Пролетарии всех стран, соединяйтесь!
Российская Коммунистическая Рабочая Партия

РКРП-КПСС
Разделы Добавить в избранное Карта сайта
В Фонд Борьбы!
RKRP
О нас Маркер Наша Программа Маркер Рабочее движение Маркер Наша пресса Маркер Фонд Борьбы Маркер Контакты Маркер ENGLISH

Неудобный вопрос представителя РОТ ФРОНТа Г.А. Зюганову

Дата: 05.11.2017 г. Добавил: tovarisch_vita
]]>Печать]]> E-mail

 Лидер официальных «коммунистов» Г.А. Зюганов посетил ВФМС 2017 и выступил на конференции, посвященной Великой Октябрьской революции. В своем выступлении он положительно отзывался о фестивале, всячески подчеркивал преемственность с фестивалями, проходившими в Советское время, игнорируя иной классовый характер современного российского государства и вопиющие факты не допуска ряда прогрессивных организаций, входящих в ВФДМ на фестиваль российскими властями. Лидер КПРФ нарисовал благостную картину мира, единства и дружбы, совершенно «забыв» упомянуть о том, что российская власть сделала все, что бы фестиваль из антиимпериалистического был превращен в безобидную тусовку с пропагандой современного российского режима.

 После окончания мероприятия, Роману Осину (корреспонденту газеты «Московский фронт» и члену Идеологической Комиссии ЦК РКРП) удалось задать Зюганову «неудобный вопрос» о его отношении к фактам недопуска ряда организаций на фестиваль. В своем ответе Г.А. Зюганов продемонстрировал во-первых, не владение ситуацией, так как поручил отвечать Ю. В. Афонину. Во-вторых, когда сам Зюганов собрался с мыслями, то поведал о том, что «в мире сейчас все левые и патриотические силы поддерживают Россию». Это просто не соответствует действительности. В целом же весь пафос лидера КПРФ строился на фактическом отождествлении РФ и СССР, на полном игнорировании классовой сущности империализма РФ и государственно-державном подходе. Подобное не в первый раз наблюдается у КПРФ. Данное интервью еще раз демонстрирует провластную и некоммунистическую сущность КПРФ.

Просмотров 477
Поделиться:
  • Добавить в  ВКонтакте
  • Добавить в  FaceBook
  • Добавить в  Twitter
  • Добавить в  Google
  • Добавить в  Liveinternet
  • Добавить в  livejournal.com
  • Добавить в  в Мой Мир
  • Добавить в  Я.ру