Пролетарии всех стран, соединяйтесь!
Российская Коммунистическая Рабочая Партия

РКРП-КПСС
Разделы Добавить в избранное Карта сайта
В Фонд Борьбы!
RKRP
О нас Маркер Наша Программа Маркер Рабочее движение Маркер Наша пресса Маркер Фонд Борьбы Маркер Контакты Маркер ENGLISH

Вести с фронта классовой борьбы на Фестивале молодёжи

Дата: 17.10.2017 г. Добавил: hakimich
]]>Печать]]> E-mail
Как сообщают наши товарищи, работающие на проходящем в Сочи фестивале молодёжи, продолжается борьба за аккредитацию делегации РКСМ(б). (Напоминаем, что РКСМ(б) – это членская организация ВФДМ. Т.е. делегация нашего революционного комсомола должна быть просто автоматически зарегистрирована на Фестивале. Однако, этого не произошло – ряд комсомольских активистов «забракованы» Федеральной службой охраны, что само по себе нелепо и беспрецедентно).
С одной стороны, представители властей тянут время. – с целью оставить как можно меньше времени комсомольцам для продуктивной работы в рамках фестиваля. С другой стороны, подвижки есть. Отдельные товарищи всё же аккредитованы. Но остаются тяжёлые проблемы по Первому секретарю ЦК комсомола и некоторым другим активистам.

Комсомольцы обсуждают тактику дальнейшей работы – в зависимости от обстановки, от того, кто в результате будет аккредитован и сможет полноправно участвовать в работе. Готовят совместно с иностранцами конференцию комсомолов. Прорабатывают разные варианты действий.   Не исключён вариант, что вся наша делегация будет властями лишена аккредитации.

В ходе вчерашнего дня наши работали вполне плодотворно. Например, товарищу Осину удалось в кулуарах конференции поймать Зюганова и задать ему вопрос о Фестивале. Зюганов вилял, и это было заснято на камеру. Ещё утром был парад делегаций, на котором наши («разрешённая» часть делегации) промаршировали с красными флагами и скандированиями коммунистические лозунги, вместе с комсомольцами других стран. Получилось очень впечатляюще. Наш стенд на фестивале оформлен хорошо и работает пока беспрепятственно.

Вокруг присутствия официальной делегации израильских сионистских организаций (приглашённых на фестиваль Правительством РФ) разгорается скандал. Сегодня делегаты из арабских стран устроили на фестивале акцию протеста, российская полиция их рассеяла, применив силу и показав, кто истинный хозяин фестиваля. Это беспрецедентно.

Мы продолжаем следить за развитием событий. Борьба продолжается.

Редакция сайта

Просмотров 512
Поделиться:
  • Добавить в  ВКонтакте
  • Добавить в  FaceBook
  • Добавить в  Twitter
  • Добавить в  Google
  • Добавить в  Liveinternet
  • Добавить в  livejournal.com
  • Добавить в  в Мой Мир
  • Добавить в  Я.ру