Пролетарии всех стран, соединяйтесь!
Российская Коммунистическая Рабочая Партия

РКРП-КПСС
Разделы Добавить в избранное Карта сайта
В Фонд Борьбы!
RKRP
О нас Маркер Наша Программа Маркер Рабочее движение Маркер Наша пресса Маркер Фонд Борьбы Маркер Контакты Маркер ENGLISH

В ДНР отказались от неэффективной «Болонской» системы и взяли всё самое лучшее из советской

Дата: 31.10.2017 г. Добавил: polina
]]>Печать]]> E-mail
Людьми вырастут, а Украина пусть деградирует: сеть кипит - в ДНР перешли на советскую систему образования
"Самая лучшая система в мире. Все правильно сделали! Молодцы! А когда Россия вернется?": в Сети бурно обсуждают переход Донецкой народной республики на советскую систему образования. Сегодня Украина и Народные республики не то, что разные государства, а просто разные миры. Пока на Украине, согласно варварскому закону о декоммунизации, избавляются от всего, что хоть как-то напоминает о СССР и коммунистическом режиме, уничтожая памятники и переименовывая города и улицы, в республиках строят новые государства, причем беря самое лучшее с советских времен. Так, например, пока Незалежная отходит от нового убийственного закона об образовании, который запрещает национальным меньшинствам обучаться на родном языке, в ДНР переходят на советскую систему образования.
Как сообщила министр образования ДНР Лариса Полякова, навязанная Западом «Болонская» система образования была создана для деградации молодого поколения и его отупения - так посчитали в ДНР и решили от неё отказаться. Министерство образования республики решило взять всё самое лучшее от советской системы обучения, которая по праву считается самой лучшей в мире.


Мы отошли от «Болонской системы». Мы ее внедряли на протяжении того времени, пока входили в состав Украины. Сейчас мы учли все негативные стороны этой системы и решили ее отменить. ДНР перешла на пятибалльную систему, мы вернули переводные экзамены в школе, начиная с шестого класса, и стараемся максимально уйти от тестовой формы обучения. На данный момент Республика берет все самое лучшее из Советской системы образования", - сказала министр. В Сети бурно обсуждают такое решение ДНР. Люди полностью поддержали переход школ республики на советскую систему обучения, отметив, что хотелось бы, чтобы в России в скором времени было также.

А что касается Украины, то люди пожелали ей и дальше деградировать:
- Вот бы и нам от болонской системы уйти;
- Самая лучшая система в мире! - Все правильно сделали! Молодцы!
- Все абсолютно верно! Как бывший учитель могу по своему опыту сказать суверенностью - советская система образования намного качественнее!
- Молодцы, что еще скажешь!!! Будут выходить из учебных заведений умные и полноценные личности! Не будет деградированной нации!
- Когда в России вернемся к советской системе образования?" - написали пользователи.
"Самая лучшая система в мире. Все правильно сделали! Молодцы! А когда Россия вернется?": в Сети бурно обсуждают переход Донецкой народной республики на советскую систему образования. Сегодня Украина и Народные республики не то, что разные государства, а просто разные миры. Пока на Украине, согласно варварскому закону о декоммунизации. избавляются от всего, что хоть как-то напоминает об СССР и коммунистическом режиме, уничтожая памятники и переименовывая города и улицы, в республиках строят новые государства, причем беря самое лучшее с советских времен. Так, например, пока Незалежная отходит от нового убийственного закона об образовании, который запрещает национальным меньшинствам обучаться на родном языке, в ДНР переходят на советскую систему образования. Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook. Как сообщила министр образования ДНР Лариса Полякова, навязанная Западом «Болонская» система образования была создана для деградации молодого поколения и его отупения - так посчитали в ДНР и решили от неё отказаться. Министерство образования республики решило взять всё самое лучшее от советской системы обучения, которая по праву считается самой лучшей в мире.
Просмотров 417
Поделиться:
  • Добавить в  ВКонтакте
  • Добавить в  FaceBook
  • Добавить в  Twitter
  • Добавить в  Google
  • Добавить в  Liveinternet
  • Добавить в  livejournal.com
  • Добавить в  в Мой Мир
  • Добавить в  Я.ру