Пролетарии всех стран, соединяйтесь!
Российская Коммунистическая Рабочая Партия

РКРП-КПСС
Разделы Добавить в избранное Карта сайта
В Фонд Борьбы!
RKRP
О нас Маркер Наша Программа Маркер Рабочее движение Маркер Наша пресса Маркер Фонд Борьбы Маркер Контакты Маркер ENGLISH

Чехословацкая травма – август 1968 года

Дата: 29.08.2017 г. Добавил: polina
]]>Печать]]> E-mail

"Нас оккупировали русские, а освободили американцы?" Мнение чеха

Наступила уже 49-я годовщина того рокового дня - 21 августа 1968 г. ... (Чехословацкая травма - искусственно поддерживаемая, совершенно сознательно, намеренно и обильно все ещё поощряемая западной пропагандой и США, а также чешскими и словацкими предателями и наёмниками!!) Западная пропаганда, а также чешские и словацкие предатели, несомненно, не будут каждый год демонстративно хвастаться предательством, которое запад совершил относительно наших стран, например, в Мюнхене в 1938 году, кроме того, они не хвастаются той единственной, настоящей и реальной ОККУПАЦИЕЙ – НЕМЕЦКОЙ ОККУПАЦИЕЙ, когда чешскому и словацкому народу грозило полное истребление.
Уже 28 невероятно долгих и абсолютно лживых лет (от переворота в ноябре 1989 года), нам сознательно, идеологически, преднамеренно и тщательно промывают мозги проамериканская, прозападная пропаганда и ее чешские коллаборационисты... непонятные почитатели тибетского средневековья, поклонники красных трусов в замке, комики в министерских креслах, «знаменитости», и все эти проамериканские марионетки и ручные куклы в мэрских кабинетах, в парламенте и в Сенате Чешской колонии внедряют в сознание, что нас русские оккупировали в августе в 1968 году, и что нас в 1945 году освободили американцы.
Так что к делу – в августе 1968-го, во время советской августовской „оккупации“ всей Чехословакии, всей чехословацкой территории, погибло около 100, может быть 115, или, возможно, даже 116 чехословацких граждан! Определенно это конечно же не произошло в результате какой-то жестокой борьбы и мужественной обороны своей страны с оружием в руках против прибывающих войск Варшавского договора, но в большинстве случаев это был несчастный случай, трагическая случайность и неумышленное убийство, часто понапрасну и умышленно спровоцированное. Многие из тех трагически погибших граждан ЧССР были провокаторами!! (нравится вам это или не нравится, но это так!)
Никогда (абсолютно НИКОГДА!!) ни один советский/российский солдат (или другой солдат Варшавского договора) не брал пистолет-пулемет и не стрелял в беззащитных жителей, как, например, это произошло 10 июня 1942 года на ферме Горак в Лидице, когда вооруженные до зубов немцы открыли огонь, перестреляли и поубивали всех мужчин просто так! Затем они спокойно ходили среди трупов и каждому еще раз выстрелили в голову, для уверенности. Впоследствии они пошли фотографироваться, веселиться и пьянствовать. Таким образом, в течение всего нескольких часов немецкие фашисты убили только в одной деревне и только в одном дворе больше людей, чем все русские и весь Варшавский договор в течение всего срока той якобы "оккупации" на территории всей Чехословакии!!! Конечно, поклонники Гавла, правдолюбы... из кафе и прочая патриотическая грязь (типа, например, самозванца Черного) вам будут показывать простреленные стены, например, в Национальном музее на Вацлавской площади, возможно, и в других местах. Ну и что?! Для предупреждения и, возможно, из-за страха в воздух и над головой людей и толпы выстрелил бы даже и я.
На нашей родной чехословацкой территории была единственная реальная и настоящая ОККУПАЦИЯ – та, которая была осуществлена нашими соседями, недавними „союзниками“ НЕМЦАМИ во время второй мировой войны, когда нас сначала под угрозами, а далее уже также и совершенными актами террора, убийствами, насилием, запугиванием, угрозами, притеснением населения, диверсионными действиями, нападками и похищением жителей, ограбили нас и украли немалую часть нашей территории (СУДЕТЫ), а затем 15 марта 1939 года захватили и ОККУПИРОВАЛИ военным путем всю остальную уже к тому времени окруженную территорию ЧЕХОСЛОВАКИИ!!... совершали преступления и жестокий террор с целью полной ликвидации чешского и словацкого народа, его депортации далеко на восток, уничтожения, или „перевоспитания“ (но это только лишь для некоторых „подходящих“ людей!). Среди прочих зверств и террора, совершенных немцами против нашего населения, они сожгли и сравняли с землей Лидице, Лежаки, Яворжицко и десятки других населенных пунктов. Беззащитные, ни в чём не повинные жители этих деревень были либо убиты либо насильственно депортированы в концентрационные лагеря для последующей неминуемой смерти! В том числе женщины и дети!
  в концентрационных лагерях убили, казнили и пытали более чем 365 000 жителей Чехословакии!!! (И мы не должны забывать зверские преступления, совершенные против беззащитных детей Лидице, когда даже совсем маленькие дети в возрасте от двух-трех до пятнадцати лет были подвергнуты пыткам, убиты, удушены в специально подготовленном грузовике, кузов которого - надстройка – была разработана в качестве газовой камеры, где дети задохнулись выхлопными газами !!!)
Мне СТЫДНО за тех человеческих уродов и монстров, которые сознательно ставят под сомнение, искажают, забыли или не хотят напоминать правдивые исторические факты! В память о мучениках, о  365 000 погибших, в память о мучениях детей Лидице, в память о погибших героях, сражавшихся за нашу свободу, вас людьми назвать нельзя!! Но недостаточно просто стыдится и проклинать этих монстров, чудовищ, циников и фальсификаторов истории! Против них следует неутомимо и упорно бороться всеми средствами, вплоть до их конца! Не дать им жизни в любом месте, задавить сразу же в самом начале, в зародыше, как только они хотели бы куда-нибудь распространить свою ядовитую слюну и подвергать сомнению и фальсифицировать нашу историю!!! Предоставить им демократический выбор для их свободного решения – добровольно отправится в свои знаменитые западные страны, в этот их прославленный западный мир (исламская Франция, черная Великобритания, Германия или Турция, или даже террористические фашистские США со своим верным союзником Саудовской Аравией), или предложить им работу во вновь открытых шахтах, карьерах, щебеночных или песчаных карьерах, на цементных заводах и подобных, для них подходящих образовательных учреждениях!
     Мне даже стыдно за Либерецкую мэрию, мэрию города, где я более 10 лет жил, ходил на работу, учился. Либерец является фашистским городом! Либерец рабски, серьвильно и многозначительно напоминает и выпячивает очень неловко в августовских днях на стене Либерецкий мэрии какое-то убожество, которое, возможно, представляет собой трак от советского танка, с некоторыми именами трагически и ужасно погибших в те дни августа 1968 года либерецких провокаторов.  Еще раз прошу, пожалуйста, сравните цифры: во время немецкой оккупации немцы замучили и убили более 365.000 чехословацких граждан, американцы убили во время „освобождения“ Чехословакии 22.000 чехословацких граждан (самих американцев погибло на территории Чехословакии только 116 и только один похоронен на территории Чехословакии!!!), во время августа и следующей якобы российской оккупации погибло только около 116 чехословацких граждан.
Если человек внимательно следит за положением в области внешней и внутренней политики за последние несколько десятилетий (а не является полным политическим или сознательно невежественным дебилом, и является хоть немного политически и социально проницательным), то для него всё должно быть абсолютно ясно и он вынужден волей-неволей признать, что тогда 21 августа 1968 года была очень успешно сорвана и совершенно раздавлена ПОПЫТКА всегда враждебного нам запада во главе с самоуверенными, надменным, жаждущими мирового господства уголовными Соединенными Штатами Америки. Сейчас мы бы сказали, что это был „ЧЕХОСЛОВАЦКИЙ МАЙДАН“ или же, если хотите, попытка имплантировать в бывшей Чехословакии одну из тех революций, которые только в последние десятилетия мы поэтически называем цветными революциями.

И как это было с теми намеренно спровоцированными революциями (Украина), так называемыми революциями „арабской весны“ (Ливия, Египет, Тунис, Марокко, Сирия...) –  кто на самом деле срежиссировал их и инициировал, мы знаем уже очень хорошо! Счастье, что к нам тогда (в 68 году) зашли советские войска со своими танками!!! Иначе мы бы были на 21 год раньше там, где находится сейчас Чешская Республика – в статусе жертвы и колонии запада (Германии, фашистского Европейского Союза и террористических преступных США), в глубоком потрясении и на пути к вымиранию и собственному уничтожению! И можете ли вы себе представить, сколько бы тогда,  в том 68-ом году было жертв среди чехословацких граждан, если бы не вмешался Варшавский договор?! Если нет – посмотрите на Украину!

Снова и снова я повторяю, и я всегда буду повторять, что я благодарен армии Варшавского договора и Советской Армии за то, что с тех самых пор, с 1968 года, у меня было счастливое детство, родители гарантированно имели работу, все имели доступ к качественной бесплатной медицинской помощи;  как государство мы были абсолютно самодостаточны в производстве качественных продуктов питания; поезда и автобусы ездили регулярно и в каждой деревне; я мог в мире и при полной социальной гарантии закончить начальную школу, среднюю школу и стать выпускником ВУЗа. Были построены школы, больницы, электростанции, плотины, квартиры, дороги, во время акции «З» обустраивались деревни, процветали кооперативы, каждый имел не только право на работу, но и реальную работу, право на пенсию, были очень качественные системы образования и обучения, и нам завидовал весь мир. Был мир, спокойствие, порядок, социальная безопасность, было хорошо!!! Очень хорошо!!

    Это должно быть ясно подавляющему большинству разумных, мыслящих людей! Благодаря своевременному, идеальному, хорошо организованному и молниеносному вмешательству войск оборонительного военного союза социалистических стран, желающих жить в мире - Варшавского договора – ЧЕХОСЛОВАКИЯ была спасена и защищена 21 год подряд и это было прекрасно! Люди в результате этой братской и дружественной помощи могли в мире и спокойно жить, работать, учиться, строить процветающее государство, веселиться, жить без страха, любить и рожать детей. Кроме того, в семидесятых был самый высокий пик рождаемости,  когда родилось больше всего детей за всю историю Чехословакии! Почему все было так?!

Потому что было социальное обеспечение, каждый имел гарантированную работу, имел гарантированный доход, молодые люди после бесплатного окончания колледжа или ВУЗа или после окончания профессионально-технических учебных заведений получали определенные назначения на должности в своей первой работе - все имели работу! Были построены сотни тысяч новых квартир, молодым людям было позволено брать очень удобные так называемые кредиты молодоженов, с помощью которых  которые они могли комфортно организовать свой первый собственный дом и хозяйство. Из этого кредита после рождения первого ребенка вычиталась  сумма 2000 чешских крон, а за каждого второго и следующего ребенка – даже 4000 чешских крон. Так государство шло навстречу молодым людям. Был мир, спокойствие, порядок, социальная безопасность, было хорошо!! Очень хорошо! Работала промышленность – наша военная промышленность принадлежала к числу абсолютных мировых лидеров. Мы производили автомобили (легковые и грузовые), мотоциклы, паровозы, трамваи и тракторы, самолеты, турбины. В  текстильной промышленности производили одежду, обувь. Была у нас и стекольная промышленность. Наше стекло, как например, люстры, экспортировались по всему миру, производилась и продавалась бижутерия. Мы производили ковры, мебель, продукты питания, машины. Работали пивоварни, сахарные заводы, ликероводочная промышленность. Мы имели полную самодостаточность в производстве качественных продуктов питания (потому что прекрасно работало сельское хозяйство, в каждой деревне был колхоз или совхоз). На высоком уровне было бесплатное здравоохранение, проходила профилактика, существовали абсолютно уникальные в мире и совершенные системы образования и подготовки кадров (начиная с яслей, потом детский сад, после начальная школа, сеть средних профессиональных учебных заведений, средне-профессиональные училища, гимназии, ВУЗы). У нас были собственные исследования и разработки, даже военно-морской флот, как 3-ее государство в мире мы даже имели собственного чехословацкого космонавта... и много, много, много других удобств, о которых мы сегодня только можем мечтать. А молодые люди, которые все это не видели и не пережили, вообще в это не верят и считают это  лишь какой-то коммунистической или российской пропагандой! У нас было хорошо. Мы процветали, мы не имели долгов, мы были не только неприятной, но и опасной конкуренцией для Запада, которую поэтому нужно было полностью уничтожить, разрушить, украсть у народа и государства всё, что только возможно.

    Люди в эпоху социализма работали на заводах  даже в 3 смены (утро, день, ночь), ибо так невероятно много было работы для всех, необходимо было выполнить план и обязательства по экспорту нашей продукции за рубеж. После работы люди ездили на отдых и в отпуск в очень дешевые места отдыха, их дети за символическую плату ездили в детские лагеря отдыха, лучшие работники получали также бесплатно сертификаты на отдых и восстановление сил у моря, люди ездили в туры за счёт предприятия по всей Чехословакии. Все это было!

Все это я испытал на собственной шкуре, пережил это и очень хорошо помню, все еще помню. Очень хорошо. Да, иногда не было женских прокладок (как до сих пор пишут противники социалистического режима – бездельники, наркоманы, диссиденты и даже те участники „харты 77“ и прозападные проамериканские сволочи - все смехотворно напоминают, конечно же  даже отсутствие туалетной бумаги, не говоря уже о бананах!!). Действительно, нужно признать, что из своего собственного жизненного опыта я этого не заметил и на своей шкуре не почувствовал, но да, это было, это правда. Конечно, были и другие, настоящие недостатки, но по сравнению с обрушимся шквалом преступлений, мошенничества, краж, грабежа, лжи, интриг, вранья, лицемерия, убийств, ограблений людей, шабаша мафий, бездомности, социальных самоубийств, полной беспомощности и безысходности людей, но, главным образом по сравнению с угрозой порабощения и продажи всего государства западу и США, это были лишь незначительные, незаметные, абсолютно косметические мелкие сложности!!
Самая настоящая катастрофа, гибель государства, его полное разграбление, воровство и продажа загранице пришла только после трагического, срежиссированного и поставленного ноября 1989 года!
    Из процветающего, развитого, суверенного государства наша страна стала недееспособной колонией, полностью зависящей от сумасшедшего, девиантного Европейского союза, который сам по себе не что иное, как колония только ещё более сумасшедших и хитрых преступных США! После 1989 года произошёл грабеж и распродажа всего имущества за рубеж. Чешские банки были переданы иностранным банкам, инфраструктура, гидротехнические сооружения, предприятия, заводы, промышленные здания, леса, почвы ... Что не было прибыльным, то приходило в упадок и обиралось. Маркс писал, что собственность на ресурсы является важнейшим символом государственности и независимости стран и народов. Страна, которая не владеет собственными ресурсами, не может быть суверенным и отдельным государством. Следовательно, должно чешское правительство прыгать так, как иностранные державы захотят. У нас больше нет ресурсов, чтобы мы были отдельной и суверенной нацией. Мы не имеем ресурсов, на которые государство может опереться в собственной национальной политике, которая бы пошла против течения глобализации в соответствии с Новым Мировым Порядком. Путь к независимости будет гораздо труднее, чем просто выбор других представителей в парламенте. Теперь мы только лишь чешская колония!

Генерал армии Людвик Свобода, президент Чехословакии, и его наследие будущим поколениям:
„Никогда не забывайте, как легко мы потеряли свободу и каким трудом и ценой какого огромного усилия и великих жертв нашего и особенно советского народа мы ее завоевали обратно.“

Магистр Петр Михалу
Просмотров 519
Поделиться:
  • Добавить в  ВКонтакте
  • Добавить в  FaceBook
  • Добавить в  Twitter
  • Добавить в  Google
  • Добавить в  Liveinternet
  • Добавить в  livejournal.com
  • Добавить в  в Мой Мир
  • Добавить в  Я.ру