Пролетарии всех стран, соединяйтесь!
Российская Коммунистическая Рабочая Партия

РКРП-КПСС
Разделы Добавить в избранное Карта сайта
В Фонд Борьбы!
RKRP
Наши опросы

Ежегодный рост зарплат не ниже инфляции. см.

О нас Маркер Наша Программа Маркер Рабочее движение Маркер Наша пресса Маркер Фонд Борьбы Маркер Контакты Маркер ENGLISH

Очередная провокация антикоммунистов

Дата: 13.09.2017 г. Добавил: polina
]]>Печать]]> E-mail

Заявление Секретариата ЦК РКРП-КПСС

Радикальная организация мракобесов, якобы, православных - «Божья Воля», которую возглавляет известный хулиган Дмитрий Энтео (Цорионов), выступила с новым проектом, который носит незамысловатое название «Декоммунизация».

Среди заявленных целей проекта – запрет коммунистической идеологии, приравнивание её к нацизму, снос всех памятников коммунистическим деятелям, демонтаж Мавзолея В.И. Ленина. В общем – всё то, за что наши власти лицемерно критикуют, например, Польшу или Украину. Особо в проекте выделена задача реституции прав собственности. Видимо, идеи идеями, а собственность тоже не на последнем месте. Хотя основатель христианства призывал: «Раздайте всё имущество и идите за мной!»

Итак, главная цель этих воинствующих мракобесов – борьба с коммунистической идеологией. Но не путём проповеди, а путём запретов, сносов памятников и тому подобных ДЕЙСТВИЙ. И это понятно – проповедями в 21 веке они никак не смогут добиться своего. Характерно, что даже в группе «Вконтакте» этого движения, объединяющей вроде бы единомышленников-христиан, при голосовании большинство высказалось против этого проекта. Поэтому Энтео совсем не уповает на божью волю, а именно действует – действует грубой силой. На его счету только за последние пять лет уже немало силовых разрушительных акций – избиения, попытки срыва спектаклей, погромы выставок, нападения на мирные шествия, уличные драки, нападения на атеистов. Однако, власти откровенно потворствуют этим противоправным, хулиганским действиям. За всё время Цорионов был лишь дважды подвергнут административным взысканиям – штрафу 1 тыс. руб. за неповиновения требованиям полицейского и аресту на 10 суток за драку и повреждение экспонатов выставки в Манеже. Для сравнения — известный публицист Юрий Мухин и его соратники всего лишь за пропаганду референдума об ответственности власти приговорены к 3,5 — 4 годам лишения свободы! Буржуазия ясно показывает: Цорионов  для неё — это «свой сукин сын». И эта снисходительность властей понятна – мракобесы действуют именно в русле антикоммунистической политики буржуазного государства, в русле его скатывания к фашизации.

Группировка «Божья Воля» - не единственная, взращенная усилиями капитала. Таких групп становится всё больше. Несколько лет назад при прямой поддержке властей было создано движение «Антимайдан». Его целями является подавление любых народных протестов, о чём организаторы говорят прямо и открыто. Среди организаторов — националист Стариков, байкер Залдостанов, «афганец» Шабанов и… член Совета Федерации, видный «единоросс» Саблин. «Антимайдан» уже отметился множеством хулиганских выходок, включая нападение на антифашистские митинги. В Москве также хорошо известна нагло распоясавшаяся секта тоже православных, фундаменталистов «Сорок Сороков», которая также пользуется открытым покровительством полиции и чиновников.

Российская коммунистическая рабочая партия не намерена мириться с нападками на нашу самую гуманную идеологию, с силовыми нападениями на приверженцев научного атеизма и на коммунистов. Мы выражаем гневный протест в связи с попустительством властей этим мракобесам и их правонарушениям и требуем прекратить насильственную так называемую декоммунизацию, а по сути внесение элементов фашизации в российскую общественную жизнь. В противном случае – если этим экстремистским проявлениям не поставит предел власть, то поставим этот предел мы, заступившись за закон и права человека. В том числе в защиту чувств верующих, поскольку призывы этих грязных борцов по сути за дело гитлеровцев, прикрываясь «божьей волей», так же, как фашисты прикрывались утверждением «С нами бог!», глубоко оскорбительны для действительно верующих людей. 

Действия господ Цорионова и Ко, так же как и Жириновского и его ЛДПР, их зоологическая ненависть и атаки на коммунизм продиктованы желанием выслужиться перед властями и угодить им в канун 100-летия Великого Октября. 

Мы заявляем: вся ответственность за последствия ляжет на государственную власть.

Не дрогнем на избранном пути!
 Да здравствует разум, да скроется тьма!
Просмотров 934
Поделиться:
  • Добавить в  ВКонтакте
  • Добавить в  FaceBook
  • Добавить в  Twitter
  • Добавить в  Google
  • Добавить в  Liveinternet
  • Добавить в  livejournal.com
  • Добавить в  в Мой Мир
  • Добавить в  Я.ру