Пролетарии всех стран, соединяйтесь!
Российская Коммунистическая Рабочая Партия

РКРП-КПСС
Разделы Добавить в избранное Карта сайта
RKRP
В Фонд Борьбы!
Наши опросы

Ежегодный рост зарплат не ниже инфляции. см.

О нас Маркер Наша Программа Маркер Рабочее движение Маркер Наша пресса Маркер Фонд Борьбы Маркер Контакты Маркер ENGLISH

НАМ ОТВЕЧАЛИ: «МОСКВА ВСЁ КОНТРОЛИРУЕТ»

Дата: 05.12.2017 г. Добавил: polina
]]>Печать]]> E-mail
Письмо ополченца

От ИК ЦК РКРП. Последние события в ЛНР в связи с так называемым конфликтом между Плотницким и Корнетом у большинства людей, которые не только наблюдают, но искренне переживают за события на Донбассе, вызвали больше вопросов и недоумения, чем какой-то ясности и облегчения. 
Впрочем, вопросы эти – о сущности властей в республиках, назвавшихся народными, возникали уже давно. Многое в их действиях представлялось просто непонятным, а все более частые трагические события и нераскрытые убийства наиболее народных, наиболее левых командиров ополчения, расформирование всех красных формирований ополчения, арест зам. министра МВД ЛНР Киселёва (позывной «Коммунист»), остановка всех успешых наступлений ополченцев по команде сверху в самый решающий момент, наводило на черные мысли о возможной измене. Только вот кого и где? Ведь с самого начала всем было понятно, что руководство этих республик не может быть полностью самостоятельным, а вынуждено по крайней мере согласовывать свои действия с российскими властями.
 

При этом РКРП с самого начала вооруженного конфликта предупреждала своих товарищей по борьбе на Донбассе и Украине, что можно и нужно принимать помощь РФ в противостоянии с фашиствующими властями Киева, но ни в коем случае нельзя забывать о классовом родстве буржуазных властей Украины и современной России. Россия не Советский Союз. Оказываемая помощь со стороны правительства диктуется отнюдь не идейными соображениями, а интересами российского капитала и его противостоянием с империалистами США, ЕС и, в последнюю очередь, той же Украины. Тем более, что по многочисленным свидетельствам жителей Донбасса гуманитарная помощь от братской России во многом почти открыто разворовывалась или поступала в торговые сети, по слухам принадлежащие жёнам или иным родственникам высокопоставленных руководителей республик.

 

За спиной борющегося с фашизмом народа, прежде всего, выражаясь языком нашего президента, "шахтеров и трактористов", господа правители и олигархи ведут закулисные торги. Предательство может произойти в любой момент и, по мнению многих, уже происходит.

 

Детали и варианты ещё предстоит разобрать истории, а это, как известно, зависит от того, кто победит и кому поручат разбираться. А сегодня видно одно - первоначальный заряд на Народность республик Донбасса все более теряет свою энергию. Все больше в действиях властей проявляется негативных черт, уже знакомых людям по антинародной, антисоветской политике на Украине, да и в нынешней России тоже.

 

В приводимой ниже, полученной нашей редакцией по своим каналам, статье, дается видение созревания нынешней ситуации в ЛНР изнутри процесса в исторической динамике. Конечно, автор (или авторы) не может знать всего, особенно руководящих мыслей кремлевских кураторов и, тем более, первых лиц государства, но набор фактов и суть событий люди дают, как говорится, из первых рук. А эти факты, как известно, очень упрямая штука и говорят сам за себя.

 

Хотелось бы данную статью направить в орган, который бы разобрался по-честному и принял бы меры в интересах трудового народа Донбасса (ЛНР и ДНР), России и Украины,.. да вот только нет сегодня такого органа.

 

Прежде всего нужно самим понимать что происходит, для того чтобы думать, какой бог, царь или герой может помочь делу освобождения.

 

***

 

Если вы думаете, что всё сейчас происходящее в республике – это  просто-напросто сведение счётов между Корнетом и Плотницким по поводу убийства Цыпкалова, то вы глубоко заблуждаетесь. Всё началось год назад с псевдо-переворота против Плотницкого и убийства Цыпкалова. А если по большому счёту, то началось всё в августе 14 года, когда некое умнейшее лицо в Москве решило назначить Плотницкого главой нашей республики, якобы он полностью управляемый, и вы, ребята, не волнуйтесь, он полностью нам подчиняется и т.д. Вот это мы слышали от кураторов из властных кабинетов Старой площади. На все наши крики был один ответ: «он управляемый».

Плотницкий вместе со своим окружением (Тейцман, глава Администрации, Заур - генпрокурор на тот момент, Сильвер - глава личной охраны Плотницкого и их подчинённые) организовали и сымитировали государственный переворот, в организации которого обвинили Цыпкалова (экс-глава правительства, ранее снятый по приказу Плотницкого), Карякина (экс-глава парламента, ранее снятый по приказу Плотницкого), Киселёва («Коммунист», зам. министра МВД ЛНР), Д. Колесникова и ещё много других людей, которые были не угодны Плотницкому.

Цель этого обвинения была в том, чтобы отстранить от власти ещё оставшихся ребят из ополчения, которые начинали и делали революцию в апреле-мае 14 года. СБУ работает хорошо, и к тому моменту сентября 16 года оно уже наводнило властные структуры своими людьми, укропы проникли в структуры МГБ, МВД, ГП и т.д. В «шашлычнице» (прокуратуре), например, нормальных людей просто не было, только укропы и их прихвостни. Но главный их рассадник, конечно же, был в Администрации главы, где всем верховодила Тейцман, доверенное лицо Пристюка (губернатор области до революции).

Для того, чтобы ни МГБ ни МВД не смогли препятствовать аресту Цыпкалова, то Пасечника и Корнета Плотницкий вызвал в Генпрокуратуру вечером в день ареста. В это время Сильвер арестовывал Цыпкалова. Корнет (МВД) и Пасечник (МГБ) сидели в кабинете у Заура (Генпрокурор) вместе с хозяином кабинета и Плотницким и не понимали, что они там делали, пока в кабинет не явился Сильвер (Селивёрстов Евгений – нач. охраны Плотницкого) и не доложился Плотницкому, что всё прошло нормально и Цыпкалов задержан и привезён в прокуратуру. Корнетом был задан вопрос Плотницкому: «А без ареста нельзя было обойтись, его же вызывали сегодня в прокуратуру днём, он явился, побеседовал и его отпустили, зачем арестовывать?» Плотницкий ответил, что там такие серьёзные показания даны на него, что без ареста никак. И глава отпустил силовиков по домам.

Это теперь мы знаем, что Цыпкалова им нужно было убрать из республики любыми путями, т.к. уезжать он в Россию не хотел, а гарантии своей личной безопасности и безопасности семьи получил лично от Суркова. Но даже такие гарантии не спасли его от смерти. Мы его уговаривали уехать на время в Россию, пока всё не уляжется, в том числе и в день его ареста, но он отказался. Зачем его надо было убрать из республики, - спросите Вы, - об этом ниже и в этом и есть весь смысл статьи.

Мы по-прежнему склонны считать, что убили его в здании ГП и уже труп перевезли в подвал здания ОГА, где инсценировали его повешение. Заур очень не хотел, чтобы смерть наступила в его ведомстве. Именно поэтому после смерти Цыпкалова Заурка ушёл в запой и панически боялся мести Корнета за своего боевого товарища и подсылал к нему своих приближенных замов на переговоры о примирении. На самом деле это уже не важно - привезли ли его в подвал ОГА и там обрабатывали или всё это происходило в здании прокуратуры.

Цыпкалова однозначно пытали, о чем есть материалы вскрытия тела на территории РФ. Там и сломанные рёбра, и следы от пыток электротоком, и передавленные пассатижами пальцы рук, его ломали, чтобы получить ту самую аудиозапись допроса, которая потом всплыла у укропов, им были необходимы хоть какие-то показания о мнимом перевороте в республике. Исполнителем был Сильвер и его сподручные палачи. Действительный материал вскрытия, который делался на территории республики, где были указаны все эти повреждения, был под угрозами Сильвера переписан врачом, делавшим вскрытие, на тот вариант, который удовлетворил Сильвера и Тейцман. В фабрикации этого документа, кроме Сильвера, также участвовали: Соляник (и/о минздрава), Гребенюк Г.Е. (директор департамента минздрава) и Лосев (главный судмедэксперт). Именно эти трое под руководством Сильвера заставили человека, делавшего вскрытие, переписать этот документ. И именно поэтому в России пришлось делать повторное вскрытие для получения объективных данных о смерти Г.Н. Цыпкалова. Этих троих можно смело арестовывать и привлекать к уголовной ответственности, как соучастников сокрытия преступления.

В результате всего этого Гена принял мученическую смерть от рук палачей Плотницкого, Точно так же приняли смерть от рук Плотницкого - Беднов, Ищенко, Мозговой и Дрёмов. Рассказы про украинские ДРГ - это только рассказы. Всем понятно, кто был выгодоприобретателем всех этих смертей. Очень бы хотелось, чтобы расследования убийств этих 4-х человек сдвинулись с мёртвой точки. Эти расследования блокировала ГП республики, т.к. сама была в них замешана, как и в убийстве Цыпкалова.

СК РФ в Ростове-на-Дону осенью прошлого года возбудил дело по заявлению старшего сына Цыпкалова, т.к. незадолго до этого Г. Цыпкалов получил Российское гражданство, и поэтому преступление Плотницкого заключалось в том, что он и его подельники убили российского гражданина. Где-то весной этого года на территории республики был задержан Сильвер и вывезен в Ростов. Просидев там в СИЗО и дав все нужные показания, Сильвер, будучи завербованным российскими ФСБэшниками, был отпущен обратно к нам в республику. Тут действия России вызывают, мягко скажем, оторопь и полное непонимание.

КАК МОЖНО ОТПУСКАТЬ УБИЙЦУ И ОТПРАВЛЯТЬ ЕГО ОПЯТЬ УБИВАТЬ ?????? Любому человеку это непонятно. Он убийца со стажем, Цыпкалов не первая его жертва и, видимо, не последняя. Еще летом 14 года он убил мужа с женой на Камброде, чтобы забрать у них 10 тысяч долларов. Про более мелкие его преступления даже не говорим. Как Вы теперь объясните людям, которые пострадали от его действий, что он вам нужен был как агент при Плотном и вы отправили его на задание?

По этому делу проходит Владимир Борчук, житель Хрящеватого, прекрасно знавший Гену Цыпкалова, хотя бы из-за того, что они жили в одном посёлке. Не очень хочется верить в то, что он бы совершил заказанное Сильвером убийство (Цыпкалова , но деньги делают с людьми страшные вещи. Главное в этом заявление для нас - это примерная дата, осень 2015 года, т.е. уже тогда Плотницкий очень сильно хотел избавиться от Цыпкалова. Но они решили действовать по-другому и просто сняли Цыпкалова с должности премьера в декабре 15 года. Но он продолжал находиться в республике и при возникновении неприятной ситуации мог сплотить вокруг себя большое количество бывших ополченцев, особенно из батальона ДШБ для защиты республики и отпора украинским войскам.

Зачем же Тейцман и всем остальным приехавшим укропам нужно было обезглавить ополчение? Ответ достаточно очевиден: нужно было сделать республику беззащитной. Люди, возглавлявшие ополчение и руководившие республикой, были либо убиты, как Дрёмов, Мозговой, Беднов, Ищенко, Цыпкалов, Болотов, либо, как Карякин, Лаптева, Никитин выдавлены в Россию. И это только руководство республики, а сколько простых ополченцев убито или сидит в тюрьме, только в Луганском СИЗО зачастую по совершенно липовым обвинениям сидит практически батальон ополчения, около 800 человек!!! (среди них граждане РФ).

Надеюсь, и вам теперь понятно, почему в нашей народной милиции избавлялись от людей, имеющих боевой опыт 14-15 годов. Почему из власти выдавили практически всех ребят, кто делал революцию в апреле 2014 года вместе с Болотовым. Почему в народных депутатах у нас единицы тех, кто был депутатом до выборов ноября 14 года. Очень хорошая работа Украинских спецслужб: если ты не можешь захватить республику с помощью военной силы, то захвати её изнутри с помощью своей агентуры, точно так же развалили Советский Союз.

Сигнал к своим действиям Плотницкий, как ни странно, получил от Темнейшего. Поговорив с ним по телефону насчёт пленных, ВВП дал старт притязаниям Плотницкого на окончательную оккупацию всей власти в республике своими людьми. После звонка Плотницкий возомнил себя совсем неприкасаемым, поэтому в понедельник 20 ноября мы услышали про отстранение Корнета.

Видимо, заявление в суд (на Корнета) было от Беседы, это отдельный феерический персонаж в прокуратуре. Он руководил в 15 и 16 году Генпрокуратурой Луганской области у укропов в Северодонецке, где его цена решения вопроса начиналась от 10 тысяч долларов. Как этот человек в принципе мог попасть на такую должность к нам в ЛНР - совсем непонятно, это все равно что к нам бы приехал Ляшко возглавить наш Народный совет или Кличко мэрить в Луганске.

Или, например, персонаж из МГБ с ФИО Петренко Борис Борисович, этот деятель до октября 14 года работал в СБУ г. Старобельска в зоне АТО. Вопрос Пчеловоду (МГБ), как он попал к нам в республику? Как ни странно, этот тоже возглавляет следственный отдел, только уже МГБ, поэтому неудивительно, что дела у него тоже штампуются, как из рога изобилия, и почему-то все они - на нормальных людей. Это даже не вопрос лично к Пчеловоду, это вопрос к нашему кураторскому сообществу, как вы пропускаете этих людей на такие должности? Неудивительно, что этот персонаж руководит потом избиениями подследственных, чтобы они давали нужные ему показания. Мы уже давно обещали отдельную статью про этих изуверов из МГБ, которыми руководит человек с наманикюренными ногтями, сделаем обязательно.

Отношение к России и её кураторам у нас, скажем так, убийственное, а что вы хотели, если вы нам подсовываете такое дерьмо. Поэтому, когда мы говорим, что во всех властных структурах окопалось огромное количество укропов, то это не просто для красного словца. Посмотрите на состав министров, там нет ни одного человека сейчас, кто защищал Родину, кроме Корнета, или посмотрите на состав Народного совета, там таких тоже нет, есть только женщины, которые были депутатами первого созыва республики. Кстати про депутатов, есть там такой Денис Колесников. Он был у нас в списке организаторов мнимого переворота, но потом дал лжепоказания прокурорам Плотницкого на Цыпкалова, Карякина и Киселёва и его отпустили. Еще пару депутатов, которые давали нужные прокурорам показания, просто на просто убили, чтобы они уже не сказали правду. Вспомните, кстати, последнее заявление депутата Дейнего, где он вещает о том, что путь республики обратно в Украину.

Плотницкий дал приказ своим нукерам из лички (личной охраны)и прокурорским на штурм здания МВД в 8 утра во вторник 21 ноября, поэтому МВД и Донецкие взяли под контроль город (заранее) во вторник. Поэтому заблокированы были здания ОГА, Прокуратуры и МГБ. Прокуратуру штурманули и кого надо арестовали. Арестованные начинают проливать свет на мнимый переворот и, конечно же, пытаются от этого отмазаться, Мы не виноватые, это всё Рахно и Ткаченко. Оба этих персонажа, как и Заурка, арестованы.

 

Как такое могли позволить кураторы из России? Прежде всего, вопрос к этим горе-кураторам: а вы знаете, сколько человек было убито вами и благодаря вашему бездействию этой ОПГ, а сколько людей было ими замучено, сколько людей они пытали? А скольких невинных пытали и мучали следователи МГБ, - с этим будете разбираться, или на ГП всё и остановится? Мы сейчас выше упоминали только людей из высшего эшелона власти республики, а сколько пострадало простых людей? Понесёте ли вы ответственность за такой «ударный труд на благо народа», вы же утверждали этих преступников на должности? Понесут ли ответственность те идиоты, которые выпустили Сильвера? Очень много к вам вопросов. А ведь мы вас предупреждали, а ведь мы били в колокола по всем этим вопиющим фактам беззакония, творимыми Плотницким и его нелюдями. Очень бы хотелось, чтобы виновные понесли ответственность и наказание. После таких событий глупо держать в живых великое построение Суркова – «Мир Луганщины». Любой нормальный человек оттуда сбежит, чтобы не быть замазанным, да там таких и нет. Это движение надо хоронить тихо и без почестей.

Понятно желание Владислава Юрьевича делать кальку с России и создать местную «Единую Россию» и «Справедливую Россию», управляемые из одного центра. Аналогично устроена политическая жизнь в ДНР, кстати. Но это же бред идиота. Сурков сказал, что только два движения участвуют в выборах, - значит, только два. Даже коммунисты в Москве не смогли пролоббировать свою партию у нас на Донбассе, не дали им. Уж больно много голосов наберёт, как бы не больше половины. Но как же радетель за олигархов Сурков может такое допустить.

Колывану (Плотницкому) предлагали всё это время пойти на попятную, протягивали несколько раз руку помощи, чтобы обвинить во всём его укропское окружение, а его вывести из под удара. Ему предлагали сдать Тейцман и остальных для того, чтобы он еще год до выборов просуществовал у нас в виде говорящей головы, дали бумажку, привезли на ТВ, зачитал на камеру и отвезли его домой под охраной, чтоб ничего не натворил больше.. Но он всё ещё не соглашался до четверга, всё гнул свою линию про нелегитимность Корнета и тому подобное.

Но мы-то все в республике знаем, что даже стекла, которые из него вытаскивали при мнимом покушении из лица. были не стеклами из его Тойоты, об этом прекрасно знает тот врач. против которого (потом) прокурорами были устроены гонения. Значит, эта гнида участвовала в инсценировке покушения на себя осознанно. Мы прекрасно знаем, что Жариков Олег, который по всей видимости изготовил и прикрепил взрывное устройство к столбу для имитации мнимого покушения на главу, был впоследствии умерщвлён.

Мы уверены, что не только в МГБ и Прокуратуре дела лепились с потолка, но и в МВД тоже, там тоже много бывших с Украины приехало, они же по-другому просто работать не умеют. Выпустите наконец из СИЗО всех, кто туда незаконно попал, амнистируйте людей, которые уже там по два-три года сидят ни за что, сидят зачастую потому что Плотницкого не любили.

Вы создали такую структуру власти, что банды 90-х годов - это дети в панамках по сравнению с этими вооруженными до зубов упырями…

Добавлю только, что мы говорили об этом, начиная как минимум с сентября 2014 года. Не вчера прозрели. Нет, «все хорошо, Москва знает, Москва всё контролирует, а вы очерняете и работаете на укропов", - отвечали нам неизменно.

В. Луганский

Просмотров 1032
Поделиться:
  • Добавить в  ВКонтакте
  • Добавить в  FaceBook
  • Добавить в  Twitter
  • Добавить в  Google
  • Добавить в  Liveinternet
  • Добавить в  livejournal.com
  • Добавить в  в Мой Мир
  • Добавить в  Я.ру