Пролетарии всех стран, соединяйтесь!
Российская Коммунистическая Рабочая Партия

РКРП-КПСС
Разделы Добавить в избранное Карта сайта
В Фонд Борьбы!
RKRP
О нас Маркер Наша Программа Маркер Рабочее движение Маркер Наша пресса Маркер Фонд Борьбы Маркер Контакты Маркер ENGLISH

Чесотка команды карликов

Дата: 06.11.2017 г. Добавил: sergeev
]]>Печать]]> E-mail

Заявление секретариата ЦК РКРП-КПСС

Как стало уже привычным, к 7 ноября и 22 апреля у определенных лиц наступает осенне-весеннее обострение психики по поводу необходимости перезахоронения тела Ленина. Накануне 100-летия Октябрьской Революции этот вопрос прозвучал из уст Ксении Собчак, заявившей, что она выдвигается кандидатом на выборах президента РФ. Тему тут же подхватили другие одиозные граждане: привычно Владимир Жириновский, следом примкнувший к нему и к Собчак, работающий вроде бы главой Чечни, а тут выступивший у городской богемы на подхвате Рамзан Кадыров.

РКРП уже высказывала свои оценки таким инициаторам. Они защищают не какие-то православные традиции или нравственные нормы, они защищают себя любимых, свое положение в строе социальных паразитов и свой способ существования. В данном случае весь этот спектакль нужно рассматривать в контексте фактически начавшейся кампании по выборам президента. Из кремлевской администрации тут же последовал комментарий, что сейчас этот вопрос в повестке дня не стоит. То есть Путин на фоне людей, скажем прямо, не имеющих в народе авторитета порядочности, выглядит сразу нормальным и разумным человеком. Это только доказывает технологический характер выдвижения мадам Собчак, которая со старта обгадила идею голосования против всех, а теперь подыгрывает дяде Володе, работавшим помощником у её папы.

Генрих Гейне когда-то высказался про таких деятелей очень образно и точно: «Не пристало карликам ползать по могилам великанов». Для всей этой команды Ленин не только не любим, но и страшен. Так же страшен, как и для всей бандеровской сволочи, которая на Украине крушит памятники вождю пролетариата. Страшны идеи Ленина. А идею, как известно, убить много сложнее, чем расправиться с телом, или глумиться над мертвым врагом. Получается, что Ленин жив. От этого карликам становится не по себе, у них проявляется политическая аллергия, особенно к указанным датам.

Так что осенняя и весенняя чесотка у карликов - дело понятное. Просто призывы к чистоте здесь не помогут. Вылечить эту болезнь может только жаркая баня пролетарской борьбы. На это и будет работать Российская коммунистическая рабочая партия. На уничтожение всех паразитов, в т.ч. социальных.


 

6 ноября 2017 г.

 


Просмотров 541
Поделиться:
  • Добавить в  ВКонтакте
  • Добавить в  FaceBook
  • Добавить в  Twitter
  • Добавить в  Google
  • Добавить в  Liveinternet
  • Добавить в  livejournal.com
  • Добавить в  в Мой Мир
  • Добавить в  Я.ру