Пролетарии всех стран, соединяйтесь!
Российская Коммунистическая Рабочая Партия

РКРП-КПСС
Разделы Добавить в избранное Карта сайта
RKRP
В Фонд Борьбы!
О нас Маркер Наша Программа Маркер Рабочее движение Маркер Наша пресса Маркер Фонд Борьбы Маркер Контакты Маркер ENGLISH

Возродим Советы!

Дата: 26.08.2017 г. Добавил: timur
]]>Печать]]> E-mail
100_2301.jpg
25 августа 2017 г. в г. Кирове состоялся пикет, заявленный от группы лиц РОТ Фронта г. Кирова. Тема пикета: " 100-летие Великой Октябрьской Социалистической революции ". 

На первый взгляд, ничего особенного. Собрались два десятка человек с несколькими лозунгами у здания городской администрация, постояли, о чем-то поговорили и разошлись. Внешне малоэффективное мероприятие. Администрация довольна: сорвали проведение пикета 18. 08. 17 г. у здания правительства Кировской области по протесту в связи с нерегистрацией списка кандидатов в депутаты муниципальных органов власти г. Кирова от РОТ Фронта, заставили изменить повестку пикета, ограничили раздачу газет прохожим, ограничили массовость и т. д., и т. п. 

Однако, пикет по содержанию был задуман как проведение 5 сессии Совета народных депутатов Народного Собрания Кировской области, где должны быть приняты постановления: о ликвидации на территории Кировской области конституционного права избирать и быть избранным и о необходимости возрождения социализма, СССР. 

На заседание 5 сессии прибыли 21 из 40 народных депутатов Народного Собрания Кировской области, в том числе представляющие Тюмень, Сыктывкар по скайпу. Были заслушаны короткие доклады по повестке и приняты постановления. Контекст решений один, необходимо выстраивать свою власть Советов. Было закреплено требование к народным депутатам активизировать работу по возрождению социалистического сознания у трудящихся, проживающих и работающих на закрепленных за ними территориях. РОТ Фронту дано поручение организовать эту работу и обеспечить её сопровождение. Сессия потребовала снять все ограничения в проведении мероприятий, связанных с празднованием 100-летнего юбилея Великого Октября. 

В заключение работы сессии было принято постановление по обращению гражданки Корытовой Н. Н. в связи с её обременением общим имуществом, находящимся на территории её квартиры. Совет потребовал от управляющей компании заключить с Корытовой Н. Н. договор аренды (сервитута) части жилой площади, находящейся под общей газовой трубой, и компенсации неудобств, связанных с её обслуживанием. 

Контроль за исполнением принятых постановлений возложен на профильные комиссии и президиум Совета народных депутатов Народного Собрания Кировской области. 

На этом 5 сессия народных депутатов Народного Собрания Кировской области, в форме пикета, завершила свою работу.
Просмотров 523
Поделиться:
  • Добавить в  ВКонтакте
  • Добавить в  FaceBook
  • Добавить в  Twitter
  • Добавить в  Google
  • Добавить в  Liveinternet
  • Добавить в  livejournal.com
  • Добавить в  в Мой Мир
  • Добавить в  Я.ру