у вас под ногами… И дело совсем даже не в Навальном – мне этот дядька вообще-то неприятен…». И дальше призыв: «Ребята, думайте своей головой, не слушайте провокаторов, учитесь видеть дальше телевизора и задавать правильные вопросы…».

Не напрасно наши враги нашей страны назвали наш народ «самым непокорным на земле».

Матвиенко единицы, а подрастает поколение достойное гордых имён своих прадедов и дедов, защитивших нашу страну от фашизма.

А этой милой девушке я напомню слова из песни нашей молодости:

«Шагай вперёд, комсомольское племя,

Шути и пой, чтоб улыбки цвели,

Мы покоряем пространство и время,

Мы молодые хозяева земли…»

Вы молодые хозяева земли! В стране жить Вам и Вашим детям. И не матвиенкам с мединским, ни всем прочим, в т.ч. и навальным, Вас учить.

С огромным уважением к нынешнему поколению молодых и лично к Марьяне Наумовой!

Просмотров 587
Поделиться:
  • Добавить в  ВКонтакте
  • Добавить в  FaceBook
  • Добавить в  Twitter
  • Добавить в  Google
  • Добавить в  Liveinternet
  • Добавить в  livejournal.com
  • Добавить в  в Мой Мир
  • Добавить в  Я.ру