Пролетарии всех стран, соединяйтесь!
Российская Коммунистическая Рабочая Партия

РКРП-КПСС
Разделы Добавить в избранное Карта сайта
RKRP
В Фонд Борьбы!
О нас Маркер Наша Программа Маркер Рабочее движение Маркер Наша пресса Маркер Фонд Борьбы Маркер Контакты Маркер ENGLISH

Не попади в ловушку буржуазии!

Дата: 29.08.2017 г. Добавил: hakimich
]]>Печать]]> E-mail

Возможно ли их примирение?

Не попади
в ловушку буржуазии!

 Сегодня буржуазная власть изо всех сил старается использовать 100-летие Великого пролетарского Октября в своих интересах: заставить трудовой народ - класс пролетариев забыть о великом значении этого грандиозного завоевания своего класса, отвлечь его от желания использовать победоносный для людей Труда опыт того события, которому ему следует учиться. Буржуазия желает превратить наш Октябрь 1917 г. в безвредную памятную икону, на которую бы («пусть тешатся, как дети») с любовью поглядывали бы пролетарии - и не более. Этим очень озабочены чиновники от власти, то есть буржуазное государство. Владимир Ильич Ленин говорил о таком государстве, что оно «…возникает там, тогда и постольку, где, когда и поскольку классовые противоречия объективно не могут быть примирены».

Возможно ли их примирение?

Власть буржуазии очень пугает возможность повторения Октября. Поэтому она, с одной стороны, привлекает своих адептов для очернения целей и задач революции, образов и великих дел ее творцов, ее всемирно-исторического значения, а с другой, как тот волк в овечьей шкуре, старается уласкать обворованный и обездоленный трудовой народ сказками о якобы возможном примирении классовых противников – класса буржуазии и эксплуатируемого ею класса пролетариев.

При этом бесстыдно и цинично, на глазах трудящихся всего мира, эта власть издевается над памятью народа, оплакивая его жестоких угнетателей, продолжая практику возведения «мемориалов» типа «стены плача и скорби», устанавливая памятники и вывешивая мемориальные доски белогвардейским «героям». Да и мало ли еще на что способно это государство буржуазии, сосредоточившее в загребущих руках своего класса все народные богатства.

Товарищ, приближай новый Октябрь!

Значительная часть народов всех бывших советских республик, понимает и признает огромные достижения и заслуги рабочей Советской власти и социализма, отдает должное рабочему классу, добившемуся этого во главе с коммунистами-большевиками.

Это вынуждены констатировать нынешние статистические опросы населения разнообразных буржуазных Центров и Служб.
Но это мнение трудовой народ не имеет возможности высказать открыто, чтобы во всеуслышание сказать, что в соревновании двух общественных систем лучшие показатели для его достойной жизни - при социализме и при своей родной рабочей власти.
Нынче в год рождения нашей Социалистической Родины следует подумать, что и как следует делать, чтобы приблизить окончательный Октябрь и вернуть нашу Родину.


Просмотров 479
Поделиться:
  • Добавить в  ВКонтакте
  • Добавить в  FaceBook
  • Добавить в  Twitter
  • Добавить в  Google
  • Добавить в  Liveinternet
  • Добавить в  livejournal.com
  • Добавить в  в Мой Мир
  • Добавить в  Я.ру