Пролетарии всех стран, соединяйтесь!
Российская Коммунистическая Рабочая Партия

РКРП-КПСС
Разделы Добавить в избранное Карта сайта
В Фонд Борьбы!
RKRP
О нас Маркер Наша Программа Маркер Рабочее движение Маркер Наша пресса Маркер Фонд Борьбы Маркер Контакты Маркер ENGLISH

Пресс-релиз общей деятельности тридцати шести организаций коммунистической молодёжи в России, посвященной столетию Великой Октябрьской Революции

Дата: 02.11.2017 г. Добавил: alexsh
]]>Печать]]> E-mail
Мы следуем по пути Красного Октября – усиливаем нашу борьбу за социализм
Мы, 36 организаций коммунистической молодёжи с каждого уголка Земли, по случаю нашего участия в девятнадцатом Всемирном Фестивале Молодёжи, 18 октября 2017 проводили общие мероприятия, посвящённые столетию Великой Октябрьской Социалистической Революции, и мы провозглашаем:
Мы коллективно выражаем почтение столетию Великой Октябрьской Социалистической Революции! Мы выражаем почтение выдающемуся событию мировой истории двадцатого века, доказавшему, что капитализм не вечен и не непобедим, доказавшему, что путём борьбы народ может разрушить капитализм и построить новый общественный строй – социализм.
Мы выражаем почтение событию, которое доказало, что все проблемы, с которыми молодёжь встречается в капиталистическом мире – империалистические войны, оккупация, волны беженцев, вынужденная иммиграция, экономические кризисы, эксплуатация, безработица, нарушение трудового законодательства, дискриминация женщин, проблемы образования, культуры и спорта, могут быть решены установлением власти пролетариата и революционным свержением капитализма. В странах, где был построен социализм, молодёжь достигла многого того, что даже сейчас выглядят несбыточной мечтой для нас, например, свободный доступ ко всем уровням образования, гарантированная и стабильная работа, достижения в культуре и спорте.
Великая Октябрьская Социалистическая Революция взяла бедную страну и превратила её в могучую силу, что бросила вызов капитализму и победила нацизм и фашизм. Это послужило вдохновением для людей всего мира бороться за своё освобождение.
Разрушение социализма, развал СССР и реставрация капитализма в России не пугают нас. Мы решительно провозглашаем, что двадцать первый век будет веком новых социалистических революций.
Лёд был сломан, и дорога открылась как раз сто лет назад! И сейчас эта дорога перед нами! Так давайте же следовать ей до окончательной победы коммунизма.
Мы продолжаем следовать по пути октября, мы усиливаем нашу борьбу.
Пролетарии всех стран, соединяйтесь!

Сайт РКСМ(б)


Просмотров 526
Поделиться:
  • Добавить в  ВКонтакте
  • Добавить в  FaceBook
  • Добавить в  Twitter
  • Добавить в  Google
  • Добавить в  Liveinternet
  • Добавить в  livejournal.com
  • Добавить в  в Мой Мир
  • Добавить в  Я.ру